Сообщение от Leshka панамку Ей не печет
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от lordof1989 НУ ты же не примеряла мое седло))) ты знаешь....чужое седло уже натирать будет от непривычки))))
Сообщение от NimfetkA :) мать...имей стыд хоть такое не произносить в слух))) Где я, а где тот стыд?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Где я, а где тот стыд?)))) хочешь сказать шо потерялся?)))
Сообщение от NimfetkA :) хочешь сказать шо потерялся?))) а он был)))?
Сообщение от NimfetkA :) хочешь сказать шо потерялся?))) Ага, прыгал на батуте))))))
Сообщение от NimfetkA :) ты знаешь....чужое седло уже натирать будет от непривычки)))) Смазку надо использовать...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от barabachka Актуальна пока эта фишка))))) Так что не дребежжи, старый перд пень))))) Я смею пожелать-ШОБ ВСЕГДА.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka а он был)))? Его потеряли, случайно....
Сообщение от Leshka а он был)))? Был, был...когда-то, на литературных вечерах в Институте благородных девиц)))))))))
Сообщение от Martovskii kot Смазку надо использовать... это уже не то...предпочитаю родное)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я смею пожелать-ШОБ ВСЕГДА. ты деньги, деньги желай....пластические операции нынче дороХо-бАХато Сообщение от LO_LO Его потеряли, случайно.... пусть будет и так привет
Бася!Ну без нее никак!Нужно найти!))))
Сообщение от NimfetkA :) мужики со мной боятся кататься))) уж очень непредсказуема))) Оооо, знакомая ситуация, я перед тем как ехать с бывшей женой когда она за рулем, нажирался до беспамятства, шоб не видеть всего этого.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Бася!Ну без нее никак!Нужно найти!)))) Ты про смазку?
Сообщение от NimfetkA :) да,я забыла...куда уж нам до вас))) Я немного не в курсе, а "лансер", ой извините "ланос" это быстро, хорошо или круто?
Кого любить?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Оооо, знакомая ситуация, я перед тем как ехать с бывшей женой когда она за рулем, нажирался до беспамятства, шоб не видеть всего этого. ой ой!она что блАндинка?))))
Сообщение от контрабас Кого любить? Меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) ой ой!она что блАндинка?)))) Именно.
Правила форума
Социальные закладки