|
Скажите, на сколько вероятность заразиться скарлатиной? И я так понимаю, что это чисто детское заболевание? У нас паника,т.к. ребенок в школе ходил несколько дней больной, а сегодня выяснилось, что у него скарлатина...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Действительно, почему паника?! Впереди Новый Год, который хочется отметить в компании, где тоже есть не болевшие дети, да и самим не хочется заболеть,т.к. работы по гланды.У меня ребенок со сниженным иммунитетом, инкубационный период скарлатины до 7 дней. Получается, что еще неделю будет ходить в категории риска. Не хочу опять и снова пичкать его антибиотиками и проводить домашнее обучение по вечерам после работы.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мой кстати тоже заболел скарлатиной, вот сидим с понедельника дома. В школу нельзя 3 недели, желателен постельный режим, но сейчас как раз все равно уже конец четверти, все контрольные написали, так что не страшно. В школу уже пойдем в новой четверти. А к Новому Году ребенок уже должен выздороветь если своевременно начато лечение. т.к. как раз почти 3 недели до праздников. Другое дело что все походы по утренникам и спектаклям до Нового года накрылись. А еще мы собирались на массаж походить, тоже в пролете. А антибиотиками придется пичкать, т.к. скарлатина лечится только антибиотиками. Но в этом случае, уж лучше антибиотиками потравить чем получить, не дай Бог, те осложнения. про которые пишут в инернете.
20% детей и взрослых являются бессимптомными носителями стрептококка группы А (Streptococcus pyogenes). Только 5-10% взрослых не имеют к его токсинам иммунитета (в смысле не болели им в детстве). Т.е. шансов что вы не болели им мало. А если даже не болели и заразитесь, то не факт что у вас он вызовет именно скарлатину, скорее пройдет бессимптомно или вызовет ангину.
Просто он вызывает разные заболевания. У большинства населения (детей и взрослых) он переносится бессимптомно. Кто-то заболевает ангиной (тонзиллитом), кто-то другими болезнями, которые он может вызывать (отит, острые (бактериальные) фарингит, синусит, импетиго и т.п.).
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Недавно переехали на Поселок, участковая Новицкая, подскажите как она?
да-да-да
Последний раз редактировалось lqowmdskn; 21.12.2011 в 10:08.
Да,Софья Ивановна отличный добросовестный врач и добрый отзывчивый человек!Она мне очень помогла и поддержала во время родов!Спасибо ей огромнейшее за это!!!По-больше бы таких педиатров и людей!
Подскажите пожалуйста хорошего хирурга, у племянника фемоз, сказали надо делать процедуру эту (не знаю как называется).
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Добрый вечер. Подскажите Крайня Жанетта Васильевна - аллерголог в детской поликлиннике на Глушко - как она как специалист. Кто то с ней сталкивался?? Спасибо.
Добрый вечер мамочки!
Поделитесь телефончиком грамотного педиатра, которого можно будет вызвать в любой день! Если можно координаты и сумму благодарности в личку. Желательно район Таирова.
Приятная, граммотная врач......она аллерголог и дерматолог....при случае направляет к Бойков В.И.....Вы ею останетесь довольны, даст медотвод - если надо.....но любит рекомендовать дорогие лекарства как дополнительные и очередь занимайте за сач примерно....принимает каждого около 30-40 минут
Социальные закладки