|
Может кто поможет советом, такая
ситуация! Малой уже месяц исполнился, а я
все еще не получила декретные деньги.
Фирма зарегестрирована в донецке,
соответственно заявку моя фирма подала в
донецкий фсс. Звонила на горячую линию
фсс, там говорят, что киев деньги перевел,
но они зависли в казначействе, т.к. В
донецке ничего не работает и пока не
заработает никакие выалаты никто не
получит. Что делать,куда еще обратится ума
не приложу(((
девочки, а кто-то сейчас получает повышенное пособие по доходам?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, собрались оформлять выплаты на ребенка в собесе, муж прописан в киевском районе, ребенка с папой прописали, а я по прописке в Б-Днестровском районе. В одесском собесе сказали, что нужна справка из белгородского собеса, что я не получаю пособие на ребенка там. Это мне надо ехать с ребенком в белгородский собес за справкой или можно, чтоб мама ее взяла? И, вообще, действительно ли она так нужна?
Кума пару недель назад подавала документы на пособие для малообеспеченных...это не то же самое, что было по доходам. Но если вы подходите под их кретерии, можно попробоватьСообщение от [emoji813
Добрый день подскажите пожалуйста что необходимо для получения прописки новорожденного " Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра)" мама была в паспортном столе киевского района и ей сказали ехать в городской адрессный стол! что там необходимо какие документы где это какой номер в интернете ничего не нашла кто сталкивался ответьте пожалуйста!!! Заранее спасибо!
39-я неделька счастья)
Девочки, спасибо за информацию! Пойдем разбираться)))
Девочки всем ДУ пишу здесь чтобы предупредить, карточку по выпал там детского пособия сменили на Дельтабанк и пришли в этом месяце денежка и лежала она там пока вчера вечером кто то не снял с карточки 1000 грн, причем карточка лежит себе дома и ни разу нею не пользовались, будте осторожны сейчас еду в банк наразборки....
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
В приморском районе все денежку получили? в прошлом месяце 10 пришло все, а в этом тишина. Карточка в привате. В собез пыталась позвонить. Трубку снимают и кладут (минут 5 слушаешь их разговоры и потом кладут трубку), потом занято.
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
добрый день!девочки подскажите пожл пришло смс сегодня утром .что зачислены 18.84 гр нп карточку сбербанк россии .получаю как на 3 ребенка
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки