Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4739 из 7518 ПерваяПервая ... 3739 4239 4639 4689 4729 4737 4738 4739 4740 4741 4749 4789 4839 5239 5739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,761 по 94,780 из 150356
  1. Вверх #94761
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Пусть поищут в подворотнях-на крышах т.д
    В небольшом радиусе. Их часто где-то прячут поблизости а потом говорят где найти
    Знаю, даже Ника с корешами подговорила.. не нашли ничего, но дети искали БАМПЕР)) перепутали.
    я так Ника отправила в аптеку за пластырем, он, со слезами, вернулся - мне сказали,что пенопласта там нет..
    В милиции это же посоветовали.. на мой взгляд оксюморон.. Не пробить по номеру тел или банк. карты , воров-вымогателей,а посоветовать рыться в подворотнях..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #94762
    Создающая уют
    Мне так сложно, я в нычку кушаю вкусно, иначе малый приходит и такими глазками на меня смотрит - и говорит "МММ КУСНО ПАХНЕТ" готова проглотить тарелку, только чтоб не видел.
    И еще где вкусных хлеб с отрубями? в аэропортовском не очень, сама печь не умею)
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #94763
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Кстати про гейпфруты,здесь я не видела достойного! В овощной лавке лежало парочку таких замученых, наверное с прошлого года)))))
    И да здесь нет халвы)
    мда...явно вам не повезло....у нас халва есть....упаковка 1 евро стоит...я уже объелась

4. Вверх #94764
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Ой Леш, вяленый моя слабость!!! на базаре дурных денюХ стоит((( много с ним возни? расскажи как пжл.
    Так я ж в том посте вше практически всё описал, и про вялено мясо я, Лилу, _Елена_, и другие тоже неоднократно отписывались, принцип тот же. Но не знаю, у меня вяленый подчерёвок, само мясо чуть жесткоато- резиновым по сравнению с базарным получается, просто вяленое мясо- нормально. Наверное, от подчерёвка зависит. Пытался на базаре продавцов разговорить, не колятся нюансами, блин....
    Ты лучше вопросы задавай, мне так проще, чем весь процесс расписывать
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что любую крупу можно вкусно приготовить, но если нужно диетично, то тогда наверное классические варианты - гречка, рис, булгур, кус-кус.
    У нас две любимые каши, которые все едят, и жена и даже малая- это грека и перловка Сугубо ИМХО, самая полезная крупа- рис

5. Вверх #94765
    капец,пусть эти "оторвы " засунут себе номера в одно место...нарики...
    а соседи пусть экономят и дальше на стоянках,Нормальных...

ну ты не права..у нас нет стоянок.. мы оставляем на нашей, грубо говоря, самодеятельной парковке, но это лучше,чем парковаться на газоне или тротуаре.
    Моя машина стоит через 3 машины от опороченой)) и мужа рядом..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #94766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    мда...явно вам не повезло....у нас халва есть....упаковка 1 евро стоит...я уже объелась
    Да печально, нам действительно не повезло(( в следующий раз будем знать куда ехать ))))))) если он наступит следующий раз)

7. Вверх #94767
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ребят никогда не варила пшеничную кашу, но малый на диете надо разнообразить питание - как она на воде, совсем не вкусно?
    пшеничная или пшеная?пшеничную подсоленую обожаю

8. Вверх #94768
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У нас две любимые каши, которые все едят, и жена и даже малая- это грека и перловка Сугубо ИМХО, самая полезная крупа- рис
    У нас все каши в ходу - и пшено и пшеница и кукурузная и все остальные , кукурузную я люблю , когда не на диете

9. Вверх #94769
    Создающая уют
    у нас в ходу овсянка и гречка, теперь уже рис.
    Пшеничную купила вроде из нормальных)))
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #94770
    ой а у нас весь арсенал)))
    гречка, рис, кукурузная, кукурузная палента, манка, перловка, овсянка, всякие ржаные и другие хлопья,пшено,пшеничная, ячневая, кус кус
    вот не едим и не пробовали чечевицу,булгур, нут,маш,киноа и долихос

11. Вверх #94771
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Вика, всегда есть альтернатива, ну или "лишние деньги"
    да? ??
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #94772
    гречка, рис, кукурузная, кукурузная палента, манка, перловка, овсянка, всякие ржаные и другие хлопья,пшено,пшеничная, ячневая, кус кус
    Чечевица, нут, маш - это вкусно, но это все же бобовые, а не крупы и на некоторых диетах они противопоказаны.
    Киноа обожаем, но со всякими добавками, в салатах очень, в чистом виде не едим.
    Долихос тоже не ела.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

