|
Всем привет! В Киеве с ночи снег шурует, красотищааа на улице )))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Зато молочка у вас в Черногории намного вкуснее и мороженое фрико)))))
Сижу, пью кофе с молоком, дома тишина, никого нет)))
Хозяюшки, а обязательно сухие белые грибы на ночь замачивать?
Нельзя их просто сварить? Без замачивания?
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Всем доброе!
Добрый день
Мы тоже скоро идем гулять
На завтрак творог и йогурт с земляникой, перетертой с сахаром, из заморозки! Так вкусно!!! Просто вкус и запах летауже жалею, что так мало ее заморозила
На обед будет цыпленок запеченный и салат из авокадо и креветок. К завтрашнему завтраку печется Пирог с яблоками и клюквой, так что я сегодня хозяйка
Я вчера с этим землетрясением полночи уснуть не могла, меня трусило и всякие дурацкие мультики себе в голове рисовала![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Молочка вкуснее))))))??????? Нет вы чтото явно перепутали!
Молока домашнего нет! А трижды пастеризованное это вкуснее???? Есть один раз пастеризованное , его я и даю ребенку,.а сметана- павлака просто ложка в ней так и стоит торчком при любой жирности!
Да есть сыры и копченые и соленые.каймак,выше писала про него, творог- урда тоже с солью! Здесь нет для ребенка нормального творога или сырочка.творог делала сама))) для запеканки))
Хотя чего я удивляюсь)))) ведь кто к чему привык . попробуешь немецкий или швейцарский шоколад так после него милка и корона такое Г кажется)))))
У нас в Одессе много хорошей молочной продукции и мяса и рыбы. Поэтому привыкаешь к хорошему, а запах хлеба !
А овощи !здесь тоже все это есть , но родное вкуснее)))
Последний раз редактировалось olyaole; 23.11.2014 в 11:54.
Вообще-то любые сухие грибы лучше сначала замочить. Ну может не на ночь если времени совсем нет. Но хотя бы несколько часов.
Если сухие бросите они не успеют в супе набухнуть, как следует, да и вкус не раскроется. Будет потом в тарелке плавать нечто не вразумительное, что и съесть-то не захочется (резиново-жесткое). А так грибочек наберется влаги и станет почти как настоящий. Если я конечно корректно объяснила![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я все-таки сварила грибы. По надеялась на то, что это этого года сушки грибы. Замачивала их минут на 20. И они получились....мягкими)))
Все-таки именно из-за того, что они, так сказать, свежесушенные)))
Да, мне молочка в Черногории нравится намного больше, чем в Украине, особенно йогурты и кефиры)))
А вот с овощами, я считаю, там напряженка))) Арбузы вкусные)))
Мы автостопом ездили и общались с местными жителями, так для них это норма, многие студенты ездят каждое утро в другие города автостопом, бесплатно, естественно
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
всем привет!
на завтрак мне были макарошки с творогом, Сане с сосиской,чай
потом немного прибрались на 1м этаже и пошли в магазин- прогуляться и воздухом подышать
главной покупкой конечно были яйца, так как вчера папа завтыкал их купить
скоро пообедаем борщиком со сметанкой и поставим тесто на сосиски в тесте
на ужин сварю картошечку пюре, к ней сосиски,тушеная капуста
выходили конечно солнышко было-хорошо так, а шли обратно солнышко спряталось- и так как-то холодно сразу стало
папа вчера купил йогурт растишку в бутылочках- я так посмотрела на него)))) ну реально молоко с бананом
2 бутылочки он уже выдул- я сначала было выкинула бутылочки, потом решила помыть
и завтра куплю бананы и сделаю ребенку тоже йогурт)))в этих же бутылочках и фольгой сверху-только свежеприготовленный
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки