Сообщение от LO_LO Не такое как у меня. Что то не тянет меня дом украшать(( дорогая...что случилось?что так?
Сообщение от lordof1989 Вложение 9202062 ну а фотку четче сделать?))))
Сообщение от LO_LO Не такое как у меня. Что то не тянет меня дом украшать(( А меня тянет, дайте только чем)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Leshka надо выпить а у меня сейчас настроение просто покататься с ветерком!) или напиться!
Сообщение от NimfetkA :) дорогая...что случилось?что так? Все нормально, но настроения нет. Завтра поеду антидепресант целЮвать!)) шабаку нашу.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) ну а фотку четче сделать?)))) Фсе, лимит исчерпан, и не умею я делать, четче)))
Сообщение от NimfetkA :) а у меня сейчас настроение просто покататься с ветерком!) на лыжах. я тоже за
Сообщение от lordof1989 А меня тянет, дайте только чем))) Это в наше время не проблема. Обычно я украшаю все очень красиво, а мы с ремонтом не успеваем вот и волнуюсь..
Сообщение от Leshka на лыжах. я тоже за И яяяяяяяяяя!!!
Сообщение от Leshka на лыжах. я тоже за неееее.....на коньках))) или просто по трассе дать своей девочке ....не буду это слово писать))))
Сообщение от lordof1989 Фсе, лимит исчерпан, и не умею я делать, четче))) не скромничай))) умеешь)))
Сообщение от LO_LO Это в наше время не проблема. Обычно я украшаю все очень красиво, а мы с ремонтом не успеваем вот и волнуюсь.. забей...мой тебе совет)
Сообщение от LO_LO И яяяяяяяяяя!!! Хочу на бооорд! Сообщение от NimfetkA :) неееее.....на коньках))) или просто по трассе дать своей девочке ....не буду это слово писать)))) Дать Говна!!)))
Сообщение от lordof1989 Дать Говна!!))) под сраку
Сообщение от Leshka под сраку Под Фост!!)))
Сообщение от LO_LO Вот патчиму без шапки?
Сообщение от Leshka под сраку Сообщение от lordof1989 Под Фост!!))) простят меня читающие....дать девочке просраться))))) а то все в пробках,да в пробках...ей нужен простор и свобода как и мне иногда выпустить пар....
Сообщение от Leshka патчиму без шапки? Нельзя ушки трогать.
Сообщение от NimfetkA :) а у меня сейчас настроение просто покататься с ветерком!) или напиться! Так покатайся,или бензина нет? Пойду ка я сам покатаюсь,дам своему мальчику про....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
А че это за пес у Ло Ло?
Правила форума
Социальные закладки