Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Че, на мух охотилась со скуки ? Ага, отстреливала поштучно))))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Шо, седня никого [mod] не будут ?!......скучно, Мальвины нет.
Последний раз редактировалось Hohotushka; 15.03.2020 в 21:19.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Tasha333 за жопку переживает))) Конечно переживает, такое добро растерять из-за какой-то там стремянки))))
Сообщение от КакТуська Ага, отстреливала поштучно)))) К Олимпиаде готовишься или к карантину ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ К Олимпиаде готовишься или к карантину ? А что отстрел уже разрешили???
Сообщение от bubosik Та он на девочку одну намекает) А я могу и двоих сразу! Блин, мы же незнакомы.. да и Хохочка не дай бо увидит
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от КакТуська Конечно переживает, такое добро растерять из-за какой-то там стремянки)))) вывод?..загнать его на стремянку..и тебе польза и он переживать не будет))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от joedan А я могу и двоих сразу! Блин, мы же незнакомы.. да и Хохочка не дай бо увидит Ща узнаем И вообще, территориально где живешь уже знаем.. бухнешь как-то вечерком, разговорю-все разболтаешь)!!
Последний раз редактировалось bubosik; 15.03.2020 в 21:12.
Сообщение от Tasha333 вывод?..загнать его на стремянку..и тебе польза и он переживать не будет)) А что так можно было?)))
Сообщение от bubosik Ща узнаем Крови хочешь? Порежу за тебя пальчик)
Сообщение от КакТуська А что так можно было?))) конечно))..мой тоже сегодня переживал что уборщица позвонила и сказала что не приедет...пришел и уборку в квартире сделал)))))))))
Сообщение от bubosik То есть ты развёлся и живешь удачно, а я не ??) Конечно) Тебе надо на работу, а мне нет))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Конечно) Тебе надо на работу, а мне нет)) Ужос) Так а может я развлекаться туда езжу
Сообщение от КакТуська А что отстрел уже разрешили??? А тебя останавливали запреты когда то ?!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Конечно) Тебе надо на работу, а мне нет)) 'Ты просто космос, Стас, ты просто Космос..
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А тебя останавливали запреты когда то ?! А у меня ксива есть, там написано, что мне все можно, причем в любое время и беспрепятственно))
Сообщение от КакТуська А у меня ксива есть, там написано, что мне все можно, причем в любое время и беспрепятственно)) Фи, какая же ты не гламурная..)
Сообщение от КакТуська А у меня ксива есть, там написано, что мне все можно, причем в любое время и беспрепятственно)) На Юморине купила ?)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На Юморине купила ?))) Ниче не знаю, мне дяденька в Киеве выдал
Сообщение от joedan Фи, какая же ты не гламурная..) Я скромная и тихая девочка, гламур это не ко мне.
Правила форума
Социальные закладки