Уже ищу, девочки)) А потом возьму деревянный. )))
|
Уже ищу, девочки)) А потом возьму деревянный. )))
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Когда качелю покупала, еле-еле нашла бу в идеальном состоянии. Сейчас - тьма чикковских по 500-600 грн!!!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девочки у моего Ромки сопли и иногда кашель проскакивает..купили соплеотсос промываем аквамарисом и эуфорбиумом..чем вы лечили насморк деткам?
Этот стульчик позволяет сидеть малышу там с рождения, т.к. имеется специальный вкладыш, позже,когда малыш сидеть научится, Вы просто вкладыш убираете и ребенок сидит и ест в нем.Я просто деревянные за 350 грн не нашла с ремнями, а в них уже усаживают детей не с 6 мес, а гораздо позже, а в такие стулья садят детей,которые уже хорошо сидят, а поверьте, не каждый ребенок в 6 мес уже уверенно сидит. Детей не садят, они сами должны сесть, мой хоть и сел в 6,5 сам, но на вкладыше мы сидели еще до 7-7,5 мес, потом только убрала, когда уже отлично усаживался сам и не падал.
девочки сколько должен съедать ребенок за сутки, нам без недели 3 месяца
Верочка, 14.10.12
в тему о стульиках, мы купили чикко поли, без мэджика))) нравится что он запланирован надолго для малыша + мега то что у него 4 колесика, если я на кухне качу малую туда она там сидит с игрушками тусуется и на меня посматривает, в комнате кормлю ее или могу просто посадить для смены обстановки. там есть положение полулежа - так что я очень довольна стульчиком)
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Последний раз редактировалось Jany; 06.01.2013 в 14:55.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мне Бога есть за что благодарить!
У меня малая тоже покашливает и носик хрюкает. У нас похоже, что простудилась. Мы сейчас находимся в Трускавце, поэтому лечимся дистанционно. Наш педиатр прописал нам сироп от кашля Проспан, 3 раза в день Вибуркол, растирать Эвкабал бальзамом и промывать носик Хьюмером(все гомеопатия и можно младенцам). Может и Вам пригодится, не болейте)))
я давно не смотрю на коробки.мой ребёнок ест столько-сколько ей нужно.....итого в 5.5 мес мы съедаем 90-120 мл.....когда как.....при этом мы ещё кушаем сисю.прикорм и т.д.......ну не влазит в нас больше....с весом всё нормально)))
Счастлива по умолчанию))))
я заметила, что ребенок активничает, когда нас нет рядом. вышли на пару минут из комнаты, возвращаемся -она на другом конце дивана, игрушка в руках, довольная) а в присутствии мамы с папой делает вид, что ползти ещё не умеет)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
девочки кто сталкивался с такой проблемой - у нас на попе ранка получилась, причем еще утром попа была беленькая красива, а вечером ранка размером с 25-копеечную монету, как будто кожица содралась, мокрое, мазь типа деситин и судокрем, цинковое масло, не мажется, так как ранка скользкая, тут же все стирается и эффекта ноль, второй день мажем водной синькой, тоже ничего(((
Социальные закладки