Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 474 из 758 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 15149
  1. Вверх #9461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Девушка это тема про ЕГИПЕТ!!! Гоа в другой ветке
    Да что вы, мерси боку. Именно в теме про ЕГИПЕТ, туров в который СЕЙЧАС НЕТ, Marisha_P спросила мнения тех, кто был, про замену отдыха по сравнению с ЕГИПТОМ, поскольку на сейчас такова селяви.
    И соответственно в этой теме про ЕГИПЕТ на злобу дня спрашивается рынее - "мы сравниваем Египет с Гоа - типа где лучше и что выбрать?". Именно в теме про Египет, считаю, людям обсуждать, чем его заменить именно в сравнении с ЕГИПТОМ, а не в темах про Гоа (а также Таиланд и Ланка и пр.) расстраиваться по поводу отмененного тура в Египет и проводить аналогии. Либо, действительно, обсасывать прошлые воспоминания о Египте и рассуждать, что в Шарме все "спокойно", а как для камикадзе, так вообще нудно.

2. Вверх #9462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Да что вы, мерси боку. Именно в теме про ЕГИПЕТ, туров в который СЕЙЧАС НЕТ, Marisha_P спросила мнения тех, кто был, про замену отдыха по сравнению с ЕГИПТОМ, поскольку на сейчас такова селяви.
    И соответственно в этой теме про ЕГИПЕТ на злобу дня спрашивается рынее - "мы сравниваем Египет с Гоа - типа где лучше и что выбрать?". Именно в теме про Египет, считаю, людям обсуждать, чем его заменить именно в сравнении с ЕГИПТОМ, а не в темах про Гоа (а также Таиланд и Ланка и пр.) расстраиваться по поводу отмененного тура в Египет и проводить аналогии. Либо, действительно, обсасывать прошлые воспоминания о Египте и рассуждать, что в Шарме все "спокойно", а как для камикадзе, так вообще нудно.
    Да все нормально, не берите в голову, темы пересекаются и Вы все правильно написали, когда ответили на вопрос
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

3. Вверх #9463
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Что то нет нашего любимого "Супер Хэ" и темка умирает...)))))))))))))))))))))))))) ой про Египет начего не написала!!!!!!!!!!!!Как там Мубарак? власть отдает или нет???

4. Вверх #9464
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Что то нет нашего любимого "Супер Хэ" и темка умирает...)))))))))))))))))))))))))) ой про Египет начего не написала!!!!!!!!!!!!Как там Мубарак? власть отдает или нет???
    Он забанен, Freeo за двоих! он справиться и у него все получиться! только вот толк от этого есть или нет не знаю?(без обид)
    Freeo, вопрос к вам, как к непримиримому борцу с ТО и ТА, почему настолько нереально большая разница в ценах между ну скажет томас кук и нашими ТО (по египту)?
    "Все проходит и это пройдет"

5. Вверх #9465
    Частый гость Аватар для odboy
    [ATTACH][/ATTACH]
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    мы сравниваем Египет с Гоа - типа где лучше и что выбрать?
    и в Египте был,и в Турции,и в Израиле,но так,как отдохнули мы в Индии на Гоа,так круто не было нигде,их сравнивать нельзя совсем,абсолютно разные страны,с утра до вечера питались только по ресторанам и перченого по крайней мере нам не попалось ничего)))))))у меня Египет однозначно на втором месте,но если бы там не было моря с рыбками,то он был бы на последнем,мы просто целыми днями только в море и плавали,а остальное-пирамиды,Каир,и другие экскурсии хорошие,но не ааах,а вот в Индии можно и в ашрам сьездить,и в заповеднике на джипе покататься,на тигров посмотреть,и в море с громадными волнами покупаться,которое всегда плюс 27-шикарно-теплое,и сидеть в ресторанах на берегу моря на больших лежаках и бегать только в море окунаться,и на мопеде за 3 доллара в день весь день колесить(мы каждый день на новый пляж катались),даже если у тебя и нет прав,и жить на собственной вилле за 28 долларов в сутки с семерых человек(4 комнаты),которая находилась в пальмах с выходом на море(в метрах 50-100),вобщем впечатлений на миллион долларов,а о Египте помнишь только море(суперское) и все...но сразу оговорюсь,кто сильно брезгливый,то вам в Индию нельзя ни в коем случае...добавлю пару фоток из Гоа для сравнения,а дальше вам только выбирать Индия или Египет,все с моего фотика...загрузил только одну остальные чего то не хотят)))
    Изображения

