Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 474 из 533 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 10654
  1. Вверх #9461
    Посетитель Аватар для hamster
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите педиатра для вызова на дом. А то дочь затемпературила, позвонила учасковой - вперед говорит на скорую или в областную детскую - поехали в областную детскую - там сегодня детей больных очень и очень много. Просто уехали (( вызвала бы кого-то домой, но Павел Игоревич уже много берет - не тяну такие вызовы, а других врачей не знаю(
    Можете скинуть контакты Павла Игоревича? Сколько берет за вызов и где принимает и полное ФИО? В личку, если можно. Спасибо.
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

2. Вверх #9462
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Скажите, на сколько вероятность заразиться скарлатиной? И я так понимаю, что это чисто детское заболевание? У нас паника,т.к. ребенок в школе ходил несколько дней больной, а сегодня выяснилось, что у него скарлатина...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #9463
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Скажите, на сколько вероятность заразиться скарлатиной? И я так понимаю, что это чисто детское заболевание? У нас паника,т.к. ребенок в школе ходил несколько дней больной, а сегодня выяснилось, что у него скарлатина...
    ну это такое же заболевание, как краснуха, ветрянка или свинка, вероятность заразиться большая, если вы не перенесли её уже раньше в стёртой форме. А почему паника? От этого никуда не уйдёшь, разве что на домашнее обучение.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #9464
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну это такое же заболевание, как краснуха, ветрянка или свинка, вероятность заразиться большая, если вы не перенесли её уже раньше в стёртой форме. А почему паника? От этого никуда не уйдёшь, разве что на домашнее обучение.
    Действительно, почему паника?! Впереди Новый Год, который хочется отметить в компании, где тоже есть не болевшие дети, да и самим не хочется заболеть,т.к. работы по гланды.У меня ребенок со сниженным иммунитетом, инкубационный период скарлатины до 7 дней. Получается, что еще неделю будет ходить в категории риска. Не хочу опять и снова пичкать его антибиотиками и проводить домашнее обучение по вечерам после работы.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #9465
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Действительно, почему паника?! Впереди Новый Год, который хочется отметить в компании, где тоже есть не болевшие дети, да и самим не хочется заболеть,т.к. работы по гланды.У меня ребенок со сниженным иммунитетом, инкубационный период скарлатины до 7 дней. Получается, что еще неделю будет ходить в категории риска. Не хочу опять и снова пичкать его антибиотиками и проводить домашнее обучение по вечерам после работы.
    Скарлатина и антибиотики это немного разные вещи не переживайте, вероятность заразиться, конечно 90%, но Вы вполне можете оказаться в числе 10%
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #9466
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Действительно, почему паника?!..
    rizy, ну вот честно ))) - а что все ваши аргументы меняют? В классе должны ввести карантин. Дальше остаётся только ждать. И уж я точно ни в чём не виновата )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #9467
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Мой кстати тоже заболел скарлатиной, вот сидим с понедельника дома. В школу нельзя 3 недели, желателен постельный режим, но сейчас как раз все равно уже конец четверти, все контрольные написали, так что не страшно. В школу уже пойдем в новой четверти. А к Новому Году ребенок уже должен выздороветь если своевременно начато лечение. т.к. как раз почти 3 недели до праздников. Другое дело что все походы по утренникам и спектаклям до Нового года накрылись. А еще мы собирались на массаж походить, тоже в пролете. А антибиотиками придется пичкать, т.к. скарлатина лечится только антибиотиками. Но в этом случае, уж лучше антибиотиками потравить чем получить, не дай Бог, те осложнения. про которые пишут в инернете.

8. Вверх #9468
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    20% детей и взрослых являются бессимптомными носителями стрептококка группы А (Streptococcus pyogenes). Только 5-10% взрослых не имеют к его токсинам иммунитета (в смысле не болели им в детстве). Т.е. шансов что вы не болели им мало. А если даже не болели и заразитесь, то не факт что у вас он вызовет именно скарлатину, скорее пройдет бессимптомно или вызовет ангину.

Просто он вызывает разные заболевания. У большинства населения (детей и взрослых) он переносится бессимптомно. Кто-то заболевает ангиной (тонзиллитом), кто-то другими болезнями, которые он может вызывать (отит, острые (бактериальные) фарингит, синусит, импетиго и т.п.).
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #9469
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Недавно переехали на Поселок, участковая Новицкая, подскажите как она?

10. Вверх #9470
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    да-да-да
    Последний раз редактировалось lqowmdskn; 21.12.2011 в 10:08.

11. Вверх #9471
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    Если кто нибудь знает хорошего терапевта,подскажите п-йста,желательно на таирово!!!Будем очень благодарны!
    Это детская тема.
    Терапевты в соседней ветке.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #9472
    Новичок Аватар для Nadula
    Да,Софья Ивановна отличный добросовестный врач и добрый отзывчивый человек!Она мне очень помогла и поддержала во время родов!Спасибо ей огромнейшее за это!!!По-больше бы таких педиатров и людей!

13. Вверх #9473
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Подскажите пожалуйста хорошего хирурга, у племянника фемоз, сказали надо делать процедуру эту (не знаю как называется).
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

14. Вверх #9474
    Новичок Аватар для Весёлый Молочник
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего хирурга, у племянника фемоз, сказали надо делать процедуру эту (не знаю как называется).
    Классный хирург в детской областной фамилия Лосев Александр Александрович, очень внимательный и грамотный, профессор, доктор наук, Принимает по пятницам с 10 до 12

15. Вверх #9475
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    Физиологический фимоз -это нормальное состояние у всех мальчиков, он проходит сам и не надо ничего делать
    Зайдите в тему про фимоз и почитайте
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #9476
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Добрый вечер. Подскажите Крайня Жанетта Васильевна - аллерголог в детской поликлиннике на Глушко - как она как специалист. Кто то с ней сталкивался?? Спасибо.

17. Вверх #9477
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Физиологический фимоз -это нормальное состояние у всех мальчиков, он проходит сам и не надо ничего делать
    Зайдите в тему про фимоз и почитайте
    ну там тянули долго я так поняла. а вчера сказали что надо именно надрезать или как оно там называется (извините у меня дочка, я в этом профан полный

Но спасибо, сейчас найду темку такую.
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

18. Вверх #9478
    Посетитель Аватар для Тятя
    Добрый вечер мамочки!
    Поделитесь телефончиком грамотного педиатра, которого можно будет вызвать в любой день! Если можно координаты и сумму благодарности в личку. Желательно район Таирова.

19. Вверх #9479
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Тятя Посмотреть сообщение
    Добрый вечер мамочки!
    Поделитесь телефончиком грамотного педиатра, которого можно будет вызвать в любой день! Если можно координаты и сумму благодарности в личку. Желательно район Таирова.
    поддерживаю

20. Вверх #9480
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите Крайня Жанетта Васильевна - аллерголог в детской поликлиннике на Глушко - как она как специалист. Кто то с ней сталкивался?? Спасибо.
    Приятная, граммотная врач......она аллерголог и дерматолог....при случае направляет к Бойков В.И.....Вы ею останетесь довольны, даст медотвод - если надо.....но любит рекомендовать дорогие лекарства как дополнительные и очередь занимайте за сач примерно....принимает каждого около 30-40 минут

Закрытая тема
Страница 474 из 533 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права