Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 474 из 1332 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 26633
  1. Вверх #9461
    Посетитель Аватар для Xeqtr
    Подскажите пожалуйсто фитнес клуб который можно посещать ночью?

2. Вверх #9462
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Xeqtr Посмотреть сообщение

можно интимный вопрос? А вам зачем? Ночью? Все спят. И вы спите.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #9463
    Мисс Сексапильность
    вроде Фреш на поселке. видела рекламу.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

4. Вверх #9464
    фреш работает до 10 вечера...
    "Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее СОБАЧКОЙ"

5. Вверх #9465
    100 % фитнес
    а зачем? это же не эффективно

6. Вверх #9466
    Новичок Аватар для mari25
    подскажите какой вид спорта достаточно быстро подтянет тело(придаст формы и подтянет жирок), и какой лучше клуб относительно не дорогой .

7. Вверх #9467
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мне пришла смс с 12.05 по 12.06 купи клубную карту и получи скидку 5% в сети магазинов Миратон
    Миратон - это неинтересно, лучше бы какими то своими услугами завлекали, бесплатный сеанс гидромассажа или солярия.

8. Вверх #9468
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Никогда не видела в Форме ощутимо низкие цены. Минимальный абонемент стоил на год 600 уе всегда. Причем на акционный абонемент не действовала заморозка. И выложить сумму всю сразу. Нет помесячных абонементов, а на 3 месяца предлагают всего лишь раз. Ну а на счет условий ... Как бы я видела и хуже.
    ...Для постоянных клиентов (дооолго занимающихся без перерыва) цены очень приятные (продление + пр. + пр.) - клуб ценит постоянство и искреннюю симпатию занимающихся. Опять же, цена зависит от вида абонимента(как в любом другом клубе города...).
    ...А в Маристеле, Максимусе, Арк Спа, Формуле, Стрекозе есть помесячные абонименты, 3-х месячные постоянно? и сумму частями можно платить??? Просветите...
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

9. Вверх #9469
    Новичок
    кто ходил в Стрекозу на Бочарова? как впечатления,какие там цены, а то пойти хочется, а ничего об этом не знаю

10. Вверх #9470
    Ребята, все, кто соберется конкретно в Форму имейте в виду - здесь отписываются не только менеджеры под видом посетителей, но и тренер (одна точно). Эта тренер такие "милые" вещи писала о членах клуба, когда думала что ее инкогнито соблюдено - мама не горюй. Вот так к клиентам и относятся. И льготы есть только как она выражается у тех кто дооооолго занимается. Ну ну. В общем, смотрите внимательно, прежде чем отдать свои деньги. Возможно Маристелла станет прекрасной альтернативой.

ПС-просвещаю о видах абонементов: с бассейном, без бассейна, на пол года и на год.

[MOD] за троллинг
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.05.2010 в 00:07.

11. Вверх #9471
    Ребята, все, кто соберется конкретно в Форму имейте в виду - здесь отписываются не только менеджеры под видом посетителей, но и тренер (одна точно). Эта тренер такие "милые" вещи писала о членах клуба, когда думала что ее инкогнито соблюдено - мама не горюй. Вот так к клиентам и относятся. И льготы есть только как она выражается у тех кто дооооолго занимается. Ну ну. В общем, смотрите внимательно, прежде чем отдать свои деньги. Возможно Маристелла станет прекрасной альтернативой.

ПС-просвещаю о видах абонементов: с бассейном, без бассейна, на пол года и на год.
    Интересно, кого вы просветили (или удивили...) тем, что бОльшие скидки всегда получают те, кто дольше занимается? В любом клубе.

12. Вверх #9472
    Живёт на форуме Аватар для simulacres

Что с ценами в Маристелле?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #9473
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    В Маристеле еще акция идет, 7000 на год
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

14. Вверх #9474
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    ...Для постоянных клиентов (дооолго занимающихся без перерыва) цены очень приятные (продление + пр. + пр.) - клуб ценит постоянство и искреннюю симпатию занимающихся. Опять же, цена зависит от вида абонимента(как в любом другом клубе города...).
    ...А в Маристеле, Максимусе, Арк Спа, Формуле, Стрекозе есть помесячные абонименты, 3-х месячные постоянно? и сумму частями можно платить??? Просветите...
    Есть но они стоят ооочень дорого и совсем невыгодно.Ну и их конечно не рекламируют
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

