|
Любопытные могут доехать раз в жизни до Нахимова, развернуться и построиться там хотя бы в 3 ряда. Реально 3 ряда помещаются начиная с Успенской, но там всегда справа стоят машины и мешают так выстроиться. А после Базарной помещаются уже 3 ряда плюс запаркованные. А бентликов в Одессе - далеко не один. Который Вам так понравился?
Последний раз редактировалось Бозон; 04.09.2009 в 20:13.
Последний раз редактировалось nissan; 04.09.2009 в 20:09.
Подумать только, из-за nissan уже второй день все спорят , бегают с рулеткой и меряют полосы на Канатной
Сегодня передо мной один тормоз на бордовом Ланосе сначала остановился на перекрёстке Мясоедовская/Хворостина, постоял секунд 15, а потом включил левый поворот. Я попросился в правый ряд, и поравнявшись с этим рахитом, сказал что я о нём думаю в сопровождении с клаксоном.
Ты в Матизах меряешь ширину канатной, штоль?
ну действительно откуда там три ряда ??
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Пользуясь случаем, приношу искренние извинения фройляйнам на маленькой красненькой и серенькой праворукой за мою тупизну на выезде с Адмиральского на 1ст. ЛД.
Знать - знал, но... Из среднего ряда Адмиральского нужно смещаться в правый ряд на площади...![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Вот, смотрите сами сколько полос:
http://wikimapia.org/#lat=46.4780083&lon=30.7479322&z=18&l=37&m=b
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
к чему этот ссылго?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Не понял... Там же видно с верху Канатную, разве нет?![]()
Сразу извиняюсь перед водителем серой ЛАДА 10-ки, хотя и мелочь, но хочу услышать ваше мнение, ситуация: я двигался по Днепродороге в сторону к городу, и на след. перекрестке хотел развернутся, тут подтягиваясь до разворота, мне в правое крыло упирается авто, и неистово сигналит, мол пусти на полосу... я не пустил, просто проехал дальше, он стал за мной... Вопрос: Правильно ли я поступил, при том, что мне надо было бы резко тормозить, спровоцировать наезд сзади, и все равно вовремя не остановился бы... По правилам при перестроении должен пропускать попутно движущихся, имел ли он право нервы показывать?
PS: 1-я, 2-он
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки