Сообщение от Martovskii kot А че это за пес у Ло Ло? Овчарка, немец.
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Так пойдет?)) Ну всё, красавчег.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Martovskii kot Так покатайся,или бензина нет? Пойду ка я сам покатаюсь,дам своему мальчику про.... бензина полный бак под завязку))) не сарказмичай))
Сообщение от lordof1989 Овчарка, немец. А к чему картинка?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от LO_LO Нельзя ушки трогать. панамку
Сообщение от NimfetkA :) бензина полный бак под завязку))) не сарказмичай)) Так пора погонять!
Сообщение от Martovskii kot Так пора погонять! с тобой?)))
Сообщение от NimfetkA :) с тобой?))) Со мной. Покатай меня.
Сообщение от NimfetkA :) с тобой?))) С нами...если ты понимаешь о чем я
Сообщение от Martovskii kot А к чему картинка? Так просто, как и все тут.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от lordof1989 С нами...если ты понимаешь о чем я извини дорогой...но у меня уже есть жеребец)))
Сообщение от Бармалей) Со мной. Покатай меня. мужики со мной боятся кататься))) уж очень непредсказуема)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Под школьницу косить не поздно ??? Актуальна пока эта фишка))))) Так что не дребежжи, старый перд пень)))))
Сообщение от NimfetkA :) извини дорогой...но у меня уже есть жеребец))) А может у меня лошадок побольше будет?)))
Сообщение от lordof1989 А может у меня лошадок побольше будет?))) а ты знаешь что не в лошадках дело,а в том как ты себя чувствуешь в седле....)))
Сообщение от NimfetkA :) с тобой?))) Ты за мной не угонишься....у меня ж Лансер! Ланос то есть....
Сообщение от NimfetkA :) а ты знаешь что не в лошадках дело,а в том как ты себя чувствуешь в седле....))) ...ты про позу наезницы?))) гыыыыы
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Martovskii kot Ты за мной не угонишься....у меня ж Лансер! Ланос то есть.... да,я забыла...куда уж нам до вас)))
Сообщение от barabachka ...ты про позу наезницы?))) гыыыыы мать...имей стыд хоть такое не произносить в слух)))
Сообщение от NimfetkA :) а ты знаешь что не в лошадках дело,а в том как ты себя чувствуешь в седле....))) НУ ты же не примеряла мое седло)))
Правила форума
Социальные закладки