Подскажите пожалуйсто фитнес клуб который можно посещать ночью?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите пожалуйсто фитнес клуб который можно посещать ночью?
фреш работает до 10 вечера...
"Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее СОБАЧКОЙ"
подскажите какой вид спорта достаточно быстро подтянет тело(придаст формы и подтянет жирок), и какой лучше клуб относительно не дорогой .
...Для постоянных клиентов (дооолго занимающихся без перерыва) цены очень приятные (продление + пр. + пр.) - клуб ценит постоянство и искреннюю симпатию занимающихся. Опять же, цена зависит от вида абонимента(как в любом другом клубе города...).
...А в Маристеле, Максимусе, Арк Спа, Формуле, Стрекозе есть помесячные абонименты, 3-х месячные постоянно? и сумму частями можно платить??? Просветите...
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
кто ходил в Стрекозу на Бочарова? как впечатления,какие там цены, а то пойти хочется, а ничего об этом не знаю
Ребята, все, кто соберется конкретно в Форму имейте в виду - здесь отписываются не только менеджеры под видом посетителей, но и тренер (одна точно). Эта тренер такие "милые" вещи писала о членах клуба, когда думала что ее инкогнито соблюдено - мама не горюй. Вот так к клиентам и относятся. И льготы есть только как она выражается у тех кто дооооолго занимается. Ну ну. В общем, смотрите внимательно, прежде чем отдать свои деньги. Возможно Маристелла станет прекрасной альтернативой.
ПС-просвещаю о видах абонементов: с бассейном, без бассейна, на пол года и на год.
[MOD] за троллинг
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.05.2010 в 00:07.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
В Маристеле еще акция идет, 7000 на год
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
...А все, такие "милые" вашему сердцу вещи, от которых ваша "мама не горюет" я писала в защиту тех клиентов (которых ОЧЕНЬ много и чувства которых мне, как человеку, вполне понятны, когда он мне рассказывают о всех этих случаях), о других клиентах, которые выкручивают купальник после бассейна в кафельный пол раздевалки...(надеясь при этом, видимо, что вода каким-то образом просочится в пол? или другая клиентка "промокнёт" воду свими носками? или обувью замесится в болото?- ведь техничке, сидящей тут же, в раздевалке, у двходной двери, о воде на полу они не говорят при этом, чтоб после них вытерла...); о тех, кто расчесавшись, снимает со своей расчёски волосы и бросает их просто на пол...; о тех, кто "забывает" принять душ перед посещением бассейна и не собирает волосы, идя туда - плывущая за ней женщина устала отмахиваться от потеряных волос, вместо того, чтоб плыть... ( уборка пылесосом бассейна ночью... или разгонять регулярно плавающих днём?); о тех, кто приходит на занятия в уличной обуви и приносит в зал грязь с кросссовок - значит занимающиеся должны будут дышать поднимаемой пылью..., а ложась на коврики "внимательно" рассматривать её (или инструктору прервать урок и бежать за техничкой каждый такой случай, предоставив занимающихся самим себе?... ведь уборка зала происходит уже после урока); о тех, кто разольёт воду из стакана у какого-то тренажёра, и "забудет" сказать об этом дежурному инструктору в зале (вы допускаете, что её может быть не заметно проходящему мимо инструктору?...) - а следующий, подошедший к этому тренажёру занимающийся, что может подумать о сервисе клуба?... но, как правило, подсказывают, где прибрать... спасибо им; о тех, кто сливает гели и шампуни "Дав" в душевых на настенных блогерах в свои ёмкости, и следующим за ними занимающимся в душе нечем помыться (они-то рассчитывали на этот гель...)... и прочее и прочее, такое неприятное для остальных занимающихся. Разве стали бы люди такое делать у себя дома, так относится в имуществу дома, к своим друзьям? Почему же такое наплевательское отношение к другим окружающим занимающимся в клубе??? Вот в защиту ЭТИХ людей я и писала (допуская, что кому-то эта правда может ОЧЕНЬ не понравится...), с просьбой к другим сознательно не сорить в клубе.
...А вы почему так регулярно нервно вспоминаете об этом "правописании" (ведь все давно обсудили эти случаи и забыли...), что ВАС так задевает - кого углядели в приведённых случаях??? Или вы защищаете тех занимающихся, что сознательно сорят, считая, что это хорошо (ведь ВСЕ платят немалые деньги...)? В клубе всегда достаточно техперсонала, чтоб вовремя всё прибрать (если это мешает занимающимся - ночью). Просто иногда (в "трудноувиденных местах") нужна подсказка со стороны клиентов. СПАСИБО им за это.
Все плохие, одна тренер сама в белом пальтоЕй больше всех мешают остальные члены клуба (небось сама и пачкает, пока никто не видит, раз с таким знанием дела пишет).
Мадам, вам клиенты зарплату платят. На будущее, проводя тренировку в общем тренажерном зале потрудитесь не орать, не так громко смеяться и вести себя корректно, находясь в общественном месте на работе. Как не приду утром - уже с порога вас слышно. вы о субординации вообще то слышали? А о правилах поведения в общественных местах?
ПС-я , кстати, за все время членства в этом фитнес клубе имела гембель именно с персоналом (детская комната, вышеуказанный тренер) и администрацией (когда обещали до подписания договора одно, а по факту совершенно другое).
Ни разу не было замечено неадекватного поведения членов клуба. Если вам так все плохо - идите в другое место. Чего плавать в волосатом бассейне и промакивать своими носками воду?
[MOD] за троллинг
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 17.05.2010 в 00:08.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Подскажите,пожалуйста,сколько сейчас стоит клубная карта в "Затерянный мир",у них там сейчас акция на годовые абонементы
рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю
Мне на работе - ВСЁ шоколадно. И поведала я НЕ СВОЁ мнение (и не о вас в частности...), а истории, рассказанные мне клиентами (...которые мне зарплату платят -
), которые видели лично эти случаи и им стало "не по себе" (некомфортно), находясь рядом (при чём здесь я?!
).
А "Суббординация" на работе - это нечто иное, о чём вы здесь сейчас пишете (загляните в толковый словарь...).
И по-поводу "гембеля" ... Вы его имеете НА ФОРУМЕ со мной, а в клубе мы с вами ни в каком порядке (групповые, персональные тренировки и пр.) вообще не пересекаемся! Зачем же вводить отзывчивых форумчан в заблуждение, а?
А потому - не "высасывайте из пальца" конфликт со мной. Ведь всегда есть альтернатива (вы же написали о ней...).![]()
а кто что думает о круговой тренировке, так называемой Stations change, не слишком ли большая нагрузка на серце? и как часто можно ходить на нее???
а еще у меня вопрос на счет бодибаров, не слишком ли они негативно действуют на позвоночник?
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Так никто и не помог с ценами.
Ребят, ну сколько щас стоит в форму фитнесс плюс утро и обычный фитнесс плюс?
И что, там действительно страшно внутри?? Прямо так грязно? Кто действительно туда ходит з-а-н-и-м-а-т-ь-с-я, помогите, а?
Про маристеллу вопрос тоже открыт.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки