Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4736 из 8519 ПерваяПервая ... 3736 4236 4636 4686 4726 4734 4735 4736 4737 4738 4746 4786 4836 5236 5736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,701 по 94,720 из 170362
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #94701
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Послушай, я не хочу вас различать. Вы враги. Все на этом закончим. Пусть будут штампы. Но таковы реалии Россия враг Украины. Здесь я ничего обсуждать не хочу. Не мы это начали.

Оправдывать нацистов это ваше дело. Возводить фашизм в ранг религии это тоже ваше дело. Я лишь запостил деградацию россиян. Поп и фашик в одной колоне. Показательно.
    Глупость полнейшая, я никогда не был фашистом, бывш жена, вообще то еврейка, спасла меня от смерти чеченка, так что все твои слова, не по адресу. Врагами огульно всех россиян обьявлять, тем более глупо, нас, тех кто против вторжения в соседнее государство и так менты одолели, еще и на форуме поливать начнут, совсем плохо будет.

3. Вверх #94702
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Глупость полнейшая, я никогда не был фашистом, бывш жена, вообще то еврейка, спасла меня от смерти чеченка, так что все твои слова, не по адресу.
    под словом "ваше" я имел ввиду Россию в общем. Не лично вас
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #94703
    User banned
    под словом "ваше" я имел ввиду Россию в общем. Не лично вас
    Чем больше россиян будут читать, то что пишут на украинских форумах, тем меньше шансов у кисилевского зомбоящика.

5. Вверх #94704
    Банный лист форума

Чем больше россиян будут читать, то что пишут на украинских форумах, тем меньше шансов у кисилевского зомбоящика.
    А зачем?

Украине уже должно быть глубоко наплевать, что и как думают в России. Сколько можно убеждать, что мы не верблюды? Поговорка верна - дурака учить, только портить. Я вообще сторонник, что бы мы не оглядывались и забыли вообще о ее существовании.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #94705
    Пекельні борошна

Ты слишком хорошего мнения о своих одноплеменниках, увы
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #94706
    User banned
    Послушай, я не хочу вас различать. Вы враги. Все на этом закончим. Пусть будут штампы. Но таковы реалии Россия враг Украины. Здесь я ничего обсуждать не хочу. Не мы это начали.

Оправдывать нацистов это ваше дело. Возводить фашизм в ранг религии это тоже ваше дело. Я лишь запостил деградацию россиян. Поп и фашик в одной колоне. Показательно.
    Игорь - какой громкий пук!!!!!! Я так понимаю что в этот момент, когда я ето пишу ты с автоматом, в горке проползаешь гдето в сторону Крыма. Ползешь и гнев тебя переполняет.
    ЗЫ. Кстати, охрану границы приняли погранвойска РФ. Я так понимаю там те кто с Грузией границы охранял.Т.е. ребятки которые очень хорошо в теме и воевать умеют.

Ползешь?
    ))))))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #94707
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Игорь - какой громкий пук!!!!!! Я так понимаю что в этот момент, когда я ето пишу ты с автоматом, в горке проползаешь гдето в сторону Крыма. Ползешь и гнев тебя переполняет.
    ЗЫ. Кстати, охрану границы приняли погранвойска РФ. Я так понимаю там те кто с Грузией границы охранял.Т.е. ребятки которые очень хорошо в теме и воевать умеют.

Ползешь?
    Ну ты не шмок,а?
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #94708
    User banned
    с чего это? человек откровенно провозглашает врагов. Готов ( в интернетах) сражаться. С чего он тут тогда? Иди и сражайся. Вон мобилизация есть. Дадут может быть автомат банку консервов.
    Чего вякать то попустому.
    Ой - забыл. Можно еще картинку смешную запостить. И радоваться от нее. Тоже интересно
    Последний раз редактировалось W.Goose; 27.03.2014 в 16:50.

10. Вверх #94709
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #94710
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк

Ползешь?
    Как сразу стало страшно. Шо эти северные соседи так пугают? ...в теме и воевать умеют(С), погранцы? воевать умеют? Вся страна милитаристы, плюнуть некуда - милитарист. Волки(ночные) и те милитаристы. Проснитесь уже и поменяйте Ленина и Путина местами. Дождетесь, что внутри страны вы будете испытывать национальную гордость, а за ее пределами - национальный стыд.

12. Вверх #94711
    Не покидает форум
    россию на генассамблее ООН поддержали Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, Северная Корея, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла, Зимбабве...

13. Вверх #94712
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    россию на генассамблее ООН поддержали Армения, Белоруссия, Боливия, Куба, Северная Корея, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла, Зимбабве...
    Называется добро пожаловать в мировой клуб изгоев.
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #94713
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Называется добро пожаловать в мировой клуб изгоев.
    Элита ептить... А знаете как русские называют Аляску, - Ice-Krym)))
    Последний раз редактировалось Ёк Макарёк; 27.03.2014 в 17:54.

15. Вверх #94714
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение

Список воздержавшихся тоже надо запомнить. Пригодится.

16. Вверх #94715
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Как сразу стало страшно. Шо эти северные соседи так пугают? ...в теме и воевать умеют(С), погранцы? воевать умеют? Вся страна милитаристы, плюнуть некуда - милитарист. Волки(ночные) и те милитаристы. Проснитесь уже и поменяйте Ленина и Путина местами. Дождетесь, что внутри страны вы будете испытывать национальную гордость, а за ее пределами - национальный стыд.
    кому страшно? Вроде как только "свидомые" верещат что вот вот кто то завоевывать ринется.
    Крым - российский. Точка. И на его территорию теперь лезть не получится. [МОД] Если вор украл чемодан, это не значит, что он имеет на него право.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 28.03.2014 в 10:43.

17. Вверх #94716
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Крым - российский. Точка. И на его территорию теперь лезть не получится.
    Это ты так решил или какой придурок подсказал с кремлевского тв?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

18. Вверх #94717
    Пекельні борошна

...Крым - российский. Точка. И на его территорию теперь лезть не получится.
    Подавитесь,родимые
    И это, когда рашка развалится, тогда будет вам по делам вашим-поделом.
    Последний раз редактировалось vado; 27.03.2014 в 18:27.
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #94718
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Подавитесь,родимые
    И это, когда рашка развалится, тогда будет вам по делам вашим-поделом.
    хе....ты картинку повесь. Помогает.

20. Вверх #94719
    Пекельні борошна

хе....ты картинку повесь. Помогает.
    А ещё шонить имперское гавкни, давай не стесняйся,масочку благообразности со своего оккупантского рыла ты снял.
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #94720
    возмутитель спокойствия
    Письмо от МЫСЛЯЩЕГО россиянина...

Сограждане радуются, что "Крым наш"... Ок, не все, но - большинство. Наш, а не - чей? Не братьев-украинцев. Брат стал слаб, и мы отжали у него кусок земли. За который "мы заплатили кровью наших дедов".

А они не платили? Что, в "тех" воинах не было той же братской украинской крови? Была. Она везде была, до самых до окраин дальневосточных... А уж сколько её было пролито в Великой отечественной.. и тоже - за всю, теперь "нашу", землю.

А во время раздела/развала СССР братья заплатили за свою землю, отказавшись от ядерного арсенала, третьего в мире по величине. Доверились нам, нашему честному слову, по-братски...

И вот теперь мы нарушили все свои обещания и "оттяпали Крым взад". И радуемся, оправдывая свою подлость благими намерениями: защитой брата от бандеровцев.

22 года никаких бандеровцев не было, а тут вдруг целая армия их нарисовалась? Прям такая, что и сам брат стал бандеровцем, фашистом? Несколько роликов и море брехни по тв - и всё, брат стал врагом? И можно с чистой совестью объявлять ему войну?

Ок. Воюйте. Убивайте.

А что потом? Что потом??!!!

Даже если предположить, что украинцы отойдут, оставят Крым (да подавитесь!!) и не будет пролито крови, КАК мы будем жить дальше?
    Вы серьёзно думаете, что брат утрется, улыбнется и снова позовет в гости и мы будем жить "как раньше"? Чё, правда, так думаете?? Или вам насрать и вы "в горбу видали брата с его улыбкой"? Или вы вовсе не думаете..? Не думаете о том, что "как раньше" не будет уже никогда.

Никогда!

Такая вот цена за Крым, за свой же подарок...

Прощай, Украина. И прости...

Ответить в теме
Страница 4736 из 8519 ПерваяПервая ... 3736 4236 4636 4686 4726 4734 4735 4736 4737 4738 4746 4786 4836 5236 5736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права