|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
всем привет. на ужин запекла горбушу и рис со специями . и я таки нафеячила вчера шампанЬскуЮ))))) не знаю как на всех, но себе точно))) муж принес трюфели хранцуЗьские и шампуньчик "бульварный" )))) сидЮ балдЮ...
надо ченить на завтра зафеячить..не знаю чего бы)))) может таки стирку-глажку)))) и тоже шоб муж))))гггг...
В том-то и делоПриезжаешь в Европу:всего хочется! Все красивое, интересное, и ,ВРОДЕ БЫ, недорого! 2,5,9 евро..
А пересчитать на наши деньги-уже и не так хочется
А с нынешним курсом думаешь "Та ну его нафик!"
Грейся теперь, Танюша! Смотри,не болей,тебе нельзя!
Я уже утром достала пуховик, сапожки, термолеггинсы..
Покосилась на аггсы и подумала,что все же рано
Но жарко не было,это точно))
Я тоже сегодня обратила внимание, очень много парней в спортивных бесформенных штанах и худи,
красиво-некрасиво, но им не холодно?!![]()
Мне это ужасно нравится
И всем все равно,никто пальцем на тебя не тыкает, и нет ковыляющих на полусогнутых на километровых шпильках,в капронках на ветру и минус 10
Там есть свои,конечно,личности интересные,но выпендрежа такого нет,как у нас
П.С.Прочитала свой пост и вспомнила: прилетели летом в Прагу на нашу годовщину, еще светло, я одела белое скромное платьечко, белые простые лодочки (никакого макияжа,ни прически, простенько) , сумочка, сережки..ну и всего![]()
В метро смотрели,будто голышом вышла
Муж смеялся:говорит,возле тебя будут скоро фоткаться![]()
Не любят там девушки женственно одеваться, больше в джинсах да футболках![]()
Всем доброго вечерочка. Мы наслаждались суши. Завтракали кто чем, а я кофе. На рынке поймала шикарные груши- я так лет 5 не ела, сочные и сахарные.
Торри, ты без рачек живешь? ))
Готовить лень сегодня. Вчера на привозе были, купила подчеревок на засолку по 50 шикарный. Кровянки мужу по 50. Еще какой-то колбасы (ему поравилась) по 90. И подчеревка копченого, вкусный оказался. Углядела челогач от 55грн до 65, можно хороший выбрать.
Хи, а я в сильпо, например, в спортивных штанишках выхожу, лень в смокинг наряжаться. Правда, лакированые туфли с длинными носками под них не одеваю![]()
Счастливы и здоровы!
доброго вечера)
На ужин рисовая лапша с куриным филе, капустой, яйцом и дробленным арахисом с соусом пхад тай, так люблю тайскую кухню, моя бы воля, только её наверное и ела))
На десерт заехали в кондитерскую недалеко от дома купили корзиночки и трубочки с белковым кремом) ляпота)))
Купила сегодня таки пуэр,буду пробовать завтра с утричка, чтоб проснуться)))
Слушайте, цены на орехи меня реально пугают, точнее именно на грецкие орехи... купила 0,5 арахиса и заплатила 20 грн и купила 0,5 грецкого ореха и заплатила 70 грн, ну не пи-пи-пи? ((((
Яблок снова набрала красивых, мои что-то прям вошли во вкус и по 2-3 яблока каждый за день съедает)
А себе мандарин купила, такие вкусные и ароматные...Вадя смеется, что в доме запахло мандаринками, значит пора ставить ёлку)))
Последний раз редактировалось Mariha; 23.11.2014 в 19:54.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я miraj ответила в репке.
Подчеревок солю так же, как и простое сало сухой засолкой с черным+красным перцем и чесноком. Пласт надрезаю до шкурки в нескольких местах чтоб просолился скорее. Ну и я немного жидким дымом капаю на него,дополнительный атрибут вкусности - запах. Вроде все. Солится в тряпке, без пакетов или банок. На готовность проверять "на зуб" )
Чебыч, кинь в меня интересные рецептики по засолке,а?) Я хочу другие опробовать.
Вот честно. На поселке живу 30 лет)))) сейчас 2 года за гордом. Ну вот сколько не была в Сити на поселке - никогда быкоту в спорт.костюмах не видела.
Может для тебя спецом шествие сегодня было??))))
Поверь, поселок уже давно не = гопота в спорт.костюмах!
Вот обидно прям. Честно.
Центр....что значит центр????
Вонючие зассаные дворы с крысами??? Или нафталиновая вонь на 3 квартала?????
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
На орехи вроде самая выгодная цена в Ашане. У меня подруга - фанат орехов. И она знает все цены. Последние полгода берет только в Ашане.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Вечер добрый
Начистила грейфрутов и сидим с мужем точим их. Средней сладости грейпфруты, но такие ароматные!
Отварила на завтрашний винегрет овощи, завтра с утречка салатик настрогаю.
Хорошо, что у нас на даче орехи растут, но в этом году мелкие - мелкие, правда, при тех ценах, которые вы озвучиваете, буду тюкать и мелкие орешки![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Конкретно по фундуку в этом году просто катастрофический неурожай, поэтому он прет вверх и от курса и от того что его мало, не успеваешь за ценами.
Орехи орехам рознь, я не ищу самые дешевые. Мне в фундуке аромат нужен, когда открываешь пакет, а он аж сносит.На орехи вроде самая выгодная цена в Ашане. У меня подруга - фанат орехов. И она знает все цены. Последние полгода берет только в Ашане.
А в супер сплошь и рядом вообще стоишь рядом и даже не ощущаешь.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки