Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 474 из 2529 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 50562
  1. Вверх #9461
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не было бы столько отказов от вакцинации, если бы не возникали побочные явления с такой частотой, как у нас это происходит.
    Снижение иммунитета, потеря слуха и ухудшение зрения - это стот того чтобы соглашаться на прививки?
    В нашей стране в год умирают 5000 детей до 5ти лет, вот только причина не в прививках. Причем даже если её снизить в 5 раз, все равно это будет означать, что 4тыс имели смертельно опасные состояния, но их спасли....
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #9462
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    может она и спровоцировала? до нее то ребенок был здоров
    на ком же лежит ответственность в таком случае? на родителях,которые не выявили проблемные гены или на гос-ве,которое покалечило ребенка?
    может в таких случаях должна быть хоть частичная компенсация стоимости лечения?
    А может спровоцировал громкий звук клаксона машины и испуг ребенка? Давайте засудим водителя....

3. Вверх #9463
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    сейчас напишут, многое...а мама мальчика полуторогодовалого с Ленпоселка , тоже вич , геп.с и все остальное..причем мама там медсестра..ребенок умер после прививки !! кстати ВИч -инфицированных детей прививают в первую очередь)))...
    Где?

4. Вверх #9464
    Цитата Сообщение от Baritta Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, в нашей стране, к сожалению очень много ПВО после прививок, и винят тому родителей.
    Может быть, если бы подходили к этому вопросу более серьезно, или не прививали всех под одну гребенку, то и не было столько отказов...
    Не понаслышке, у знакомых, совершенно здоровый малыш, перед прививанием сдавши все анализы, и со спокойной душой, после второй АКДС оглох....кто ответственный? А ни кто, врачи разводит руками!
    А родителям горе на всю оставшуюся жизнь!
    Ну, в других странах прививают ещё больше и отказов меньше, а главное никто не жалуется на то, что дети от прививок постоянно глохнут, хотя АКДС наверняка там применяется та же (например тот же Пинтаксим). Какая вакцина была у них?

5. Вверх #9465
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, в других странах прививают ещё больше и отказов меньше, а главное никто не жалуется на то, что дети от прививок постоянно глохнут, хотя АКДС наверняка там применяется та же (например тот же Пинтаксим). Какая вакцина была у них?
    В каких странах?.. (если имеете в виду страны бывшего СССР, то это не в счет)
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

6. Вверх #9466
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Конкретика лежит у медсестер данных учреждений.Если вам нужна конкретика,обращайтесь к ним.Мне вполне этого хватило.
    Повторяю специально для вас,я не противник вакцинации,но у нас надо к этому вопросу подходить очень серьёзно.
    Я всегда за серьезный подход. Потому и спрашивала про конкретный случаи, чтобы можно было его проанализировать, а не для "поговорить". Как с вакциной против Гепатита Б несколько страниц назад. У всего есть своя причина и ее нужно искать, дабы избежать плохих последствий. Можно все обобщить и сказать "прививки - зло", а можно попытаться докопаться до правды. В принципе, если речь идет об интернатах , то повышенное количество негативных последствий вполне объяснимо. Никто ведь не подбрасывает вместе с ребенком справки о состоянии здоровья родителей, их наследственных болезнях, а также результаты обследований во время беременности. А генетических проблем и рисков того же ВИЧ там ого-го! К сожалению, это группа риска, да.
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    у нее ведь геп с был,разве вич?
    Может и гепатит С, одно др.не мешает, но причиной иммуннодефицита дочери стал ее ВИЧ...
    Читайте репку.

сейчас напишут, многое...а мама мальчика полуторогодовалого с Ленпоселка , тоже вич , геп.с и все остальное..причем мама там медсестра..ребенок умер после прививки !! кстати ВИч -инфицированных детей прививают в первую очередь)))...
    Вообще не понимаю, о чем речь.

