Да уж... Оказывается проблема как была месяцев 6 назад, так и осталась нерешенной...На улицу, в канализацию... можно, нельзя... Поставили бы сточные трубы по фасаду - и проблем бы не было вообще.
|
Да уж... Оказывается проблема как была месяцев 6 назад, так и осталась нерешенной...На улицу, в канализацию... можно, нельзя... Поставили бы сточные трубы по фасаду - и проблем бы не было вообще.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Мне сказали, что когда заселится больше квартир они хотят чтоб мы скинулись на это внешнюю трубочку.... Так как сейчас это пока не получится сделать... Хотя неужели это так дорого и нельзя сделать сразу пока по головам не течет и не размывает плитку...? Или это действительно сложно?
Так сейчас ничего и не течет. Или Вы пользуетесь сейчас кондиционером? Не проблема вообще скинуться на слив, так как тянуть в канализацию по квартире это намного дороже. Сначала протяни, потом потрать материал на то чтобы заделать это + работу в двух случаях оплати. Мне экономически выгоднее скинуться на трубочку. Не знаю, сложно ли сейчас, не вникала, так как проблемы для себя никакой не вижу сегодня.
странно, что не хотят делать сливы, хотя во 2Ж это по настоянию жильцов сделали...
летом столько воды идет не туда, если будут сливы так эту воду можно пустить на полив придомовой территории, воды ведь будет много с кондиционеров и от такого полива все будет в зелени летом... странно, что про это тоже не подумали
Я про это и говорю, что сейчас ничего не течет , но это ж скоро закончится и потекут реки... Инженер когда поднимался в мою квартиру ( май месяц) он сказал что провести в канализацию практически невозможно... Поэтому я вообще толтко за трубки, тк и не хочу каждый день ходить под " дождем" да и цена я думаю для всех будет нормальная! Главное не молчать и напоминать им... Сейчас диву пока в шестнадцати этажке старой, так летом чтоб зайти в парадную нужно или брать зонт или получать принудительное охлаждениепоэтому и тут не хочу так же бегать
подходил к инженеру,спросил,назвал номер квартиры!Его ответ,ааа,у вас 1 комнатная квартира?то да..все 1 комнатные квартиры выводят стоки в канализацию...
это не я придумал,а ответ инженера...я сам тоже хочу вывести сток на улицу...вот сижу и думаю теперь...т.к уже пора переходить к малярке...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Летом было 2 инженера и оба Олеги вроде. один молодой парень, второй постарше. И вот тот, который постарше, подробно мне объяснял, выводите на улицу, когда больше квартир заселятся, проведем сток, жители скинутся на сток, мы проконтролируем, чтобы все сделали. Итог, я выводила на улицу! Если в последующем что-то поменялось и никто никого не оповестил, не висело объявление в лифте, не висело объявление на информационной доске, значит эти перемены для меня не имеют никакого значения.
Интересует вопрос - с какого перепугу некоторые решили, что на трубу-дренаж для кондиционера нужно скидываться? Могу ошибаться, но в квартплату входит статья по уходу за домом и придомовой территорией. Из этих денег дренаж и нужно делать.
Всем добра:)
И главный вопрос - мы платим администрации/инженерам/охране/бухгалтерии для того, чтобы они рассказывали жильцам что и как делать или для того, чтобы они просто делали свою работу?
Всем добра:)
вообщем нифига не понятно!!!!
и что делать??!я вообще считаю,что должно быть одно правило,как например в 3ж было везде объявление...
а тут,одним в канализацию,другим на улицу....
бред!
и скидываться для чего???пусть за счет Кадора делают трубу...ведь бизнес с человеческим лицом....
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Социальные закладки