6. Вверх #9466
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Он забанен, Freeo за двоих! он справиться и у него все получиться! только вот толк от этого есть или нет не знаю?(без обид)
    Freeo, вопрос к вам, как к непримиримому борцу с ТО и ТА, почему настолько нереально большая разница в ценах между ну скажет томас кук и нашими ТО (по египту)?
    ответить на ваш вопрос можно конечно:
    1. от 10% до 20% стоимость турпакета могла быть меньше если бы операторы продавали их напрямую у себя в офисах или online к примеру. а так эти % уже изначально заложены в стоимость тура, которые онм отдают своим агентам.
    и не обязательно убирать из цепочки агентов, просто если купил online то стоимость тура дешевле на 10%\20% если покупка через агента то стоимость обычная.
    1. монополия и отсутствие конкуренции- как хотим так и считаем, а считаем почему то всегда по максимуму
    2. корупция- для работы в Украине компаниям ( не только туристическим) необходимо заносить "подарки" во вногие структуры которые так или иначе имеют полномочия контролировать этот бизнес. все эти дополнительные расходы покрываються естественно не из прибыли учредителей а включены в стоимость тутевок туристов.
    3.отсутствие на рынке авиаперевозок прямых рейсов и компаний типа лоукост из Украины в города курорты Египта, и как следствие этого ценовой беспредед чартерных перевозчиков.
    4. отсутствие на рынке Украины иностранных авиакомпаний с чартерными перевозками.
    5. отсутствие внимания антимонопольного комитета к ценам операторов.
    это точка зрения обычного туриста, специалисты могут дать более точную оценку.
    но и этих 5 пунктов с головой хватает.
    Последний раз редактировалось freeo; 11.02.2011 в 16:14.

7. Вверх #9467
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    [ATTACH][/ATTACH]

и в Египте был,и в Турции,и в Израиле,но так,как отдохнули мы в Индии на Гоа,так круто не было нигде,их сравнивать нельзя совсем,абсолютно разные страны,с утра до вечера питались только по ресторанам и перченого по крайней мере нам не попалось ничего)))))))у меня Египет однозначно на втором месте,но если бы там не было моря с рыбками,то он был бы на последнем,мы просто целыми днями только в море и плавали,а остальное-пирамиды,Каир,и другие экскурсии хорошие,но не ааах,а вот в Индии можно и в ашрам сьездить,и в заповеднике на джипе покататься,на тигров посмотреть,и в море с громадными волнами покупаться,которое всегда плюс 27-шикарно-теплое,и сидеть в ресторанах на берегу моря на больших лежаках и бегать только в море окунаться,и на мопеде за 3 доллара в день весь день колесить(мы каждый день на новый пляж катались),даже если у тебя и нет прав,и жить на собственной вилле за 28 долларов в сутки с семерых человек(4 комнаты),которая находилась в пальмах с выходом на море(в метрах 50-100),вобщем впечатлений на миллион долларов,а о Египте помнишь только море(суперское) и все...но сразу оговорюсь,кто сильно брезгливый,то вам в Индию нельзя ни в коем случае...добавлю пару фоток из Гоа для сравнения,а дальше вам только выбирать Индия или Египет,все с моего фотика...загрузил только одну остальные чего то не хотят)))
    красота, и коров не видать нигде )) согласна, нельзя сравнивать Гоа и Египет, Гоа - экзотика все-таки, Египет - уже некоторые как на дачу ездят, в год по 3-5 раз, к рыбкам ))
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #9468
    Живёт на форуме
    в англии хорошим бизнесом считается скажем прибыль 5% ,а 10% это просто супер!
    у наших массовиков прибыль в 10%, наверняка считается убыточной... у нас о 300% прибыли всегда думают.
    Последний раз редактировалось freeo; 11.02.2011 в 16:07.

