|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я своей жизни без рыбы и мяса не вижу. Муж не ел рыбу, пока не попробовал. что я себе приготовила. Теперь конкурент на рыбу. Я режу лук, морковку, яблоко тру..фарширую её..сверху перчу. солю и поливаю маслом..заворачиваю в фольгу и в духовку))))))) А уха с хребтов красной рыба это просто блажь)))))))).
Зря воду не пьете, почки чистятся, как и весь организм..токсины выводятся. Вода даёт шанс быть долго здоровым.
Я, наверное, черную икру тоже люблю, просто не помню
Вот красную и щучью-люблю, а рыбу-нет. Гребешки, осминоги, рапаны, раки- равнодушно. А мама моя обожает рыбу в любом виде, но икру пробовать отказывается наотрез. А кот у меня красную икру обожалОн икринку на зуб ставил, кусал и жмурился от удовольствия, когда она лопалась.
Последний раз редактировалось Интуиция; 20.03.2016 в 21:38.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Девочки,без мяса нельзя там аминокислоты нужные для кожи,волос и ногтей. А воду нужно заставлять себя пить. Я наливаю стакан и ставлю на столе чтоб не забывать пить. А с возрастом вообще организм перестает чувствовать жажду((
Если вес не уходит,нужно дать толчок организму: отказаться от ужина или попробовать антицелллюлитный массаж или убрать мучное/сахар...
О, мне приспичило чето съесть-соленый огурец, сосиски, сухарики. как раз для 2 ночи)
ПАНДЕмия!
Вложение 10980607Вложение 10980608 Я мясо не ем и все впорядке , хотя именно для тренировок это не очень , не могу набрать массу нормально
Всем доброе утро
Наконец таки моя диета закончена , перешла на ПП
На еду пока 0
Завтрак каша овсянка на молоке и банан
Мои торт ели на завтрак
Не судите строго на таких тонких коржах пекла первый раз в жизни
Я бы тортиком тож позавтракала,а нету(((( Что за тортик? Выглядит аппетитно!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
на Сокаре акция в честь дня поэзии - пишешь стишок на бумажке.... кофе бесплатно
я им написал:
Ноч. Халодная зямлянка.
Перастрэлка. Цішыня.
Неба чыстае, як шклянка.
Тупат быстрага каня.
Мы пазналі без памылкі,
Што пад сховай цемнаты
Нам даставілі пасылкі,
Тэлеграмы і лісты.
![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Коржи песочные , а крем сгущенка
Все началось с того что я сварила сгущенку из сухого молока , потом начала думать с чем ее кушать и решила тортик сделать ))
---------- Сообщение добавлено 21.03.2016 в 12:11 ----------
Кто хотел знать про мою диету пишу
После новогодних праздников излишеств и постоянных посиделок , совершенно сбилась с ПП ну и никак не могла взять себя в руки , постоянно хотелось какой то вредной гадости , жареного , жирного , сладкого и мучного
Вообщем решила семидневную диету долиной ( скинуть нужно было не много ) после этой диеты ПП кажется просто сказочной едой , правда на диете совсем нету сил , особенно в день голода нету сил даже ходить , только лежишь и все
Когда худеешь на правильном питании и занимается спортом по тихоньку можно убрать жирок , при жестких же диетах горят наоборот мышцы а жирок остается и за счёт мышц мы становимся меньше , ( я это все понимала но у меня был скорее психологический фактор перехода на ПП
Плюс мало того что при такой диете совершенно нет сил так мне еще было холодно , как бы морозило я мерила температуру и она была 35-36 то есть реально упадок сил
И так , похудела на 3 кг . Но думаю что при переходе на ПП один кг вернется по любому , так что получается по факту 2 кг за семь дней , эту цифру я могу и так достичь с пп и спорт залом так что смысла нет мучатся
Ну как то так
Последний раз редактировалось Вера П; 21.03.2016 в 11:13.
Социальные закладки