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/vr-otkazalas-nakazat-vinovnyh-v-smerti-rebenka-ot-privivki.html
    На конкретный случай это не тянет из-за полнейшего отсутствия конкретики. По тому, что изложено в статье, можно сделать только 2вывода:
    1)Поверить, что все, что там написано правда, тогда то, к чему клонит автор: кто-то решил подзаработать и была закуплена некачественная индийская (?!) вакцина;
    2)Учесть, что статья написана в 2009году перед президентскими выборами, и отнестись к ней, как к полит. орудию Яныка .(особенно повеселила фраза о личном враче Ющенко в конце)
    В принципе, оба варианта весьма вероятны, как и множество других:
    -неправильное хранение
    -изначальное(допрививочное) физ.состояние мальчика и т.д. и т.п.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

7. Вверх #9467
    Не покидает форум Аватар для glum
    -Romashka-,ну вот потому что такие как вы оправдываете ввоз некачественных вакцин,неправильную диагностику или отсутствие ее вовсе, то,что дети сидят в очереди на вакцинацию в очереди с больными детьми и самое главное то,что случаи ПВО есть и у нас и во всех странах, только в нормальных родителям платят компенсации,а у нас " непонятно какое было здоровье мальчика" или "не понимаю о чем речь",за ночь/день переписывается карта,а родители хоронят своих детей-такие как мы (антипрививочники ) не прививаем своих детей,во всяком случае пока ситуация в стране с вакцинацией не изменится и не станет нормальной.

8. Вверх #9468
    -Romashka-,ну вот потому что такие как вы оправдываете ввоз некачественных вакцин,неправильную диагностику или отсутствие ее вовсе, то,что дети сидят в очереди на вакцинацию в очереди с больными детьми и самое главное то,что случаи ПВО есть и у нас и во всех странах, только в нормальных родителям платят компенсации,а у нас " непонятно какое было здоровье мальчика" или "не понимаю о чем речь",за ночь/день переписывается карта,а родители хоронят своих детей-такие как мы (антипрививочники ) не прививаем своих детей,во всяком случае пока ситуация в стране с вакцинацией не изменится и не станет нормальной.
    WОT??? С такой логикой(а вернее ее отсутствием) вы оправдаете любое свое действие! Полегче на поворотах, дамочка! Уже я виновата в том, что она не прививает своего ребенка!Мне искренне жаль своего времени...

9. Вверх #9469
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    В каких странах?.. (если имеете в виду страны бывшего СССР, то это не в счет)
    Ну, а в каких по вашему могут прививать бельгийским Инфанриксом или французским Пентаксимом? Вся Европа

10. Вверх #9470
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    WОT??? С такой логикой(а вернее ее отсутствием) вы оправдаете любое свое действие! Мне искренне жаль своего времени...
    девушка Вы прислушайтесь к мнению других, у вас только одно правильное Ваше!!! Даже не вчитываетесь, в посты собеседников и гнете свою линию.. вы думаете так и слава Богу, все не могут думать одинаково, здесь пишут люди, которые наверное прошли через все "прелести" вакцинации и хотят предупредить и предостеречь, от необдуманных поступков, даже если и родитель будет настроен на вакцинацию , его право, то пусть будет знать и не только одну сторону, но и другую(отличную от Вашей)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

11. Вверх #9471
    девушка Вы прислушайтесь к мнению других, у вас только одно правильное Ваше!!! Даже не вчитываетесь, в посты собеседников и гнете свою линию.. вы думаете так и слава Богу, все не могут думать одинаково, здесь пишут люди, которые наверное прошли через все "прелести" вакцинации и хотят предупредить и предостеречь, от необдуманных поступков, даже если и родитель будет настроен на вакцинацию , его право, то пусть будет знать и не только одну сторону, но и другую(отличную от Вашей)
    ОК, вакцины - зло, укол смерти, ужас ужасный. Все, что здесь пишут о доказанных фактах - зло и чушь, у них у всех просто нет интуиции. Черво..ая - лучший в мире специалист , цивилизация выжила ВОПРЕКИ прививкам , Эбола разбушевалась не после того, как миссия ООН свернула свою деятельность в Африке, у африканцев прекрасная интуиция и чудные древние традиции. Достаточно? Если нет: ученые доказали, жизнь на марсе прекратилась из-за прививок, (давно известный факт! об этом тысячи раз говорили СМИ, вам не достаточно?), не летайте в европу - там геи привитые ходют, весь мир в опасности из-за всемирного сговора. Прививки - заговор против будущего!!! А, еще ГМО... Или это уже другая тема???

