Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 474 из 1309 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 26178
  1. Вверх #9461
    Посетитель
    такие препараты есть, но думаю, что всё равно обратиться к врачу надо. с циклом лучше не шутить, это не ерунда. на фоне восстановления его - путешествие покажется ерундой.

2. Вверх #9462
    Посетитель
    часто эти препараты - гормональные и самостоятельно или по совету подружек - это опасно!!!

3. Вверх #9463
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    А может Вы знаете способы лечения на Тенистой? Я имею ввиду крио, лацер, радиоволны?
    крио точно есть, за остальное не спрашивала. Я вам завтра в личку тел скину, позвоните ей спросите. На мой взгляд она толковая, и главное, выясняет причину неприятности.

4. Вверх #9464
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, для меня конечно данный вопрос не критичен, но если есть выход, то хотелось бы услышать совета. У меня свадьба 3 июня , и потом через неделю мы летим отдыхать, а у меня месячные начинаются как раз в день свадьбы, есть ли какие-то безвредные препараты которые помогают задерживать цикл или наоборот ?? мне желательно второй вариант
    можно с помощью оральных контрацептивов, Логест, например, микродозированный
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

5. Вверх #9465
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Здравствуйте, для меня конечно данный вопрос не критичен, но если есть выход, то хотелось бы услышать совета. У меня свадьба 3 июня , и потом через неделю мы летим отдыхать, а у меня месячные начинаются как раз в день свадьбы, есть ли какие-то безвредные препараты которые помогают задерживать цикл или наоборот ?? мне желательно второй вариант
    Вы даже не представляете что вы наделаете если без назначения врача будете принимать оральные контрацептивы, или препараты которые влияют на ваш цикл. Это очень опасно для здоровья женщины если она собирается иметь детей. А если дети у вас отменяются, то можете зайти в аптеку, там много контрацептивов и гормонов, но последствия их приема вас "приятно" удивят.

6. Вверх #9466
    Посетитель
    Да, это точно. Это яркий пример смысла пословицы: легко разрушить, тяжело возобновить. Тысячи женщин только и занимаются, что налаживают цикл и востанавливают, а имея нормальный - сдвигать, нарушать - не стоит ни ради чего.

7. Вверх #9467
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Это делается с помощью гормональных препаратов, но если вы едете в другие климатические условия 100% гарантию действия препарата никто дать не сможет!
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #9468
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Задержать мес. могут только гормональные препараты Как правило у них высокая концентрация гормона. Сейчас оч. много новинок мягкого действия. Проконс. сл своим гинекологом, а не с аптекарем! Катастрофы после приема не будет, конечно цикл чуть собьете, но ведь Вы этого и хотите! "СТРАШНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ" возникают когда годами принимают ОК, и то все эти симптомы уходят, как правило. Слушайте только компетентного врача!

9. Вверх #9469
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Задержать мес. могут только гормональные препараты Как правило у них высокая концентрация гормона. Сейчас оч. много новинок мягкого действия. Проконс. сл своим гинекологом, а не с аптекарем! Катастрофы после приема не будет, конечно цикл чуть собьете, но ведь Вы этого и хотите! "СТРАШНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ" возникают когда годами принимают ОК, и то все эти симптомы уходят, как правило. Слушайте только компетентного врача!
    спасибо!!! я писала, что этот вопрос для меня не критичен, но если есть безопасная возможность смещения, то почему бы и нет.

10. Вверх #9470
    Новичок

По умолчанию Дисплазия шейки матки

Поставлен диагноз молоденькой девочке (19л.) дисплазия шейки матки. Нужен грамотный гинеколог,чтобы проконсультироваться, подскажите к кому лучше обратиться.

11. Вверх #9471
    Осанно Аватар для Оsanna
    Лучше обратитесь с этим к специалисту. Цикл вам никто смещать не будут, а коагулянты выписать могут, но там много противопоказаний и побочных действий.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

12. Вверх #9472
    Новичок
    Цитата Сообщение от Samika Посмотреть сообщение
    Поставлен диагноз молоденькой девочке (19л.) дисплазия шейки матки. Нужен грамотный гинеколог,чтобы проконсультироваться, подскажите к кому лучше обратиться.
    Sorry, Случайно дважды одно и тоже отправила. А можно скинуть в личку конкретную информацию по Кузиной, может ее моб.тел.

13. Вверх #9473
    Посетитель Аватар для Ane4ka-)
    Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗИ у хорошего специалиста?

14. Вверх #9474
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Ane4ka-) Посмотреть сообщение
    Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗИ у хорошего специалиста?
    Шевченко делает в 12 ЖК трансвагинальное.
    Никитюк в областном роддоме по отзывам моих знакомых тоже хороший специалист, хотя своеобразный
    Непорада в Ж/Д тоже очень нравится - трансвагинальное.
    Шевченко и Непораду из личного опыта знаю - очень внимательные, спокойные, тактичные, адекватные.

15. Вверх #9475
    User banned
    в жк14 переодически( последний раз была в мае прошлого года) наблюдалась у Терешенко, а сегодня позвонила в регистратуру что бы узнать как она принимает , а мне ответили что она уволилась, может кто то может посоветовать нормального врача в этой консультации. Мне сказали что вместо нее принимает Савченко , может кто то знает что это за врач?

16. Вверх #9476
    Посетитель Аватар для tanyatanya6200
    Цитата Сообщение от +olya Посмотреть сообщение
    Алла Дмитриевна врач с буквы большой!
    С молодой и прекрасной душой!
    Много времени нам уделяла,
    Помогала,советы давала!
    Моей доченьке 3,5 года,мы очень часто вспоминаем Аллочку Дмитриевну!Всю жизнь будем благодарить её за то что подарила нам дочь!!!! Советую,вставайте на учёт и рожайте у неё!!!!
    Какая консультация, и как фамилия вашего врача?

17. Вверх #9477
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Доброго времени суток! Подскажите а есть в 12 консультации гинеколог-эндокринолог. Или можно к любому? Если да то к кому посоветуете.

18. Вверх #9478
    Посетитель Аватар для Лимон
    Добрый вечер.Нужен совет.
    Я не одесситка,поэтому постепенно собираю нужных специалистов,в том числе врачей)..т.к мои проверенные остались за 800 км от Одессы.
    Посоветуйте пож . хорошего гинеколога...с опаской отношусь к модным клиникам...т.к в Харькове было пару случаев когда одна и та же клиника в периудом в 2 дня давала мне полностью противоположные результаты при обследовании у гинеколога...
    Заранее спасибо.

19. Вверх #9479
    Посетитель Аватар для tatohka
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите а есть в 12 консультации гинеколог-эндокринолог. Или можно к любому? Если да то к кому посоветуете.
    рекомендую заведующего Шевченко С.В.

20. Вверх #9480
    Постоялец форума Аватар для Карма
    кто в Медея был недавно на приеме у гинеколога?? как там дела обстоят?
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

Ответить в теме
Страница 474 из 1309 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права