Сообщение от контрабас Хочешь научу за 25 минут шикарный бисквит печь!? Желание есть но к нашей духовке я ни на шаг)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Желание есть но к нашей духовке я ни на шаг))) Купи мультиварку или чудопечь
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Купи мультиварку или чудопечь Есть фигня такая, которая от лампочки жарит все)) Это мультиварка?))
Сообщение от lordof1989 Есть фигня такая, которая от лампочки жарит все)) Это мультиварка?)) прям жарит все?)))))
Сообщение от NimfetkA :) прям жарит все?))))) Прям испепеляет!! И свет такой яркий-яркий))
Сообщение от lordof1989 Прям испепеляет!! И свет такой яркий-яркий)) у нее?)))) я вижу свет в конце тунеляяяяя (с)
Сообщение от контрабас Купи мультиварку или чудопечь Может просто рабыню ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Может просто рабыню ?! Вот сразу видно, умный человек, а вы тут начинаете...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Может просто рабыню ?! Научит сейчас молодого парня,плохому!
Сообщение от barabachka Ты хотел сказать СКРОМНАЯ Потупив глазки ?!...ну да, я се представил. Вышло шото типа этого-
Сообщение от lordof1989 Вот сразу видно, умный человек, а вы тут начинаете... Начитаный. Сообщение от контрабас Научит сейчас молодого парня,плохому! Лучше я чем улица
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лучше я чем улица Не ну это уже перебор, мне ж не 18 и по подворотням клей не нюхаю
Сообщение от lordof1989 Не ну это уже перебор, мне ж не 18 и по подворотням клей не нюхаю Это хорошо. Одним клиентом меньше у меня.
Сообщение от контрабас Научит сейчас молодого парня,плохому! а чу вариант не плохой
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от lordof1989 Не переношу бизэ((( Я люблю бисквит))) Наполеон кошернее
Дима! Я блондинка, не мой типаж))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от First Наполеон кошернее Наш человек!!!!
Сообщение от barabachka Наш человек!!!! чуйта я за два дня болеть одну дырку на ремне проболел Наполеончик кило на два самое то для ожить
Сообщение от barabachka Дима! Я блондинка, не мой типаж)))))) Татышо !!! -я помню. В этой гифке не типаж. Подумай еще )))
Сообщение от First чуйта я за два дня болеть одну дырку на ремне проболел Наполеончик кило на два самое то для ожить выпей пива со сметаной и спать!)))))) Ггг Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Татышо !!! -я помню. В этой гифке не типаж. Подумай еще ))) Цепи это не мой профиль))))))
Правила форума
Социальные закладки