12. Вверх #9472
    Всем деткам крепкого здоровья (вопреки родительским глупостям), а родителям здравого смысла!!!

13. Вверх #9473
    WОT??? С такой логикой(а вернее ее отсутствием) вы оправдаете любое свое действие! Полегче на поворотах, дамочка! Уже я виновата в том, что она не прививает своего ребенка!Мне искренне жаль своего времени...
    Не парься, хочешь спасибо скажу за то,что мой ребенок за 5лет ничем кроме соплей не болел,чего и другим желаю)))

14. Вверх #9474
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, а в каких по вашему могут прививать бельгийским Инфанриксом или французским Пентаксимом? Вся Европа
    По-моему? Зачем по-моему? У меня нет мыслей по этому поводу.
    У меня есть факты о ПВО, которые имели место быть, и которые страны мира имели совесть признать.
    Не сочтите за грубость, но вы владеете английским?
    Если "да", то поделюсь с вами инф-ей (не из желтой прессы, а доказанной, с цитатами гос.деятелей и ссылками на мед.источники)

Бельгийская Инфанрикс Гекса в самой Бельгии
    Инфанрикс Гекса в Штатах
    Инфанрикс Гекса в Италии
    Пентаксим в Южной Африке
    Вакцинация в Англии
    Гепатит В в Китае еще и вот
    Прививка от ПВИ в Англии

А теперь мое личное впечатление:
    Это только у нас ничего не доказано, и ПВО нет в принципе, т.к. их не регистрируют.
    Соответственно, врачи говорят: "это абсолютно безопасно", "никогда ничего не бывает", "зачем вам обследования, посмотрим на ребенка и все" и пр...

Когда я, перед первой прививкой АКДС (в 3 мес.) настаивала на полном обследовании ребенка, то на меня врач уставилась, как на инопланетянку и выдала такую фразу: "Прививки абсолютно безопасны, за 40 лет работы у меня ни разу не было никаких реакций, кроме небольшого повышения температуры, да и вообще у нас ни разу от прививок не было никаких реакций. Зачем вам это надо? Вы же сдавали кровь в месяц, что там могло произойти за 2 месяца?"
    Но я-то знаю, что прививка - это "не водички попить", и говорю: "Мне не только надо кровь сдать, мне нужно полное обследование у всех узких специалистов, узи всех органов, ОАК, ОАМ, и пр." "Я вам не дам направления, на то нет оснований, вы проходили специалистов два месяца назад, это ни к чему". Я казала "ОК, тогда мы сами..." и пошла на медкомиссию, т.к. здоровье моего ребенка гораздо важнее хороших отношений с участковой. Потом меня, естественно, "отчитали" по полной программе за вольности, но я была уверена в правоте на 100%, т.к. знаю, что ПВО нет только в нашей стране и вся ответственность лежит исключительно на родителях...
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

15. Вверх #9475
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Здравствуйте. Нам вот через неделю 3 мес и будут первые прививки. Отправили на анализ крови и мочи. Может кто то посоветует какое доп обследование пройти дабы избежать проблем. Как себя обезопасить? Терзаюсь на счет этих прививок капец. И может лучше купить их самостоятельно?? Заранее спасибо!

16. Вверх #9476
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Нам вот через неделю 3 мес и будут первые прививки. Отправили на анализ крови и мочи. Может кто то посоветует какое доп обследование пройти дабы избежать проблем. Как себя обезопасить? Терзаюсь на счет этих прививок капец. И может лучше купить их самостоятельно?? Заранее спасибо!
    Анализы желательно сдавать в тот день,что делается прививка ,внимательный осмотр педиатра, чтоб не было накануне( в 1 месяц) никаких замечаний со стороны узких специалистов( невролог особенно)и главное-идите в грудничковый день,с кем-то из взрослых,один сидит в очереди,другой с малышом гуляет на улице,я не знаю конечно как в вашей поликлинике,но в нашей 5 больные дети сидят в очереди рядом со здоровыми на прививку. Насчет покупных -решать вам.

