|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я всегда за серьезный подход. Потому и спрашивала про конкретный случаи, чтобы можно было его проанализировать, а не для "поговорить". Как с вакциной против Гепатита Б несколько страниц назад. У всего есть своя причина и ее нужно искать, дабы избежать плохих последствий. Можно все обобщить и сказать "прививки - зло", а можно попытаться докопаться до правды. В принципе, если речь идет об интернатах , то повышенное количество негативных последствий вполне объяснимо. Никто ведь не подбрасывает вместе с ребенком справки о состоянии здоровья родителей, их наследственных болезнях, а также результаты обследований во время беременности. А генетических проблем и рисков того же ВИЧ там ого-го! К сожалению, это группа риска, да.
Может и гепатит С, одно др.не мешает, но причиной иммуннодефицита дочери стал ее ВИЧ...
Читайте репку.
Вообще не понимаю, о чем речь.
На конкретный случай это не тянет из-за полнейшего отсутствия конкретики. По тому, что изложено в статье, можно сделать только 2вывода:
1)Поверить, что все, что там написано правда, тогда то, к чему клонит автор: кто-то решил подзаработать и была закуплена некачественная индийская (?!) вакцина;
2)Учесть, что статья написана в 2009году перед президентскими выборами, и отнестись к ней, как к полит. орудию Яныка .(особенно повеселила фраза о личном враче Ющенко в конце)
В принципе, оба варианта весьма вероятны, как и множество других:
-неправильное хранение
-изначальное(допрививочное) физ.состояние мальчика и т.д. и т.п.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
-Romashka-,ну вот потому что такие как вы оправдываете ввоз некачественных вакцин,неправильную диагностику или отсутствие ее вовсе, то,что дети сидят в очереди на вакцинацию в очереди с больными детьми и самое главное то,что случаи ПВО есть и у нас и во всех странах, только в нормальных родителям платят компенсации,а у нас " непонятно какое было здоровье мальчика" или "не понимаю о чем речь",за ночь/день переписывается карта,а родители хоронят своих детей-такие как мы (антипрививочники ) не прививаем своих детей,во всяком случае пока ситуация в стране с вакцинацией не изменится и не станет нормальной.
девушка Вы прислушайтесь к мнению других, у вас только одно правильное Ваше!!! Даже не вчитываетесь, в посты собеседников и гнете свою линию.. вы думаете так и слава Богу, все не могут думать одинаково, здесь пишут люди, которые наверное прошли через все "прелести" вакцинации и хотят предупредить и предостеречь, от необдуманных поступков, даже если и родитель будет настроен на вакцинацию , его право, то пусть будет знать и не только одну сторону, но и другую(отличную от Вашей)
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
ОК, вакцины - зло, укол смерти, ужас ужасный. Все, что здесь пишут о доказанных фактах - зло и чушь, у них у всех просто нет интуиции. Черво..ая - лучший в мире специалист , цивилизация выжила ВОПРЕКИ прививкам , Эбола разбушевалась не после того, как миссия ООН свернула свою деятельность в Африке, у африканцев прекрасная интуиция и чудные древние традиции. Достаточно? Если нет: ученые доказали, жизнь на марсе прекратилась из-за прививок, (давно известный факт! об этом тысячи раз говорили СМИ, вам не достаточно?), не летайте в европу - там геи привитые ходют, весь мир в опасности из-за всемирного сговора. Прививки - заговор против будущего!!! А, еще ГМО... Или это уже другая тема???
Всем деткам крепкого здоровья (вопреки родительским глупостям), а родителям здравого смысла!!!
По-моему? Зачем по-моему? У меня нет мыслей по этому поводу.
У меня есть факты о ПВО, которые имели место быть, и которые страны мира имели совесть признать.
Не сочтите за грубость, но вы владеете английским?
Если "да", то поделюсь с вами инф-ей (не из желтой прессы, а доказанной, с цитатами гос.деятелей и ссылками на мед.источники)
Бельгийская Инфанрикс Гекса в самой Бельгии
Инфанрикс Гекса в Штатах
Инфанрикс Гекса в Италии
Пентаксим в Южной Африке
Вакцинация в Англии
Гепатит В в Китае еще и вот
Прививка от ПВИ в Англии
А теперь мое личное впечатление:
Это только у нас ничего не доказано, и ПВО нет в принципе, т.к. их не регистрируют.
Соответственно, врачи говорят: "это абсолютно безопасно", "никогда ничего не бывает", "зачем вам обследования, посмотрим на ребенка и все" и пр...
Когда я, перед первой прививкой АКДС (в 3 мес.) настаивала на полном обследовании ребенка, то на меня врач уставилась, как на инопланетянку и выдала такую фразу: "Прививки абсолютно безопасны, за 40 лет работы у меня ни разу не было никаких реакций, кроме небольшого повышения температуры, да и вообще у нас ни разу от прививок не было никаких реакций. Зачем вам это надо? Вы же сдавали кровь в месяц, что там могло произойти за 2 месяца?"
Но я-то знаю, что прививка - это "не водички попить", и говорю: "Мне не только надо кровь сдать, мне нужно полное обследование у всех узких специалистов, узи всех органов, ОАК, ОАМ, и пр." "Я вам не дам направления, на то нет оснований, вы проходили специалистов два месяца назад, это ни к чему". Я казала "ОК, тогда мы сами..." и пошла на медкомиссию, т.к. здоровье моего ребенка гораздо важнее хороших отношений с участковой. Потом меня, естественно, "отчитали" по полной программе за вольности, но я была уверена в правоте на 100%, т.к. знаю, что ПВО нет только в нашей стране и вся ответственность лежит исключительно на родителях...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©
Здравствуйте. Нам вот через неделю 3 мес и будут первые прививки. Отправили на анализ крови и мочи. Может кто то посоветует какое доп обследование пройти дабы избежать проблем. Как себя обезопасить? Терзаюсь на счет этих прививок капец. И может лучше купить их самостоятельно?? Заранее спасибо!
Анализы желательно сдавать в тот день,что делается прививка ,внимательный осмотр педиатра, чтоб не было накануне( в 1 месяц) никаких замечаний со стороны узких специалистов( невролог особенно)и главное-идите в грудничковый день,с кем-то из взрослых,один сидит в очереди,другой с малышом гуляет на улице,я не знаю конечно как в вашей поликлинике,но в нашей 5 больные дети сидят в очереди рядом со здоровыми на прививку. Насчет покупных -решать вам.
1. Я ответил на ваш вопрос где применяются
2. Отказов, как я и писал, меньше. А если брать слова наших противников прививок о том, что дети постоянно получают осложнения от прививок, то и их там значительно меньше и все они фиксируются. У нас же часто называют осложнением от прививок то, что в других странах не замечено (и поэтому не входит в список осложнений), и вообще прививки у них намного опаснее тех болезней, что конечно далеко не так, и это понимают в развитых странах
3. Почему вы считаете, что эти статьи не из желтой прессы? Как определили? Например, в одной говорится, что в Инфанриксе содержится ртуть, однако в её составе этого нет, да и не нужны консерванты для однодозных вакцин, в смысле с индивидуальной ампулой. Так что статьи может и основываются на каких-то фактах, но писали журналисты (причем явно видно), которые не специалисты не в медицине, не в других вопросах, а часто вообще могут иметь заранее антипрививочное мировоззрение и освещать однобоко. Не говоря уже про сознательную ложь, что у антипривочников (той же Червонской или Котока) частое явление.
Последний раз редактировалось Одессит007; 03.06.2015 в 20:12.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки