Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 474 из 3189 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #9461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Если клиентку в чем-то обвиняют, тому должны быть веские основания. А если фото вульгарно, обосновывать это не нужно. Не путайте кислое с пресным.
    Позиция ясна, в ближайшее время придоставлю Вам более веские аргументы.... и кислое будет кислым.

3. Вверх #9462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inesssa Посмотреть сообщение
    Позиция ясна, в ближайшее время придоставлю Вам более веские аргументы.... и кислое будет кислым.
    Предоставляйте.

А за что Вы боритесь, если не секрет?
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #9463
    Посетитель Аватар для admvip
    в жизни разное бывает. но уж я то точно знаю, что люди любят друг другу насолить. как бывают парни, которые поступают так со своими бывшими, так и бывают агентства, которые сдвигают конкурентов. ох.. работа-работа...
    Мы(только образно!) пытаемся здесь не только засудить девушку и обвинить ее в том, что помимо сайта у нее есть какая-то жизнь. и не только жизнь, но оказывается она не из пещеры вылезла.. О БОГИ!... у нее был парень или есть такие фотки и даже возможно где-то случайно в соц сети зарегистрирована! так еще и занимаемся бичеванием сайта, в обязанности которого не входит контроль личной жизни клиентов сайта.
    Inesssa! это камень в ваш огород. спрошу прямо! все ваши клиентки ходят по струнке и вы держите каждый раз свечку, когда кто-то из них ходит в туалет(сорри за сравнение)? Тогда у вас не агентство, а какой-то карцер! Нельзя обвинять кого-то не имея на то основания, особенно указывать всем что делать и как работать(это я про Наташу). ВАм же дали четко понять. найдите веские доказательства и тогда мы будем говорить, что вы были правы и радоваться вашему потраченному времени. Мы все работаем и все знаем подводные камни, мы полностью несем ответственность за действия свои и клиенток, но наша работа ограничивается активностью на сайтах-партнерах. остальное время-это время не контролируемое нами! Если девушка встретит кого-то самостоятельно-мы удаляем девушку. об этом все знают и все делают. в случае с данной девушкой, доказательством могут быть только ее письма и фото, размещенные на сайте НаташаКлаб. Доказать то, что девушка сама разместила фото-практически невозможно, единственное-это "заказать" девушку и подтвердить свою правоту. Когда провернете данное действия, лично я буду ждать данных фото. Я кислое люблю, так что извинюсь за свою неправоту.

5. Вверх #9464
    Посетитель Аватар для admvip
    не знаю была тема или нет здесь(по крайней мере сколько не просмотрела страниц-не нашла), нашла на другом форуме сайт и скажу так, ребятки неплохой сайт по "воровству" устроили. Сайт http://www.witchesandangels.com.
    Фото клиенток 2-3 летней давности. просмотрела несколько десятков страниц(на все не хватило) и вот мой вердикт! все клиентки под другими именами и данными, даже не в нашей стране. кому интересно, можете посмотреть.

6. Вверх #9465
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    не знаю была тема или нет здесь(по крайней мере сколько не просмотрела страниц-не нашла), нашла на другом форуме сайт и скажу так, ребятки неплохой сайт по "воровству" устроили. Сайт http://www.witchesandangels.com.
    Фото клиенток 2-3 летней давности. просмотрела несколько десятков страниц(на все не хватило) и вот мой вердикт! все клиентки под другими именами и данными, даже не в нашей стране. кому интересно, можете посмотреть.
    Жесть...всех нашла! и все со старыми фото и другими именами...=(((

7. Вверх #9466
    Новичок
    Предоставляйте.

А за что Вы боритесь, если не секрет?
    Дело не конкретно в данной девушке, у меня нет к ней неприязни или личных счетов, как многие подумали. Скажем так..."попала под руку".

Я думала у нас с Вами одинаковые цели, но по восприятию Вашего тона (возможно ошибаюсь)
    Предоставляйте.
    видимо ошиблась.

Удержание мужской клиентуры и поддержание репутации является одним из важных аспектов. Нам данный сайт приносит хлеб.... а как говорится "не плюй в колодец....". Лично для меня нахождение подобных анкет на сайте это не плевок, а испражнение в тот самый колодец. Если у Вас иное мнение, извините.... забыла, что инициатива наказуема.

Поясню моё видение сего: если мужчины узнают про подноготную данной девушки ( как показывает практика это рано или поздно произойдёт (убеждена)), приятного будет мало.
    Лично для меня, КАЖДЫЙ подобный/аналогичный случай делает общую репутацию сайта, а для меня это немаловажно.

