Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 474 из 637 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 12735
  1. Вверх #9461
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Уже ищу, девочки)) А потом возьму деревянный. )))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

2. Вверх #9462
    Когда качелю покупала, еле-еле нашла бу в идеальном состоянии. Сейчас - тьма чикковских по 500-600 грн!!!

3. Вверх #9463
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки у моего Ромки сопли и иногда кашель проскакивает..купили соплеотсос промываем аквамарисом и эуфорбиумом..чем вы лечили насморк деткам?

4. Вверх #9464
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Моей малой 8. Тогда были и другие стулья, только стоили 200-250 уе((. И у нас с ремнями был.

А зачем с 3 мес высаживать? Раньше 6 нельзя ведь
    Этот стульчик позволяет сидеть малышу там с рождения, т.к. имеется специальный вкладыш, позже,когда малыш сидеть научится, Вы просто вкладыш убираете и ребенок сидит и ест в нем.Я просто деревянные за 350 грн не нашла с ремнями, а в них уже усаживают детей не с 6 мес, а гораздо позже, а в такие стулья садят детей,которые уже хорошо сидят, а поверьте, не каждый ребенок в 6 мес уже уверенно сидит. Детей не садят, они сами должны сесть, мой хоть и сел в 6,5 сам, но на вкладыше мы сидели еще до 7-7,5 мес, потом только убрала, когда уже отлично усаживался сам и не падал.

5. Вверх #9465
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Когда качелю покупала, еле-еле нашла бу в идеальном состоянии. Сейчас - тьма чикковских по 500-600 грн!!!
    о да) я сама такую качелю уже на продажу за такую цену выставила))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

6. Вверх #9466
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Этот стульчик позволяет сидеть малышу там с рождения, т.к. имеется специальный вкладыш, позже,когда малыш сидеть научится, Вы просто вкладыш убираете и ребенок сидит и ест в нем.Я просто деревянные за 350 грн не нашла с ремнями, а в них уже усаживают детей не с 6 мес, а гораздо позже, а в такие стулья садят детей,которые уже хорошо сидят, а поверьте, не каждый ребенок в 6 мес уже уверенно сидит. Детей не садят, они сами должны сесть, мой хоть и сел в 6,5 сам, но на вкладыше мы сидели еще до 7-7,5 мес, потом только убрала, когда уже отлично усаживался сам и не падал.
    )) я уже собираюсь покупать. Ищу

7. Вверх #9467
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки у моего Ромки сопли и иногда кашель проскакивает..купили соплеотсос промываем аквамарисом и эуфорбиумом..чем вы лечили насморк деткам?
    Все правильно, по 3 капли Аквамариса - ждем 10 мин., потом отсасываем соплеотсосом. Я сразу после этого капала Називином для грудничков по 1 капельке. И так 3 раза за день. ТТТ, нам помагало.

8. Вверх #9468
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    девочки сколько должен съедать ребенок за сутки, нам без недели 3 месяца
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #9469
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    в тему о стульиках, мы купили чикко поли, без мэджика))) нравится что он запланирован надолго для малыша + мега то что у него 4 колесика, если я на кухне качу малую туда она там сидит с игрушками тусуется и на меня посматривает, в комнате кормлю ее или могу просто посадить для смены обстановки. там есть положение полулежа - так что я очень довольна стульчиком)
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

10. Вверх #9470
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    тебе почитать инфу с банки со смесью? а то у меня данные только оттуда

