Сообщение от Olivi@ У вас морозы? -2
Сообщение от magentis Мы тоже страдаем от жары. У нас топят батареи, что хоть жарь на них. А когда мороз, снизят температуру. Я прошу прощения, сейчас сижу в трусах и майке. Ибо жарко. Так снимите. МАЙКУ!!
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Пердупреждаю - я прихожу в гости только к хорошим деткам По принципу - лучше портить хороших девочек, чем исправлять плохих?
Сообщение от Nezloi Так снимите. МАЙКУ!! Надел пижаму уже. Проветрю комнату, где спать.
Сообщение от Olivi@ Только что приехал. БК показывает -2,5, а он всегда показывает точно.
Сообщение от Nezloi Пердупреждаю - я прихожу в гости только к хорошим деткам Спросите у Гуда, какая я хорошая.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от minor По принципу - лучше портить хороших девочек, чем исправлять плохих? Ну зачем вы меня еще и в краску макаете..
Сообщение от Olivi@ А я ваще голая. Главное, чтобы муж оценил.
Сообщение от Nezloi Ну зачем вы меня еще и в краску макаете.. К вэдэшке краска не пристает.
Сообщение от minor Ничего, скоро ты и нас с Биафрой догонишь. Да, блин, это быстро. А мы к тому времени и далеко позади будем кхе-кхе... Что-то кашель разыгрался! То ли плед сполз, то ли форточка открылась...
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Olivi@ Спросите у Гуда, какая я хорошая. Ггггг..
Сообщение от biafra Да, блин, это быстро. А мы к тому времени и далеко позади будем кхе-кхе... Что-то кашель разыгрался! То ли плед сполз, то ли форточка открылась... Это разве кашель - кхе-кхе? Вот я в молодости еще лучше кашлял!
Сообщение от minor К вэдэшке краска не пристает. На некоторых участках тела вэдэшки пока нет..
А я сегодня елку поставил.
Сообщение от minor А я сегодня елку поставил. А я в во вторник поеду в лесничество.
Сообщение от Olivi@ А мы - сосну. И какой у Вас размер потолков ?
Сообщение от Olivi@ А мы - сосну. Никогда не любил сосну. Не пахнет она Новым Годом.
Сообщение от minor Никогда не любил сосну. Не пахнет она Новым Годом. А чем должен Новый Год пахнуть?)
Сообщение от magentis А я в во вторник поеду в лесничество. Звучит как приговор. Мадж! У тебя ещё всё впереди!
Сообщение от Nezloi А чем должен Новый Год пахнуть?) Елкой, разумеется. И абхазскими мандаринами.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки