Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4737 из 22853 ПерваяПервая ... 3737 4237 4637 4687 4727 4735 4736 4737 4738 4739 4747 4787 4837 5237 5737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,721 по 94,740 из 457048
  1. Вверх #94721
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Фотография от вас будет? Уже 4 раз прошу...
    Лично я фото фиксацию не вел 26... а старые фотки где то были от меня лень искать поройтесь в теме

2. Вверх #94722
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Когда я это истерила? Этот...пруф в студию.
    началось))

3. Вверх #94723
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    освободят улицу...и всех делов...Майдан вроде пока не ловлен на нарушении ДОГОВОРЕННОСТЕЙ и обещаний...в отличии от януковича. Правда?

4. Вверх #94724
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ну что ви, у меня другая точка зрения.
    От вашего имени нет необходимости говорить, ви прекрасно справляетесь и сами, более чем. А вот комментировать ваши сообщения можно совершенно без каких-либо мифических полномочий.

И хорошо, что вторая часть моего сообщения не вызвала возражений.
    Увы, у вас далеко не простые ( независимые )комментарии, а комментарии с вбросом шайбы на хоккейное поле.)))
    Убитого мента с какой целью вбросили? Для борьбы с однобокостью освещения событий?

5. Вверх #94725
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Между тем это их прямая обязанность! Это Вам не дубинками или ногами бить людей без сознания.
    Но это же продажные менты на службе регионалов. Их же надо учить кукарекать на зоне. А не бежать к ним, когда обидят. Есть же эта...Народная самооборона Майдана. Почему не к ним?

6. Вверх #94726
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Кто бы этот погром ни устроил - я считаю это недопустимым.
    Так в самом деле до гражданской войны недалеко.
    я аж прослезился, за столько времени здравая мысль

7. Вверх #94727
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Присягу не просто нужно СМОТРЕТЬ, её нужно как минимум читать))) и максимум понимать. И помимо присяги есть много ЗАКОНОВ которые можно использовать к зарвавшимся радикалам.
    А радикалы это кто? Я или СергейК, Мама68., бабушка с дедушкой, которые за веревочку в Киеве по льду тянут шины, чтобы могли люди защититься с помощью дыма от снайперских винтовок? Или бабушки, которые приходят на Грушевского с молоком и поят ребят, которых травят газом, или те киевлянки, которые в метро везут дрова на майдан? Тогда можно считать большинство жителей Украины- зарвавшимися радикалами. Только это уже геноцид против собственного народа будет, а не исполнение Законов и присяги! Гаагский суд им объяснит, какие "законы" они исполняли против собственного народа

8. Вверх #94728
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    да конечно видели как от дюка ушло 500 а пришло больше 1000 ))
    поэтому как там все одесситы были рассказывать не надо
    Так люди выпрыгивали с балконов и присоединялись к шествию по центру города

9. Вверх #94729
    Философ форума

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я комментировала вашу позицию и ваш резкий выпад по отношению к Erzulie.
    Если для вас смерть человека и малоуважительное отношение к ней - это троллинг, то все до этого сказанное вами можно смело аннулировать.
    Вы фантазировали о моей логике, по сути переходя на личности. И сейчас ничего существенного не сказали, Ваш провокационный стиль изложения со спекуляцией на чувствах людей по поводу убийства - троллинг самого низкого пошиба. Это мое мнение, и если Вы хотите придумать по этому поводу очередную аллегорию - прошу, не стесняйтесь))).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #94730
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    В случае разгона Майдана Киев лишат голоса в ассамблее

ПАСЕ в четверг приняла резолюцию по Украине, которая сохраняет возможность санкций - лишения делегации Киева права голоса на сессии в апреле.

Резолюция набрала "за" 114, "против" – 34 голосов и 12 воздержались, передает ИТАР-ТАСС. В резолюции ответственность за политический кризис и обострение ситуации в Украине ПАСЕ фактически возложила на действующие власти и отчасти Россию.

"В настоящий момент она (ПАСЕ) не желает рассматривать вопрос о возможном приостановлении права украинской делегации на голосование в ассамблее. Тем не менее, она могла бы рассмотреть такие санкции на второй части сессии в апреле, если серьезные нарушении прав человека будут продолжаться или если протестное движение на Майдане будет разогнано силовыми методами", - указывается в резолюции.

Одновременно ПАСЕ "выражает сожаление и обеспокоенность в связи с чрезмерным и непропорциональным применением насилия со стороны полицейских в отношении протестующих". По мнению Ассамблеи, "попытки властей силовыми методами разогнать протестующих "евромайдана" лишь усугубили политический кризис и привели к активизации протестующих".

ПАСЕ сопроводила свою резолюцию также рекомендациями к Комитету Министров Совета Европы, где предложила рассмотреть возможность применения более строго мониторинга в отношении Украины, а также пересмотреть программу сотрудничества "с целью обеспечить должное рассмотрение причин политического кризиса".

Особое внимание в документе уделяется роли России в происходящих процессах в украинском обществе. В частности, указывается, что "ПАСЕ принимает к сведению публичные заявления руководства Украины о том, что на решение не подписывать соглашение об ассоциации серьезно повлияло давление со стороны РФ, в особенности российская угроза закрыть границы для импорта украинских товаров, если соглашение об ассоциации будет подписано". "Угрозы санкций и экономический и политический шантаж с целью повлиять на политические решения в другой стране противоречат общепризнанным дипломатическим и демократическим нормам и являются неприемлемыми", - подчеркивается в тексте.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #94731
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    началось))
    Вам непонятно слово пруф? Или слова сложнее "хачу" из уст блондинки непривычны?

12. Вверх #94732
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    посмешил ))

13. Вверх #94733
    Не покидает форум Аватар для Soxo

Покажите мне фотографию ваших 500, которые каждый день собираются в Одессе ради революции.

Лично я максимум что видел, так это 250 лиц один раз, когда вас всех согнали к Дюку вместе с журналистами и прочей массовкой, а потом усилили приезжими до 450-500 возде ОДА.
    Не надоело лгать)? Я не собираюсь с вами тут в тупую дискутировать так как уж давно понял откуда у защитников ноги растут), но если вы так уверенны в своей правоте 450-500 макс))- так соберитие своих побратимов, скиньтесь и я готов прилюдно при камерах на пари ( каждый Больше 1000 заметим не 450 не 500 а 1000- с вас всего то по 1$ и публичное признание что соврали, если будет меньше 1000 я плачу 5$ за каждого недостающего и так же публично признаю что был не прав и солгал. Видеоматериал для анализа кол ва в сети валом естественно выбор за мной де я считаю более наглядно видно и легко просчитываемо , про 5т я никогда не уверял и не считал а от 2-3 наглядно видно )
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #94734
    Новичок
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А радикалы это кто? Я или СергейК, Мама68., бабушка с дедушкой, которые за веревочку в Киеве по льду тянут шины, чтобы могли люди защититься с помощью дыма от снайперских винтовок? Или бабушки, которые приходят на Грушевского с молоком и поят ребят, которых травят газом, или те киевлянки, которые в метро везут дрова на майдан? Тогда можно считать большинство жителей Украины- зарвавшимися радикалами. Только это уже геноцид против собственного народа будет, а не исполнение Законов и присяги! Гаагский суд им объяснит, какие "законы" они исполняли против собственного народа
    опять "снайперы" ))))))))
    и где, покажите пожалуйста, большинство?
    Одесса - ГОРОД ГЕРОЙ

15. Вверх #94735
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    этот пост - один из наглядных примеров перекручивания и манипуляции фактами.
    и кстати на заседании паре еврокомиссия только что объявила о наличии доказательств связи провокаторов с органами власти.

циничная и наглая ложь противников майдана доходит до абсурда порой, а особенно когда знаешь кому и зачем она нужна.

Виктория Нуланд: США вложили в украинскую "демократию" 5 млрд. долларов
    После этого чего может сказать ПАСЕ? )))))))))))))

16. Вверх #94736
    User banned
    Прямо выпрыгивали? А этажность укажете? Те, кто с высоких, потом ползли? Как бедная изнасилованная во Врадиевке? Ползла и требовала вступления в ЕС.

17. Вверх #94737
    Скиталец

Фотография от вас будет? Уже 4 раз прошу...
    Извольте!
    И вставьте в рамочку!

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #94738
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    да конечно видели как от дюка ушло 500 а пришло больше 1000 ))
    поэтому как там все одесситы были рассказывать не надо
    Неправду не хорошо говорить!

19. Вверх #94739
    User banned
    Лично я фото фиксацию не вел 26... а старые фотки где то были от меня лень искать поройтесь в теме
    Я объясню, 26 числа возле Дюка была запись панорамной съемки, где собравшихся на площади охватил поворот камеры.
    При этом повороте было зафиксировано ориентировочно порядка 250 человек.

Поэтому у меня закономерный вопрос - где все те остальные, о которых вы пишете.

20. Вверх #94740
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    незнаю правильный ли вывод сделала! Но поняла, что завтра- послезавтра к примеру приходит опозиция к власти! кто то из тройки президент! если мне что то не понравится, о беру палатку, и еду поселяюсь в центре Киева. И никто не имеет права меня оттуда выселить ( даже если на том месте, где я поселюсь запланирован концерт на какой о праздник города или страны)! Милиция ни пальцем меня не тронет! а тронет достану коктель молотова и начну фигачить в них, в админ учреждения! И дальше мне ничего не будет! и буду жить в центре столицы до тех пр пока власть не примет мои требования!
    Да,так должны себя вести слуги народа,прислушиваться к чаяниям господ.Вот за это люди и вышли на майдан,пришли в БТИ,или суд ,а вам,для решения вопроса, таксу показывают,вы мешок и на майдан!и через секунду вас уже фоткают журналисты,а через две перед вами представители власти,а через три уже идет расследования.

Закрытая тема
Страница 4737 из 22853 ПерваяПервая ... 3737 4237 4637 4687 4727 4735 4736 4737 4738 4739 4747 4787 4837 5237 5737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права