13. Вверх #94773
    Создающая уют
    ого го я для себя столько узнала!!! и мне есть чем кормить ребенка))))))))))))))))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #94774
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    У нас все каши в ходу - и пшено и пшеница и кукурузная и все остальные , кукурузную я люблю , когда не на диете
    Я в детстве много разных каш ел постоянно. Какие любил, какие не очень (самое жуткое для меня- манка, особенно жареная манка, которую все в семье любили кроме меня, и потому часто делали)
    Сейчас похоже, начинаю в детство впадать, опять что- то на каши потянуло
    Но не в диетическом варианте, а на шкварочках, с разными подливочками
    Вот всё не соберусь воспроизвести любимую кашу детства, кукурузную (не мамалыгу, а кашу из крупы), посыпаную сверху творогом и сахаром

15. Вверх #94775
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Чечевица, нут, маш - это вкусно, но это все же бобовые, а не крупы и на некоторых диетах они противопоказаны.
    Киноа обожаем, но со всякими добавками, в салатах очень, в чистом виде не едим.
    Долихос тоже не ела.
    те стоит их готовить как бобовые?или просто отварные тоже можно?хочу попробовать нут...чечевицу муж ел говорит вкусно
    киноа в каких салатх может быть?

16. Вверх #94776
    Постоялец форума
    Прикольно) а здесь перловки нет, пшеничной крупки нет, кус- куса тоже не видела, пшено тоже закончилось))))) капец! Мы поехали не в тот город!!!!!

17. Вверх #94777
    Полный сурьёз
    Так я ж в том посте вше практически всё описал, и про вялено мясо я, Лилу, _Елена_, и другие тоже неоднократно отписывались, принцип тот же. Но не знаю, у меня вяленый подчерёвок, само мясо чуть жесткоато- резиновым по сравнению с базарным получается, просто вяленое мясо- нормально. Наверное, от подчерёвка зависит. Пытался на базаре продавцов разговорить, не колятся нюансами, блин....
    Ты лучше вопросы задавай, мне так проще, чем весь процесс расписывать
    хде? в том посте нет, там ток подготовка к запеканию подчеревка... или его так же в соленой воде вымочить, а потом вялить?
    как вялить? зимой в марле на балконе?
    я тож продавцов на привозе пыталась расспросить.."оййй..это так сложно..его в рассоле 30 дней выдерживать..ляляля.." брешуть!

18. Вверх #94778
    те стоит их готовить как бобовые?или просто отварные тоже можно?хочу попробовать нут...чечевицу муж ел говорит вкусно
    Да, нут нужно замочить перед отвариванием, чечевицу красную, желтую или оранжевую можно без замачивания готовить, они очень быстро развариваются, больше для супов и пюре подходят, коричневую и зеленую тоже можно не замачивать, но они варятся подольше и не так склонны к развариванию, подходят для разных блюд с мясом, овощами и т.п. Нут я могу просто так есть, как орешки, соль-перец, пару капель масла и бальзамико и лучок с зеленью, мне очень вкусно, но в горячих блюдах он тоже очень хорош, ну и хумус опять же, салаты с ним разные можно делать.
    Киноа даже просто в салате типа табуле очень вкусно.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

19. Вверх #94779
    Я в детстве много разных каш ел постоянно. Какие любил, какие не очень (самое жуткое для меня- манка, особенно жареная манка, которую все в семье любили кроме меня, и потому часто делали)
    Сейчас похоже, начинаю в детство впадать, опять что- то на каши потянуло
    Но не в диетическом варианте, а на шкварочках, с разными подливочками
    Вот всё не соберусь воспроизвести любимую кашу детства, кукурузную (не мамалыгу, а кашу из крупы), посыпаную сверху творогом и сахаром
    беее....жаренная манка....муж ее обожает

20. Вверх #94780
    Постоялец форума
    Помню мама в детстве готовила нут с томатом( домашним) и долго его томила, он просто во рту таял)
    А кофе , чай в Баре есть?

Закрытая тема
Страница 4739 из 7518 ПерваяПервая ... 3739 4239 4639 4689 4729 4737 4738 4739 4740 4741 4749 4789 4839 5239 5739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права