Доброго денечка. У нас маффины, суп с шампиньонами и сырками, гречка и свеженький салатик.
| ||
Доброго денечка. У нас маффины, суп с шампиньонами и сырками, гречка и свеженький салатик.
Доброго дня всем и хорошего настроения!!
Что-то утреннее солнышко куда-то убежало((((
Завтракали овсянкой на молоке и хлеб с шоколадным маслом ТМ "Ферма", забытый вкус детства, так давно не ела его!
На обед у нас красный борщик, ооочень похожий на Юльченочкин)))
На ужин пюре с жареной кефалью (муж жарит, не женское это дело))))
Еще будет салат из цветной капусты, укропчика, яичка отварного и лучка. Ну и бурячок сладкий сварила, тоже с чесночком как салатик на ужин.
Ну и испеклись мои пирожки с ябкоками. Кто меня поддержал? ))))
Угощайтесь!!!!
![]()
я не знаю , есть ли у нас кто с поселка котовского
для них хорошая новость :
С 09:00 26 ноября до 04:00 27 ноября будет прекращена подача воды некоторым жителя поселка Котовского.
- Добровольского, 70-82, Л. Украинки, Кап. Кузнецова, Керченская, Ростовская, Наклонная, Кишиневская, 1-14-ая Суворовская, Державина, Южная, мкр. Лузановка, Г. Сталинграда, 14-58.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Такой дубарь на улице, девушки(((( Пожалела, что не достала зимние сапоги и вязаные перчатки, никакого солнца не видатьгуляли с малым 2,5 часа, замерзла
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем приветы!
Делюсь просто опупительно вкусным салатом. Почистить несколько долек свити от шкурки (только в перчатках, вся кожица ядовитая!), посыпать авокадо, сверху листья салата и сверху креветки. Полить ореховым японским соусом (продают во всех магазинах для суши)(я делаю сама: майонез, орехи на мясорубку и соевый соус.
Последний раз редактировалось Хаки; 23.11.2014 в 14:34.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем привет!
Землетрясение прошло мимо нас, ничего не почувствовали ни мы на 3 этаже, ни наши друзья которые вышли от нас и шли в это время домой пешком))) Ээх))
Сегодня с утра сварила борщик, на завтрак макороны с сыром, потом пошли на Белоснежку и 7 гномов в Украинский театр, все-таки акустика там ужасная, сам спектакль неплохой, но в бельэтаже половину слов не слышно было(((. Окружающим детям интересно было через одного- кто в телефоне сидел, кто конфетами шуршал))).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Доброго дня!
Я тоже пару раз покупала свити, чистила как обычно. А что ж там за яд?
Гуляли с мамой по Сити центру, чуть не заблудились ) Мама ледянй рыбки себе купила, я семечек чищенных ) Авокадо по 12 грн. мне не понравились, уж очень твёрдые. Я не рискую покупать, у меня обычно половина из таких так и остаются твёрдыми, и просто вянут или чернеют.
Приготовила куриный рулет с грибами и сыром. Скелетик с очередной курочки достаю всё быстрее и быстрее )
![]()
Я свити тоже очень люблю и помело тоже, чищу голыми руками (Аня, я умру?)))))
У нас сегодня на завтрак омлет с карамелизированным луком и печеными помидорками, на обед лагман (правда я лентяйко, лапшу не тянула, а итальянческую сварила) и салат из куриного филе со сладким перцем и чесночно-йогуртовой заправкой, на десерт - штрудель с ванильным соусом
Ходили сегодня на "Голодные игры", эмоционально для меня - это самая сильная часть, наверное потому что много откликов и аналогий внутри с тем, что происходит у нас сейчас.
Понравилось, в общем, но я вообще люблю этот фильм, даже трилогию после первого специально на Амазоне купила и прочла в оригинале.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
привет)) Мы на новую квартиру переехали здесь, а рядом тут озера... и уточки.. так красиво...
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
запекаю себе целые нечищеные головки чеснока в духовке - со специями и оливковым маслом. мое любимое блюдо!
запах такой по всей квартире - просто обалдеть можно...
в этой моей любви к печеному чесноку с пряными травами меня совершенно никто не понимает ((( одна и ем...
зато мне больше достанется))
были сегодня в ситицентер на поселке. там такой ниче-так ТЦ.. .с первого взгляда показался большим и напомнил европейский. со второго оказался гораздо меньше))
радует что все новое и чистое.
удивило ОГРОМНОЕ количество мужиков в спортивных костюмах-штанах трикотажных... которые типа на выход "красиво оделись" в эти штаны... сразу поняла, что я на поселке)) в центре как-то такого кол-ва спортивных штанов, собранных в одном месте давно не наблюдала))) а из центра давно не выбиралась - "дом и работа - как садом и гомора" - и все в центре))
но следующих выходных сделаем вылазку на таирова)))
Привееет))
Обсудили землетрус? Я вчера впервые ощутила .. страшно стало)) В гостях сидели, стул дрожит, люстра, телефон едет... жуть. Родителям звоню - нет связи..а там Ева..
Кто собирается на Пупс фест?
Ник с подружкой ходили сегодня на Каникулы Николя, говорят смешно)
Из готовки - гороховый суп,рачки))) рис и каклеты из семги..
Доброго вечера)
а!! когда каникулы??
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Аня Хаки, если я правильно тебя поняла , и нож в коробке с пленкой это по краю такие зубчики, то я кажется такое видела сегодня в магазине, пленка в коробке 30 метров стоит 1,29
Уже прочитала, что ты покупала по 300 метровну мало ли, оставлю сообщение
Последний раз редактировалось Alenkaya; 23.11.2014 в 18:31.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
та нет))
тут в районе привоза и не такое увидишь))
дело не в этом...
а в том что народ в кино-кафе-"на выход" ходит в спортивных штанах и считает что это нормально...
с прогулками по улице я уже смирилась...
и поняла сегодня ,что при всех их ТЦ - я бы там не хотела жить - там такая концентрация народа на квадратный метр - я отвыкла от этого - приехали к себе - улицы пустые))) ольгиевская-комсомольская)))
Социальные закладки