Коль для Вас СИЕ "побарабану", удаляюсь....

А ежели не рассусоливать, думала боролась за общее дело.
    Последний раз редактировалось Inesssa; 01.06.2012 в 19:01.

8. Вверх #9467
    Новичок
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    в жизни разное бывает. но уж я то точно знаю, что люди любят друг другу насолить. как бывают парни, которые поступают так со своими бывшими, так и бывают агентства, которые сдвигают конкурентов. ох.. работа-работа...
    Мы(только образно!) пытаемся здесь не только засудить девушку и обвинить ее в том, что помимо сайта у нее есть какая-то жизнь. и не только жизнь, но оказывается она не из пещеры вылезла.. О БОГИ!... у нее был парень или есть такие фотки и даже возможно где-то случайно в соц сети зарегистрирована! так еще и занимаемся бичеванием сайта, в обязанности которого не входит контроль личной жизни клиентов сайта.
    Inesssa! это камень в ваш огород. спрошу прямо! все ваши клиентки ходят по струнке и вы держите каждый раз свечку, когда кто-то из них ходит в туалет(сорри за сравнение)? Тогда у вас не агентство, а какой-то карцер! Нельзя обвинять кого-то не имея на то основания, особенно указывать всем что делать и как работать(это я про Наташу). ВАм же дали четко понять. найдите веские доказательства и тогда мы будем говорить, что вы были правы и радоваться вашему потраченному времени. Мы все работаем и все знаем подводные камни, мы полностью несем ответственность за действия свои и клиенток, но наша работа ограничивается активностью на сайтах-партнерах. остальное время-это время не контролируемое нами! Если девушка встретит кого-то самостоятельно-мы удаляем девушку. об этом все знают и все делают. в случае с данной девушкой, доказательством могут быть только ее письма и фото, размещенные на сайте НаташаКлаб. Доказать то, что девушка сама разместила фото-практически невозможно, единственное-это "заказать" девушку и подтвердить свою правоту. Когда провернете данное действия, лично я буду ждать данных фото. Я кислое люблю, так что извинюсь за свою неправоту.
    Выше я пояснила свою позицию. И ежели для вас подобное чуждо, полагаю говорить смысла нет.
    Если для Вас это "не из пещеры вылезла", то у меня иное представление по этому поводу ( хотя, быть может я не правильно поняла сути написанного Вами).

Я не считаю, что подобная позиция с моей стороны удостоена камня в огород.... хотя конечно судить Вам.
    Если говорить о бичевании сайта, то я попросту высказала свою позицию и располагающую информацию касательно данной персоны.
    Я ведь не сказала, что это вина агентства.... работаю сама в данной сфере и понимаю, что всё отследить НЕВОЗМОЖНО.

Да и не понятно какое значение имеет то, как я трачу личное время к предмету разговора ?
    Я всего лишь администратор.... и у меня есть свободное время. Опять же, которое я трачу как душа пожелает... как говорится "хочу продаю, хочу даром отдаю"

Наша с Вами позиция видимо кординально расходится ( я категорически не согласна с подобным поведением девушек либо агентств, которые ОСВЕДОМЛЕНЫ о подобном ). Не вижу смысла в дальнейшей полемике. Всего Вам хорошего.
    Последний раз редактировалось Inesssa; 01.06.2012 в 19:11.

9. Вверх #9468
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Вопрос к Светлане Леоновой.
    Скажите пожалуйста имеет ли сайт Наташа клаб отношение к Анастасии?
    Заранее спасибо за ответ

10. Вверх #9469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Вопрос к Светлане Леоновой.
    Скажите пожалуйста имеет ли сайт Наташа клаб отношение к Анастасии?
    Заранее спасибо за ответ
    Нет, не имеет.

11. Вверх #9470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inesssa Посмотреть сообщение
    Дело не конкретно в данной девушке, у меня нет к ней неприязни или личных счетов, как многие подумали. Скажем так..."попала под руку".

Я думала у нас с Вами одинаковые цели, но по восприятию Вашего тона (возможно ошибаюсь) видимо ошиблась.

Удержание мужской клиентуры и поддержание репутации является одним из важных аспектов. Нам данный сайт приносит хлеб.... а как говорится "не плюй в колодец....". Лично для меня нахождение подобных анкет на сайте это не плевок, а испражнение в тот самый колодец. Если у Вас иное мнение, извините.... забыла, что инициатива наказуема.

