такие препараты есть, но думаю, что всё равно обратиться к врачу надо. с циклом лучше не шутить, это не ерунда. на фоне восстановления его - путешествие покажется ерундой.
|
такие препараты есть, но думаю, что всё равно обратиться к врачу надо. с циклом лучше не шутить, это не ерунда. на фоне восстановления его - путешествие покажется ерундой.
часто эти препараты - гормональные и самостоятельно или по совету подружек - это опасно!!!
Вы даже не представляете что вы наделаете если без назначения врача будете принимать оральные контрацептивы, или препараты которые влияют на ваш цикл. Это очень опасно для здоровья женщины если она собирается иметь детей. А если дети у вас отменяются, то можете зайти в аптеку, там много контрацептивов и гормонов, но последствия их приема вас "приятно" удивят.
Да, это точно. Это яркий пример смысла пословицы: легко разрушить, тяжело возобновить. Тысячи женщин только и занимаются, что налаживают цикл и востанавливают, а имея нормальный - сдвигать, нарушать - не стоит ни ради чего.
Задержать мес. могут только гормональные препараты Как правило у них высокая концентрация гормона. Сейчас оч. много новинок мягкого действия. Проконс. сл своим гинекологом, а не с аптекарем! Катастрофы после приема не будет, конечно цикл чуть собьете, но ведь Вы этого и хотите! "СТРАШНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ" возникают когда годами принимают ОК, и то все эти симптомы уходят, как правило. Слушайте только компетентного врача!
Поставлен диагноз молоденькой девочке (19л.) дисплазия шейки матки. Нужен грамотный гинеколог,чтобы проконсультироваться, подскажите к кому лучше обратиться.
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗИ у хорошего специалиста?
Шевченко делает в 12 ЖК трансвагинальное.
Никитюк в областном роддоме по отзывам моих знакомых тоже хороший специалист, хотя своеобразный
Непорада в Ж/Д тоже очень нравится - трансвагинальное.
Шевченко и Непораду из личного опыта знаю - очень внимательные, спокойные, тактичные, адекватные.
в жк14 переодически( последний раз была в мае прошлого года) наблюдалась у Терешенко, а сегодня позвонила в регистратуру что бы узнать как она принимает , а мне ответили что она уволилась, может кто то может посоветовать нормального врача в этой консультации. Мне сказали что вместо нее принимает Савченко , может кто то знает что это за врач?
Доброго времени суток! Подскажите а есть в 12 консультации гинеколог-эндокринолог. Или можно к любому? Если да то к кому посоветуете.
Добрый вечер.Нужен совет.
Я не одесситка,поэтому постепенно собираю нужных специалистов,в том числе врачей)..т.к мои проверенные остались за 800 км от Одессы.
Посоветуйте пож . хорошего гинеколога...с опаской отношусь к модным клиникам...т.к в Харькове было пару случаев когда одна и та же клиника в периудом в 2 дня давала мне полностью противоположные результаты при обследовании у гинеколога...
Заранее спасибо.
кто в Медея был недавно на приеме у гинеколога?? как там дела обстоят?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки