| ||
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Аааа...мне Любимый позвонил...теперь летать буду))))))))))))))))))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Юхуууууууууу!!!!!!!! Фефулички всем привет! наконец-то я до вас добралась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! любимка еще домаего на фирме как-то очень некрасиво ставят
ищем другую, а так пока наслаждаемся друг дружкой
у доци уже 2 зюба!!!!как вы тут? что нового????? блин я так давно вас не видела и не читала!!! скучаю
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Сколько же мое бедное животное будет мучиться (( Снова укололи ему укольчик, бегает орет от боли, и лекарства даем, и корм специальный, и все что нужно, и любим очень. Завтра снова к врачу нести придется. Вот только были, так и анализы хорошие, и на осмотре все нормально было (( И муж так расстроен, он очень животных любит, вообще сострадательный у меня, всем все простит, я не такая, прощу всем и все, но вот не забуду и отношение изменю радикально![]()
И глубока любовь моя, как море.
Вот так, Катюша, в следующий раз зайдешь, скажешь - а мы дочу замуж выдали!
Это я к тому, как время быстро летит[/QUOTE]
Да страшнова-то как-то))))))))
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Pestik, а твои когда в начале и в конце января должен приехать?)
Да, да! Очень скучаем и просим не пропадать на долго!
Таки семья у нас! Вот и не отрывайся от коллектива, а то сама понимаешь - коллектив соберется и даст оторваться по попе!
Ух ты! Значит, еще не скоро морозы?
В первой половине месяца по расписанию, а там посмотрим, как получится))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки...у меня малая с утра ещё ничего не ела....что я ей уже только не предлагала....говорит "Животик не хочет" и всё!!! Ну вот что это такое???((( Весёлая, темпы нет, ничего не болит...а кушать не хочет.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки