спасибо всем, кто добавил в репу, Скрытику в особенности ))
если к утру репа станет больше, чем кол-во сообщений значит не зря душу вкладывал в тему ))
| ||
спасибо всем, кто добавил в репу, Скрытику в особенности ))
если к утру репа станет больше, чем кол-во сообщений значит не зря душу вкладывал в тему ))
Ребята, подправьте плиз и мою репу до кол-ва сообщений...
Тю! Та я и не заказываю никогда эту новозеландскую ягнятину! На Привозе нашу украинскую в одном месте уже сто лет покупаю - очень гут!!!
И вместо корюшки бюджетная вяленая мойва, особенно с икрой ничуть не хуже! Так что...
Мы лучше на пиво потратим! А то сейчас этих элей развелось, дорогие заразы! Разорение для семейного бюджета!)))
Красиво жить не запретишь!
оффтоп
Маленькая персональная коллекция!
Раньше телефонов было много, сейчас оставил только те, что нравятся лично и относительно небольшого размера. Думаю ещё с десяток моделей нужно добавить. Какие, можете подсказать сами.
Также, если кто желает поделиться раритетом просто так или за деньги - готов рассмотреть варианты
как-то странно вложение отображается, но по ссылке картинка открывается
Последний раз редактировалось Редиска...; 11.12.2013 в 21:45.
матерщинники![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Тэк-с... кроме того, что вчера команда нашего города, подарила всем, живущим футболом, даже не праздник, а ЧудО ))) сообщаю: что в СП появился "Grimbergen" Blonde & Double, а в скором времени, обещают еще и Blanche.
А в ФОЗЗИ, на многие позиции, акция: каждая 2-я бутылка - 50%. Пользуйтесь![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
В метро сегодня эрдингер вайс по 10.50 0.5 жб
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Добил в СП Первую бочку "Grimbergen Blonde"... Ну что сказать? Наверное лучшее предложение на сегодняшний день из импорта. Сбалансированное, относительно легкое пиво верхового брожения, настоящее бельгийское Аббатское пиво, с легким цветочным и, как показалось, фруктовым солодовым вкусом. Как по мне, так просто зашибись. Да еще и по 40 грн. Grimbergen Dubbel - не брал, ибо темного не хотелось. Там еще где то пол бочки осталось. Ждем Blanche. Очень ждем.
Также испробовал "Klosterbrauerei:*Altfrankisches " бутылочное. Достойно.
Последний раз редактировалось Greztky; 14.12.2013 в 19:38.
The Great One.
Сегодня Riegele разный и францисканер как обычно... Пивоед был закрыт![]()
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Социальные закладки