15. Вверх #9475

...А все, такие "милые" вашему сердцу вещи, от которых ваша "мама не горюет" я писала в защиту тех клиентов (которых ОЧЕНЬ много и чувства которых мне, как человеку, вполне понятны, когда он мне рассказывают о всех этих случаях), о других клиентах, которые выкручивают купальник после бассейна в кафельный пол раздевалки...(надеясь при этом, видимо, что вода каким-то образом просочится в пол? или другая клиентка "промокнёт" воду свими носками? или обувью замесится в болото?- ведь техничке, сидящей тут же, в раздевалке, у двходной двери, о воде на полу они не говорят при этом, чтоб после них вытерла...); о тех, кто расчесавшись, снимает со своей расчёски волосы и бросает их просто на пол...; о тех, кто "забывает" принять душ перед посещением бассейна и не собирает волосы, идя туда - плывущая за ней женщина устала отмахиваться от потеряных волос, вместо того, чтоб плыть... ( уборка пылесосом бассейна ночью... или разгонять регулярно плавающих днём?); о тех, кто приходит на занятия в уличной обуви и приносит в зал грязь с кросссовок - значит занимающиеся должны будут дышать поднимаемой пылью..., а ложась на коврики "внимательно" рассматривать её (или инструктору прервать урок и бежать за техничкой каждый такой случай, предоставив занимающихся самим себе?... ведь уборка зала происходит уже после урока); о тех, кто разольёт воду из стакана у какого-то тренажёра, и "забудет" сказать об этом дежурному инструктору в зале (вы допускаете, что её может быть не заметно проходящему мимо инструктору?...) - а следующий, подошедший к этому тренажёру занимающийся, что может подумать о сервисе клуба?... но, как правило, подсказывают, где прибрать... спасибо им; о тех, кто сливает гели и шампуни "Дав" в душевых на настенных блогерах в свои ёмкости, и следующим за ними занимающимся в душе нечем помыться (они-то рассчитывали на этот гель...)... и прочее и прочее, такое неприятное для остальных занимающихся. Разве стали бы люди такое делать у себя дома, так относится в имуществу дома, к своим друзьям? Почему же такое наплевательское отношение к другим окружающим занимающимся в клубе??? Вот в защиту ЭТИХ людей я и писала (допуская, что кому-то эта правда может ОЧЕНЬ не понравится...), с просьбой к другим сознательно не сорить в клубе.
    ...А вы почему так регулярно нервно вспоминаете об этом "правописании" (ведь все давно обсудили эти случаи и забыли...), что ВАС так задевает - кого углядели в приведённых случаях??? Или вы защищаете тех занимающихся, что сознательно сорят, считая, что это хорошо (ведь ВСЕ платят немалые деньги...)? В клубе всегда достаточно техперсонала, чтоб вовремя всё прибрать (если это мешает занимающимся - ночью). Просто иногда (в "трудноувиденных местах") нужна подсказка со стороны клиентов. СПАСИБО им за это.

16. Вверх #9476
    Все плохие, одна тренер сама в белом пальто Ей больше всех мешают остальные члены клуба (небось сама и пачкает, пока никто не видит, раз с таким знанием дела пишет).

Мадам, вам клиенты зарплату платят. На будущее, проводя тренировку в общем тренажерном зале потрудитесь не орать, не так громко смеяться и вести себя корректно, находясь в общественном месте на работе. Как не приду утром - уже с порога вас слышно. вы о субординации вообще то слышали? А о правилах поведения в общественных местах?

ПС-я , кстати, за все время членства в этом фитнес клубе имела гембель именно с персоналом (детская комната, вышеуказанный тренер) и администрацией (когда обещали до подписания договора одно, а по факту совершенно другое).
    Ни разу не было замечено неадекватного поведения членов клуба. Если вам так все плохо - идите в другое место. Чего плавать в волосатом бассейне и промакивать своими носками воду?

[MOD] за троллинг
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.05.2010 в 00:08.

17. Вверх #9477
    Посетитель Аватар для разведчик (
    Подскажите,пожалуйста,сколько сейчас стоит клубная карта в "Затерянный мир",у них там сейчас акция на годовые абонементы
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

18. Вверх #9478
    Все плохие, одна тренер сама в белом пальто Ей больше всех мешают остальные члены клуба (небось сама и пачкает, пока никто не видит, раз с таким знанием дела пишет).

Мадам, вам клиенты зарплату платят. На будущее, проводя тренировку в общем тренажерном зале потрудитесь не орать, не так громко смеяться и вести себя корректно, находясь в общественном месте на работе. Как не приду утром - уже с порога вас слышно. вы о субординации вообще то слышали? А о правилах поведения в общественных местах?

ПС-я , кстати, за все время членства в этом фитнес клубе имела гембель именно с персоналом (детская комната, вышеуказанный тренер) и администрацией (когда обещали до подписания договора одно, а по факту совершенно другое).
    Ни разу не было замечено неадекватного поведения членов клуба. Если вам так все плохо - идите в другое место. Чего плавать в волосатом бассейне и промакивать своими носками воду?
    Мне на работе - ВСЁ шоколадно. И поведала я НЕ СВОЁ мнение (и не о вас в частности...), а истории, рассказанные мне клиентами (...которые мне зарплату платят - ), которые видели лично эти случаи и им стало "не по себе" (некомфортно), находясь рядом (при чём здесь я?!).
    А "Суббординация" на работе - это нечто иное, о чём вы здесь сейчас пишете (загляните в толковый словарь...).
    И по-поводу "гембеля" ... Вы его имеете НА ФОРУМЕ со мной, а в клубе мы с вами ни в каком порядке (групповые, персональные тренировки и пр.) вообще не пересекаемся! Зачем же вводить отзывчивых форумчан в заблуждение, а?
    А потому - не "высасывайте из пальца" конфликт со мной. Ведь всегда есть альтернатива (вы же написали о ней...).

19. Вверх #9479
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    а кто что думает о круговой тренировке, так называемой Stations change, не слишком ли большая нагрузка на серце? и как часто можно ходить на нее???
    а еще у меня вопрос на счет бодибаров, не слишком ли они негативно действуют на позвоночник?
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

20. Вверх #9480
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Так никто и не помог с ценами.
    Ребят, ну сколько щас стоит в форму фитнесс плюс утро и обычный фитнесс плюс?

И что, там действительно страшно внутри?? Прямо так грязно? Кто действительно туда ходит з-а-н-и-м-а-т-ь-с-я, помогите, а?

Про маристеллу вопрос тоже открыт.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

Ответить в теме
Страница 474 из 1332 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права