9. Вверх #9469
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    коровки, видимо, пошли поспать рядом с лежаками под зонтиками, на фото ни одного человека не видно и коровок соответственно

Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    красота, и коров не видать нигде )) согласна, нельзя сравнивать Гоа и Египет, Гоа - экзотика все-таки, Египет - уже некоторые как на дачу ездят, в год по 3-5 раз, к рыбкам ))

В реках купаться в Индии категорически нельзя, индусы и стирают и посуду моют и умерших хоронят( трупы по реке плавают) и мусор выбрасывают.

Еще покруче египетского Нила. Экзотикой это назвать совсем сложно.

фото не для слабонервных "Шокирующая Индия"

http://www.liveinternet.ru/community/3025279/post138571239/

А это совсем для крепких нервов река Ганг:

- берега реки Ганг являются не только целью религиозного паломничества и местом для стирки , а также местом захоронения умерших. Продолжение поста смотрите под катом, слабонервным не рекомендуется. В индуизме река является связующим звеном между небом и землей, поэтому на берегах Ганга постоянно горят похоронные костры, прах сыплется непрерывно, некоторые люди везут его даже из других стран. Однако, для большинства местной бедноты покупка дров для ритуальных костров является непозволительной роскошью, из-за чего люди просто бросают слегка обожженные тела в воду. Результаты запечатлены на фотографиях. Для меня это шок! Я всегда считала, что в Индии людей сжигают-

http://prikol.i.ua/view/523926/

Индусы едят руками и не часто их моют , просто вытирают в одежду, поэтому у уличных торговцев я бы не советовала что-либо покупать.

Никакая Индия лично мое мнение не сравнится даже с Египтом по чистоте!

Вот в этой воде индусы моются!

кто-то писал, что египтяне не чистоплотные и у них мусор перед домом!

Уж лучше подождать Египет.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 11.02.2011 в 18:02.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #9470
    ну это вы не Гоа явно фотки показываете,. вот фото пляжей Гоа (коров нет, собак и черепов тоже)
    чистейший белый песочек, пальмы, океан....
    Изображения
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 11.02.2011 в 16:37.

11. Вверх #9471
    Dead Sea
    нет слов!!! Это вы снимали? Где это в Индии?

12. Вверх #9472
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    [ATTACH][/ATTACH]

Теперь рассказывайте - явки, пароли. Когда летали, через кого, - тоже хочу жить на вилле и такой пляж как на фотках.

13. Вверх #9473
    kuchkudur, это река Ганга думаю (в Каире в принципе тоже люди на кладбище живут, кто был видели)

14. Вверх #9474
    Это колорит Индии, об экскурсии на реку Ганг очень стоит задуматься. У меня друзья ездили на 2 недели по всей территории Индии и на Гоа были неделю. Жаловались на полную антисанитарию, в Гоа чуть получше - но основная масса отдыхающих- россияне.
    Это фото туристов.
    Коровы на пляже есть, поспрашивайте у своих туристов, не все жаждут их фотографировать.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 11.02.2011 в 17:31.

15. Вверх #9475
    но трупов, плывущих по Нилу я не наблюдала.
    Да, Нил река грязная и экскурсовод просил руками к воде не прикасаться.
    Но" чистоплотность" индусов просто поразила! При этом в этой же воде они и купаются: моют голову, стирают, я рядом вот такое как на ссылках на сайтах ( даже описывать не хочется), меня чуть не стошнило глядя на фото.... И это повседневная жизнь индусов!

Не уверена, что кому-то из туристов сильно хотелось попасть на кладбище в Каире
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    kuchkudur, это река Ганга думаю (в Каире в принципе тоже люди на кладбище живут, кто был видели)
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 11.02.2011 в 17:02.