Поясню моё видение сего: если мужчины узнают про подноготную данной девушки ( как показывает практика это рано или поздно произойдёт (убеждена)), приятного будет мало.
    Лично для меня, КАЖДЫЙ подобный/аналогичный случай делает общую репутацию сайта, а для меня это немаловажно.

Коль для Вас СИЕ "побарабану", удаляюсь....

А ежели не рассусоливать, думала боролась за общее дело.
    Разве можно делать выводы при отсутствии фактического материала?
    Вы тут излагаете позицию нашей компании: "Коль для Вас СИЕ "побарабану"", "забыла, что инициатива наказуема"... А на основании чего? Какие у Вас есть фактические данные для таких выводов?

Многие тут спрашивают по какой причине анкеты сначала удаляют, а потом уже разбираются, а Вы наоборот возмущаетесь, что анкету не удалили, а фактическую сторону вопроса не комментируете...

У меня к Вам предложение: я тоже сторонница очищения сайта от клиенток, не соответствующих своими целями пребыванию на нашем сайте. Вы можете привести мне еще несколько хотя бы столь же аргументированных для удаления с сайта анкет? Буду очень признательна (я так поняла, у Вас на это есть свободное время, есть соответствующий талант и есть мотивированное стремление). Буду рада получить от Вас дополнительную информацию (в том числе и по уже названной анкете, только очень прошу обосновывать свое мнение, а обвинения доказывать).

Буду рада убедиться, что Вы действительно боритесь за чистоту сайта, а не сводите счеты именно с названной клиенткой.

12. Вверх #9471
    Новичок
    У меня, коллеги, возник, как сейчас говорят, когнитивный диссонанс-). Третий день думаю, понять не могу. Мне итальянское одно агентство говорит, неправильно мол работаешь. Щас мол вон в России, например, в Саратове. барышни по 500 евро платят, ЧТОБЫ БЫТЬ КЛИЕНТКАМИ АГЕНТСТВА. А потом еще и поездку в Италию к жениху за свой счет организуют..И девушки не страшилки, и молодые даже. И есть успешные браки. Я чего-то не понимаю? Или мне врут (но зачем?) Скажите, такое может ВООБЩЕ быть?

13. Вверх #9472
    Новичок
    Разве можно делать выводы при отсутствии фактического материала?
    Вы тут излагаете позицию нашей компании: "Коль для Вас СИЕ "побарабану"", "забыла, что инициатива наказуема"... А на основании чего? Какие у Вас есть фактические данные для таких выводов?

Многие тут спрашивают по какой причине анкеты сначала удаляют, а потом уже разбираются, а Вы наоборот возмущаетесь, что анкету не удалили, а фактическую сторону вопроса не комментируете...

У меня к Вам предложение: я тоже сторонница очищения сайта от клиенток, не соответствующих своими целями пребыванию на нашем сайте. Вы можете привести мне еще несколько хотя бы столь же аргументированных для удаления с сайта анкет? Буду очень признательна (я так поняла, у Вас на это есть свободное время, есть соответствующий талант и есть мотивированное стремление). Буду рада получить от Вас дополнительную информацию (в том числе и по уже названной анкете, только очень прошу обосновывать свое мнение, а обвинения доказывать).

Буду рада убедиться, что Вы действительно боритесь за чистоту сайта, а не сводите счеты именно с названной клиенткой.

Полагала, что данных материалов будет достаточно. Признаю, ошиблась. Данные фото и сайт в лучшем случае лишь косвенно подтверждают мои слова.
    Обдумаю какие более существенные аргументы можно будет привести/найти ( что будет в моих силах ).
    В дальнейшем убедитесь, что я мотивированна не конкретной клиенткой и не свожу личных счетов.
    Коль не все, а хотябы некоторые мыслили так же, ситуация изменилась бы в лучшею сторону. Но всё начинается с малого )))

Полагаю в дальшейшем лучше в личку... дабы не потдавать подобные ситуации гласности. Просто не знала Вашей реакции.... отнюдь не все преданы делу.

14. Вверх #9473
    Посетитель Аватар для Morisett
    так что в Саратов?)))

Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    У меня, коллеги, возник, как сейчас говорят, когнитивный диссонанс-). Третий день думаю, понять не могу. Мне итальянское одно агентство говорит, неправильно мол работаешь. Щас мол вон в России, например, в Саратове. барышни по 500 евро платят, ЧТОБЫ БЫТЬ КЛИЕНТКАМИ АГЕНТСТВА. А потом еще и поездку в Италию к жениху за свой счет организуют..И девушки не страшилки, и молодые даже. И есть успешные браки. Я чего-то не понимаю? Или мне врут (но зачем?) Скажите, такое может ВООБЩЕ быть?

