Спасибочки)))
|
Спасибочки)))
Девочки, подскажите, кто обращался при планировании беременности к Белоусовой (был печальный опыт) как она вам как специалист, насколько внимательна?
Спасибо большое за ответы, я прочитала про нее отзывов 7 страниц, но отзывы были беременюшек, а про планирование и удачное его завершение никто не писал.
Девочки, спасибо большое за помощь, на приеме у нее была один раз и пока не пойму мой или нет врач. Отзывы все положительные, в общении приятный врач, а там посмотрим. Желаю всем здоровеньких и крепеньких карапузиков!
Белоусова уже по записи принимает!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
О, да! Дождались мы наконец-то! И то классно!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
ну так она ж по записи и принимала...
Девочки, подскажите, всем назначают кольпоскопию при постановке на учёт? Сколько это приблизительно стоит?
Во время первой беременности эту процедуру мне не делали... И сейчас не вижу особого смысла...
[MOD]
В конце апреля начала вести она запись. Я уже 3 раза после этого была, максимум минут 20 ждала, не то, что раньше по 2-3 часа. Хотя до сих пор в очереди многие не знают про запись.
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
девочки, кальпоскопию делают тем, у кого эрозия..чтоб сравнить с кальпоскопией после родов..у кого-то она может затянуться, у кого-то, наоборот, прогрессировать..для этого и надо видеть, какой эрозия была до родов)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Я на этой неделе тоже пришла на своё время и тоже ни одного человека не было!)) Аж удивилась, до этого несколько раз ждала по 30-40 минут
Социальные закладки