Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4739 из 8517 ПерваяПервая ... 3739 4239 4639 4689 4729 4737 4738 4739 4740 4741 4749 4789 4839 5239 5739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,761 по 94,780 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #94761
    Затейница

Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    кому страшно? Вроде как только "свидомые" верещат что вот вот кто то завоевывать ринется.
    Крым - российский. Точка. И на его территорию теперь лезть не получится.
    Зато у тебя получается лезть, впрочем, запутинцы тем и характерны, чтобы лезть без мыла в одно место...

Правильно про вас сказал Невзоров.. Мародеры.

Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство.

Я не моралист. Ничего плохого в мародерстве я не вижу, потому что многие вещи, которые совершенно не нужны мертвому или умирающему, вполне могут пригодиться живым. Проблема в том, что раненые иногда выздоравливают и начинают требовать обратно то, что у них в бессознательном состоянии было отмарадерено.

Раненый, с которого стащили сапоги, пока он лежал без сознания, выздоровеет и спросит: «Где сапоги, блин?» — и пойдет их отбирать у того, кто снял. Тогда и начнется самое интересное. Мы не можем говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. А она не завершена. И все зависит от того, как быстро придет в себя истерзанная революцией Украина.
    Теперь во всем мире русских будут считать мародерами. Путин повесил на вас этот позорный ярлык, а идиоты носят и радуются.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #94762
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не сливайся. Я спросил про народ Крыма, а не про Аксенова...
    Ты уверен, что народ Крымского полуострова в большей массе выступил против присоединения к РФ?
    У вас страна набита отъявленными дебилами...это сегодня очевидно для всего цивилизованного мира... эдакие зашоренные холопы, страдающие постимперскими комплексами. Че ж тут удивляться, когда после как минимум нескольких лет активной работы спецслужб, российского агитпропа и профессиональных сепаратистов, критическая масса генетических холопов проживающих в Крыму, вдруг истерично вспомнила "свои корни". Причем все это происходило на отвратительной пропагандосской лжи и противопоставлении варварско-совковых ценностей цивилизованным принципам.

4. Вверх #94763
    Затейница

Не сливайся. Я спросил про народ Крыма, а не про Аксенова...
    Ты уверен, что народ Крымского полуострова в большей массе выступил против присоединения к РФ?
    С таким наглым враньем, который мы наблюдаем от вещателей российских, не сомневаюсь, что
    путинская программа по захвату Крыма еще несколько лет назад включала вселение в массы ненависть к Украине, как гитлер вселял ненависть к евреям и славянам.
    Допустим, половина крымчан - запутинцы, половина не желает, чтобы их спасали. На каком основании российские боевики на территории Украины?

Соседское быдло сломало забор, влезло в чужой огород, устанавливает свои отстойные порядки и автоматом запугивает всю деревню. Мерзкие гопники... Не хочу русских оскорблять, как нацию, но те, кто с путлером - вызывают рвотный позыв.
    💙💛

5. Вверх #94764
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Сплошная лапша. Сам то хоть читаешь, что писаешь?

Немецкий народ наказан, так какого хрена ты рвешься в Евросоюз к наказанным немцам. Да они тебя и не возьмут.

Путин для остального мира изгой? Это ты изгой, Украина - пешка, а путин -ферзь.

Вор... вор - заслужить такое имя надо. А Путин - мент.

Витя, выпей пол-литра с горла, может поумнеешь.
    Поросёнок,чтой-то ты разнервничался,капель надо выпить,а собакоголового ты зря ферзём назвал
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #94765
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Это тебе понятно с нарисованных в кулуарах лубянки итогов т.н плебисцита?
    Ты ж вроде впечатление дурака никогда не производил и вдруг так испортил свой имидж.
    А в российской Конституции предусмотрен такой сценарий как в Крыму?
    И какой может быть референдум в таких условиях и состряпанный в такие сроки без соблюдения всего и вся? Ты явно гонишь.
    В украинской Конституции тоже не было предусмотрено ни третьего тура, ни переворота Януковича, однако же это не помешало никому.
    Если бы абсолютное большинство людей в Крыму было бы против итогов этого плебисцита, то мы наблюдали бы акции протеста, какие-то митинги, наконец перфомансы всяческие (если боятся люди напрямую выходить)... Но почему то их нет, и дело вовсе не во внешней военной силе.

7. Вверх #94766
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    С таким наглым враньем, который мы наблюдаем от вещателей российских, не сомневаюсь, что
    путинская программа по захвату Крыма еще несколько лет назад включала вселение в массы ненависть к Украине, как гитлер вселял ненависть к евреям и славянам.
    Допустим, половина крымчан - запутинцы, половина не желает, чтобы их спасали. На каком основании российские боевики на территории Украины?

Соседское быдло сломало забор, влезло в чужой огород, устанавливает свои отстойные порядки и автоматом запугивает всю деревню. Мерзкие гопники... Не хочу русских оскорблять, как нацию, но те, кто с путлером - вызывают рвотный позыв.
    Я еще раз повторюсь - можно хоть сто раз написать путлер, быдло.... и прочие вещи, но ситуация не изменится.
    Война понимает пулю, а не сопли.
    Пока я вижу только сопли.

8. Вверх #94767
    Пекельні борошна

Я еще раз повторюсь - можно хоть сто раз написать путлер, быдло.... и прочие вещи, но ситуация не изменится.
    Мало того что путлер-быдло,все вы за редким исключением генетические холопы, вы считаете себя в нынешней ситуации на коне, а на самом деле вы в дерьме по уши.
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #94768
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Мало того что путлер-быдло,все вы за редким исключением генетические холопы, вы считаете себя в нынешней ситуации на коне, а на самом деле вы в дерьме по уши.
    Давай, давай.