16. Вверх #9476
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от МІА Посмотреть сообщение
    Теперь рассказывайте - явки, пароли. Когда летали, через кого, - тоже хочу жить на вилле и такой пляж как на фотках.
    летали сами без туроператоров,на сайте airarabia купили билет с помощью карточки виза,была акция(там они периодически бывают) и купили в оба конца с вылетом из киева с пересадкой в шардже за 3000 грн(сегодня смотрел-там в районе 5000 грн сегодня стоит),на сайте топхотелс забронировали гостинницу самую дешевую 3 звезды,т.к прилетали ночью около часа,оказалась даже очень классной в городе калангут,на следующий день переехали на такси в арамболь,там с сумками пошли вдоль пляжа и заходили во все гест хаузы и спрашивали цены и наличие свободных комнат,так и нашли виллу...перелет-это самая затратная часть,а так в ресторане на 5 долларов там можно просто обьедаться до отвала,поллитра фреша любого до доллара стоит,литр рома(олдмонк-очень превкусный) стоит максимум три доллара,я облюбовал стейк из акулы за 2$ и суп из морепродуктов за 1$,вобщем я все это пишу,чтоб люди поняли,что Египет отличается тем,что там все по расписанию-завтрак,обед ,ужин-так как заплатил уже за ол инклюзив и жаба давит где то на стороне питаться в ресторанах,а на Гоа-раздолье-все стоит копейки,поэтому об этом и не задумываешься,ночью ездили на транс пати а утром вставали на берегу океана(моря),где нам официанты бегали и носили фрешики...на Гоа подразделяется на северный,который в основном состоит из гестхаузов-это дома,которые индийцы сдают в аренду,и южный Гоа-он застроен отелями и там цены раз в пять выше,если вы молодые,активные и любите путешествовать,то лучше на северный,а если в возрасте и много очень зарабатываете,то тогда на южный)))
    Изображения

17. Вверх #9477
    Новичок
    В Египте завершилась революцияяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Люблю своего маленького принца!

18. Вверх #9478
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Египетская революция победила

Президент Египта Хосни Мубарак, управлявший этой страной более 29 лет, ушел в отставку. Об этом в эфире государственного телевидения заявил вице-президент Египта Омар Сулейман.

Новость об уходе президента и победе революции вызвала невиданную радость на площади Тахрир, где собрались сотни тысяч людей. "Свобода! Свобода! Египет - свободен!", - кричат они.

По словам вице-президента, перед уходом Мубарак поручил управлять страной Высшему совету вооруженных сил. Как ожидается, в ближайшее время представитель этого совета обратится к народу с экранов телевизоров.

Противостояние между гражданами Египта и режимом Хосни Мубарака продолжалось с 25 января, когда в Каире прошла первая, не очень многочисленная демонстрация. Многие наблюдатели отмечали, что демонстрантам не удастся свалить режим, который считался одним из самых стабильных на Ближнем Востоке.

Однако после трех недель беспрестанных демонстраций людям удалось добиться своего.

Последним днем протестов стало 11 февраля.

Согласно последним данным, Хосни Мубарак с семьей находится в своей резиденции в Шарм эль-Шейхе. О его дальнейших планах пока ничего не сообщается. Ранее он заявлял, что намеревается закончить свои дни в Египте и не собирается бежать из страны.

19. Вверх #9479
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    Египетская революция победила

Президент Египта Хосни Мубарак, управлявший этой страной более 29 лет, ушел в отставку. Об этом в эфире государственного телевидения заявил вице-президент Египта Омар Сулейман.

Новость об уходе президента и победе революции вызвала невиданную радость на площади Тахрир, где собрались сотни тысяч людей. "Свобода! Свобода! Египет - свободен!", - кричат они.

По словам вице-президента, перед уходом Мубарак поручил управлять страной Высшему совету вооруженных сил. Как ожидается, в ближайшее время представитель этого совета обратится к народу с экранов телевизоров.

Противостояние между гражданами Египта и режимом Хосни Мубарака продолжалось с 25 января, когда в Каире прошла первая, не очень многочисленная демонстрация. Многие наблюдатели отмечали, что демонстрантам не удастся свалить режим, который считался одним из самых стабильных на Ближнем Востоке.

Однако после трех недель беспрестанных демонстраций людям удалось добиться своего.

Последним днем протестов стало 11 февраля.

Согласно последним данным, Хосни Мубарак с семьей находится в своей резиденции в Шарм эль-Шейхе. О его дальнейших планах пока ничего не сообщается. Ранее он заявлял, что намеревается закончить свои дни в Египте и не собирается бежать из страны.
    Продолжение следует.....

20. Вверх #9480
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от СЧАСТЛИВАЯмамочка Посмотреть сообщение
    В Египте завершилась революцияяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы думаете? Сейас кому-то что-то не понравится и все продолжится.

Закрытая тема
Страница 474 из 758 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права