17. Вверх #9477
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Анализы желательно сдавать в тот день,что делается прививка ,внимательный осмотр педиатра, чтоб не было накануне( в 1 месяц) никаких замечаний со стороны узких специалистов( невролог особенно)и главное-идите в грудничковый день,с кем-то из взрослых,один сидит в очереди,другой с малышом гуляет на улице,я не знаю конечно как в вашей поликлинике,но в нашей 5 больные дети сидят в очереди рядом со здоровыми на прививку. Насчет покупных -решать вам.
    Педиатру нашему особо пофиг. Она дала мне направление на анализ еще в 2 мес что бы я сделала. Я подумала что за месяц может всякое случится, поэтому сдавала сегодня, поближе так сказать. Наверно сдам еще раз и пройду специалистов.
    у нас в 6 все так же. Все в куче.
    спасибо !!!

18. Вверх #9478
    Частый гость Аватар для md__margo__
    ОК, вакцины - зло, укол смерти, ужас ужасный. Все, что здесь пишут о доказанных фактах - зло и чушь, у них у всех просто нет интуиции. Черво..ая - лучший в мире специалист , цивилизация выжила ВОПРЕКИ прививкам , Эбола разбушевалась не после того, как миссия ООН свернула свою деятельность в Африке, у африканцев прекрасная интуиция и чудные древние традиции. Достаточно? Если нет: ученые доказали, жизнь на марсе прекратилась из-за прививок, (давно известный факт! об этом тысячи раз говорили СМИ, вам не достаточно?), не летайте в европу - там геи привитые ходют, весь мир в опасности из-за всемирного сговора. Прививки - заговор против будущего!!! А, еще ГМО... Или это уже другая тема???
    Вам пишут исходя из личного ужасного опыта, как бы грубо это не звучало, не отговаривают, но делятся, чтобы задумались, а Вы глупости про вирусы африканские в ответ. Вот еще вопрос-кто их туда "забрасывает", для уменьшения количества населения?

19. Вверх #9479
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Вам пишут исходя из личного ужасного опыта, как бы грубо это не звучало, не отговаривают, но делятся, чтобы задумались, а Вы глупости про вирусы африканские в ответ. Вот еще вопрос-кто их туда "забрасывает", для уменьшения количества населения?
    Там достаточно и без забросов всяких гадостей, уровень жизни и погодные условия способствуют.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

20. Вверх #9480
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    По-моему? Зачем по-моему? У меня нет мыслей по этому поводу.
    У меня есть факты о ПВО, которые имели место быть, и которые страны мира имели совесть признать.
    Не сочтите за грубость, но вы владеете английским?
    Если "да", то поделюсь с вами инф-ей (не из желтой прессы, а доказанной, с цитатами гос.деятелей и ссылками на мед.источники)
    1. Я ответил на ваш вопрос где применяются
    2. Отказов, как я и писал, меньше. А если брать слова наших противников прививок о том, что дети постоянно получают осложнения от прививок, то и их там значительно меньше и все они фиксируются. У нас же часто называют осложнением от прививок то, что в других странах не замечено (и поэтому не входит в список осложнений), и вообще прививки у них намного опаснее тех болезней, что конечно далеко не так, и это понимают в развитых странах
    3. Почему вы считаете, что эти статьи не из желтой прессы? Как определили? Например, в одной говорится, что в Инфанриксе содержится ртуть, однако в её составе этого нет, да и не нужны консерванты для однодозных вакцин, в смысле с индивидуальной ампулой. Так что статьи может и основываются на каких-то фактах, но писали журналисты (причем явно видно), которые не специалисты не в медицине, не в других вопросах, а часто вообще могут иметь заранее антипрививочное мировоззрение и освещать однобоко. Не говоря уже про сознательную ложь, что у антипривочников (той же Червонской или Котока) частое явление.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 03.06.2015 в 20:12.

Ответить в теме
Страница 474 из 2529 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права