3 месяца - 5 р * 120 мл
    4 месяца - 5 р * 150 мл
    Последний раз редактировалось Jany; 06.01.2013 в 14:55.
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #9471
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    согласна))))
    только в этом стульчике есть вкладка для совсем маленьких-с 0+......мы забыли про него,и достали уже в 2 мес!!!!просто сказака....ребёнок сидит себе.играется.....мама занимается своими делами.....нам сейчас 5.5....корова нас уже не сильно увлекает и я поставила крышку от столы(дугу сняла)....набросала игрух-вот оно счастье!!!
    там три положения-лёжа.полулёжа и сидя........плюс вклыдыш с 0+.....
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    У нас тоже такой... Это реально спасение!! Я что-то готовлю, делаю, малая себе сидит и играется или наблюдает за мной... Мы его купили, когда нам было около 2х месяцев и теперь юзаем его каждый день. Единственный минус, что задняя опора с колесиками, а передняя прорезиненная и стульчик не очень маневренный.
    И у нас такой стульчик, я и кушать могу приготовить и она с нами ужинает, стульчик - просо спасение. Правда корову так тянет на себя, что она почтьи лежит на лице )))))))))) Мне очень нравится этот стульчик, да и манюньке тоже ))))
    Мне Бога есть за что благодарить!

12. Вверх #9472
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    тебе почитать инфу с банки со смесью? а то у меня данные только оттуда

3 месяца - 5 р * 120 мл
    4 месяца - 5 р * 150 мл
    Да не,смесь это ж не то,мы на гв.
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #9473
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Что-то у меня товарищ начал покашливать, как буд-то подавился слюной или к небу прилипло что-то...но как-то очень часто и когда лежит на спине...на животе не кашляет, во сне тоже ттт....что оно такое...Кто-то сталкивался с таким???? носик похрюкивает, но чистый...
    У меня малая тоже покашливает и носик хрюкает. У нас похоже, что простудилась. Мы сейчас находимся в Трускавце, поэтому лечимся дистанционно. Наш педиатр прописал нам сироп от кашля Проспан, 3 раза в день Вибуркол, растирать Эвкабал бальзамом и промывать носик Хьюмером(все гомеопатия и можно младенцам). Может и Вам пригодится, не болейте)))

14. Вверх #9474
    Новичок
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, ребенок должен съедать 1/5 часть от массы своего тела в сутки,т.е если весит 5 кг, то 1 кг должен съедать, где-то 100-125 гр за одно кормление в зависимости от количества кормлений

15. Вверх #9475
    Цитата Сообщение от photobook Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, ребенок должен съедать 1/5 часть от массы своего тела в сутки,т.е если весит 5 кг, то 1 кг должен съедать, где-то 100-125 гр за одно кормление в зависимости от количества кормлений
    ну вот я тоже нашла инфу что так, спасибо
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #9476
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я давно не смотрю на коробки.мой ребёнок ест столько-сколько ей нужно.....итого в 5.5 мес мы съедаем 90-120 мл.....когда как.....при этом мы ещё кушаем сисю.прикорм и т.д.......ну не влазит в нас больше....с весом всё нормально)))
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #9477
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я давно не смотрю на коробки.мой ребёнок ест столько-сколько ей нужно.....итого в 5.5 мес мы съедаем 90-120 мл.....когда как.....при этом мы ещё кушаем сисю.прикорм и т.д.......ну не влазит в нас больше....с весом всё нормально)))
    а сколько раз в сутки она кушает?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #9478
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    я заметила, что ребенок активничает, когда нас нет рядом. вышли на пару минут из комнаты, возвращаемся -она на другом конце дивана, игрушка в руках, довольная) а в присутствии мамы с папой делает вид, что ползти ещё не умеет)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #9479
    Частый гость Аватар для светляшка
    девочки кто сталкивался с такой проблемой - у нас на попе ранка получилась, причем еще утром попа была беленькая красива, а вечером ранка размером с 25-копеечную монету, как будто кожица содралась, мокрое, мазь типа деситин и судокрем, цинковое масло, не мажется, так как ранка скользкая, тут же все стирается и эффекта ноль, второй день мажем водной синькой, тоже ничего(((

20. Вверх #9480
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    девочки кто сталкивался с такой проблемой - у нас на попе ранка получилась, причем еще утром попа была беленькая красива, а вечером ранка размером с 25-копеечную монету, как будто кожица содралась, мокрое, мазь типа деситин и судокрем, цинковое масло, не мажется, так как ранка скользкая, тут же все стирается и эффекта ноль, второй день мажем водной синькой, тоже ничего(((
    Попробуйте ксероформом, через пару дней все пройдет.

Закрытая тема
Страница 474 из 637 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права