10. Вверх #94769
    Пекельні борошна

Давай, давай.
    Куда тебе давать шлимазл ленинградский?
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #94770
    Куда тебе давать шлимазл ленинградский?
    Да, защищать страну лайками и смайликами не получается. А по другому не хочется, правда?
    Вот и остается только - путлер, быдло да шлимазлы...

12. Вверх #94771
    Пекельні борошна

Да, защищать страну лайками и смайликами не получается. А по другому не хочется, правда?
    Вот и остается только - путлер, быдло да шлимазлы...
    Ты не хвилюйся, планктон офисный, приходи к нам и я сыграю для тебя соло на НСВ
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #94772
    Ты не хвилюйся, планктон офисный, приходи к нам и я сыграю для тебя соло на НСВ
    Сыграешь, сыграешь. Примерно также как Попаднопуло на горшочке.

14. Вверх #94773
    Затейница

Кстати, моя подруга-сокурсница, (сама из Николаева) которая живет в Канаде лет 20, пишет:

Не знаю, какого черта английскими буквами, говорит, что ей так удобно, но суть не в этом..
    Сопли распустила, понимаешь ли..
    Последний раз редактировалось Olivi@; 28.03.2014 в 07:41.
    💙💛

15. Вверх #94774
    Пекельні борошна

Сыграешь, сыграешь. Примерно также как Попаднопуло на горшочке.
    Шо оккупант,аргументы закончились?Подбери сопли и иди своей собакоголовой мумии зализывать
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #94775
    Шо оккупант,аргументы закончились?Подбери сопли и иди своей собакоголовой мумии зализывать
    Понимаешь, Путин привел свой аргумент. Хороший или плохой - это другой вопрос.
    А тебе только и остается грозить игрой на какой-то загадочной НСВ.

17. Вверх #94776
    Кстати, моя подруга-сокурсница, (сама из Николаева) которая живет в Канаде лет 20, пишет:

Не знаю, какого черта английскими буквами, говорит, что ей так удобно, но суть не в этом..
    Сопли распустила, понимаешь ли..
    Я еще до развития событий в Крыму писал, что лично мне Крым не нужен и не хочу, чтобы ситуация решалась таким вот образом.
    Но ведь этот кризис показал две противоположности - последовательность действий российской власти и истерические метания украинской. И соответствующие реакции обывателей на происходящие события.
    Можно конечно обозвать русских и российских народ быдлом и холопами, но как назвать тот народ, который не хочет защищать свою территорию кроме как в виртуальном пространстве?

18. Вверх #94777
    Затейница

Я еще до развития событий в Крыму писал, что лично мне Крым не нужен и не хочу, чтобы ситуация решалась таким вот образом.
    Но ведь этот кризис показал две противоположности - последовательность действий российской власти и истерические метания украинской. И соответствующие реакции обывателей на происходящие события.
    Можно конечно обозвать русских и российских народ быдлом и холопами, но как назвать тот народ, который не хочет защищать свою территорию кроме как в виртуальном пространстве?
    Русский и российский народ я не оскорбляю, как и украинский. Я ненавижу нацистов, (всяких) а Путин ваш - настоящий нацист. Те, кто его поддерживает - или умалишенные, или за деньги, или введенные в заблуждение.
    А ты вот народ обвиняешь, как я посмотрю.. Я горжусь этим народом, он делает все, что может.

С некоторых пор запутинцев русскими не называю, слишком дорога мне русская культура, чтобы пачкать её этими истотами..
    💙💛

19. Вверх #94778
    Русский и российский народ я не оскорбляю, как и украинский. Я ненавижу нацистов, (всяких) а Путин ваш - настоящий нацист. Те, кто его поддерживает - или умалишенные, или за деньги, или введенные в заблуждение.
    А ты вот народ обвиняешь, как я посмотрю.. Я горжусь этим народом, он делает все, что может.
    С некоторых пор запутинцев русскими не называю, слишком дорога мне русская культура, чтобы пачкать её этими истотами..
    Вот не надо переворачивать с ног на голову. Я только и читаю про быдло да холопов в свой адрес (собственного говоря, меня это не трогает). А со своей стороны только раз спросил как относиться к народу, который свою территориальную целостность предпочел защищать смайликами да песнепатриотическими клипами. Спросил, но не ответил сам.
    Если бы так было у нас - я бы сказал, мы трусы и "горе побежденным".
    Если будет так, я скажу это в отношении своего народа и своей страны.
    Последний раз редактировалось magentis; 28.03.2014 в 08:07.

20. Вверх #94779
    возмутитель спокойствия
    Понимаешь, Путин привел свой аргумент. Хороший или плохой - это другой вопрос.
    А тебе только и остается грозить игрой на какой-то загадочной НСВ.
    Опа. Еще один россиянский поц вяличием проникся. Вам бы только стойлом в стадо встать, а прав ли поцтух дело десятое.

21. Вверх #94780
    User banned
    че, делаем ставки когда Одесса снова русской станет?)

п.с. вчера читал условия выделения кредита от мвф - самое веселое для Украины еще впереди)

Ответить в теме
Страница 4739 из 8517 ПерваяПервая ... 3739 4239 4639 4689 4729 4737 4738 4739 4740 4741 4749 4789 4839 5239 5739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права