15. Вверх #9474
    Кулинар форума
    Вы не сравнивайте Россию и Украину. Я не в обиду конечно, но уже сделала выводы о менталитете мужчин из России. В итоге, их женщины обижены судьбой. И все стремглав бегут за границу. Кроме того, если взять всех жителей России и Украины, то в Украине жизнь не так уж и плоха экономически. Так еще и мужчины там с совдеповскими заморочками: жена у плиты, сиди и рот не открывай. Так что бегут, конечно!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #9475
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Друзья, кто работает с FindBride, просветите пожалуйста, сколько они платят за основные подарки - розы, игрушки. Заранее спасибо))

17. Вверх #9476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Вы не сравнивайте Россию и Украину. Я не в обиду конечно, но уже сделала выводы о менталитете мужчин из России. В итоге, их женщины обижены судьбой. И все стремглав бегут за границу. Кроме того, если взять всех жителей России и Украины, то в Украине жизнь не так уж и плоха экономически. Так еще и мужчины там с совдеповскими заморочками: жена у плиты, сиди и рот не открывай. Так что бегут, конечно!
    Не могу с Вами согласиться хотя бы потому, что у нас на сайте в разы больше анкет клиенток из Украины, нежели из России. Кроме того, сама живу в России и никак не могу согласиться с Вашим восприятием жизни в России... А если говорить про экономику, то в России даже налоги платить вполне можно даже самому малому предприятию (а в Украине это просто "смерти подобно", как очень многие тут на форуме объясняют, отказываясь получать от нас выплаты официально на основании договора).

18. Вверх #9477
    Постоялец форума
    Я могу в это поверить хотя бы потому, что в России ОЧЕНЬ мало международных брачных агентств. И считаю нормальным, когда клиент(ка) платит за оказываемые ему(ей) услуги.

19. Вверх #9478
    Кулинар форума
    Не могу с Вами согласиться хотя бы потому, что у нас на сайте в разы больше анкет клиенток из Украины, нежели из России. Кроме того, сама живу в России и никак не могу согласиться с Вашим восприятием жизни в России... А если говорить про экономику, то в России даже налоги платить вполне можно даже самому малому предприятию (а в Украине это просто "смерти подобно", как очень многие тут на форуме объясняют, отказываясь получать от нас выплаты официально на основании договора).
    Да, вот именно "на сайте больше клиенток из Украины". И все МУЖЕЙ ищут!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) Я делаю выводы по поводу России не беспочвенно. Вы же делаете выводы из того, что пишут на сайте. Давайте будем объективны - есть люди, которые любят пожизненно жаловаться и ныть.

20. Вверх #9479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Да, вот именно "на сайте больше клиенток из Украины". И все МУЖЕЙ ищут!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) Я делаю выводы по поводу России не беспочвенно. Вы же делаете выводы из того, что пишут на сайте. Давайте будем объективны - есть люди, которые любят пожизненно жаловаться и ныть.
    А при чем тут "жаловаться и ныть"?
    Я делаю выводы не столько по сайту (простите, украинские дамы не мужей ищут, они все мужиков разводят и мошенничеством занимаются - поднимают экономику родной страны - это я, извините, из Вашего высказывания так поняла), сколько по собственному опыту проживания в России и гостевания в Украине.

21. Вверх #9480
    Кулинар форума
    А при чем тут "жаловаться и ныть"?
    Я делаю выводы не столько по сайту (простите, украинские дамы не мужей ищут, они все мужиков разводят и мошенничеством занимаются - поднимают экономику родной страны - это я, извините, из Вашего высказывания так поняла), сколько по собственному опыту проживания в России и гостевания в Украине.
    Не правильно вы поняли, что наши девушки хотят поднять экономику страны. Вы, как всегда, коверкаете сказанное. Думаю, это можно назвать скорее частью времяпровождения. Есть и те, которым нужны деньги. Есть те, которые действительно встречают подходящего человека. Но даже в самом затрапезном селе Украины 7 из 10 девушек скажут, что за иностранца не пойдут, хотя воду еще с помощью коромыла носят в дом. Так что вы меня не переубедили в том, почему из России БЕГУТ за границу. Жизнь, видать, хорошая))))

Ответить в теме
Страница 474 из 3189 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права