|
Вчера, прогуливаясь поздно вечером по горсаду - присели в Печескаго чт City garden(как он там сейчас называется...) Хорошо посидели, выпили прохладительные напитки, перекусили! По итогу одна позиция в счёте сильно удивила! Моршинская 0,33 в стекле за 47 гривенАйс ти с гренадином - 40 гривен, морс вообще до 20... Моршинская - 47)))) Вот честно, удивили! Как будто итальянской Rochetta попили)))
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Маман у моря. Ни о чем. Форель безвкусная, как можно приготовить так рыбу в Одессе даже не знаю. Убогих 4 помидорки черри и четвертинками перца. Стыдоба.
Вернулись из Латвии. Конечно, цены их повыше наших. Но обязательно гарнир, какие-то загадочные пюре из батата, цветной капусты, тыквы и просто зелень. Вообще ещё раз убеждаюсь, что с готовкой рыбы у нас плохо.
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 15.08.2017 в 19:42.
Это не ресторан совсем, просто маааленькое кафе в доме, но для тех, кто живет в том районе ( или бывает) - вещь! Вкусно все-десерты,пироги, первое, можно купить заморозку( пельмени/вареники). Если вдруг в том районе и надо быстро пообедать ( мин 15-20) там молниеносно накормят ) Аркадиевский пер 9/1 Сдоба называется, на первом этаже Аркадии Хиллс, где салоны, магазины )
Кто знает, где сейчас есть в меню вареники с вишнями (кроме Альпины)? Буду благодарна за подсказку. Спасибо
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Спасибо всем, кто здесь нахвалил пиццу в Аморе море на Ланжероне, и правда Очень вкусная!Есть чудесная редкая возможность взять для ребенка любую пиццу в маленьком детском размере (а не доедать всем потом его огромную Маргариту как обычно. 4 сыра на первом месте у меня. Для Одессы весьма бюджетное приличное семейное заведение с видом на море, пойдем еще обязательно.
посоветуйте плиз вкусные эклеры с классическим заварным кремом! центр или фонтан ... благодарю и плюсики с меня)
На 6й Фонтана (45 или 47 дом) есть Кондитерка. Полгода как открылась и ходим туда за! лимонным кексом (27грн.), эклерами (14грн), шоколадными кексами, хлебом бездрожжевым. Кексы мокренькие, в эклерах вкусный крем. За день практически все продается. Булочки есть вкуснющие по 10грн. Пекут прям там в соседней комнате. Там пара столов, кофе тут же можно попить.
Последний раз редактировалось VishcenКa; 16.08.2017 в 07:45.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Мы покупаем эклеры и многое другое в Сдобе, они находятся в Аркадийском переулке ЖК Аркадия Хиллс. У них все тортики вкусные и свежие. Эклеры есть по 10 грн. и 15, зависит от размера.
Котелок в выходные.
Заказали заранее, подобрали нам столик под наши пожелания. Обслуживание замечательное, такое не навязчивое и не заметное, молодцы.
На улице площадка, с увлажнителями. Чисто и аккуратно.
А вот еда не впечатлила, покушали и не более того. Раньше было гораздо вкуснее.
Заказывали мидии, пару багетов, чаи, морс и ещё что то.
Последний раз редактировалось Кац; 16.08.2017 в 09:20.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки