Сообщение от Leshka и шо там радостного? ой!ну шо ты как маленький)))
Сообщение от NimfetkA :) а я тута))) давай свои выставляй))) тем более что там есть что показать дефачкам))) И чаво вам показать?)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 И чаво вам показать?))) а что можешь?)))
Сообщение от NimfetkA :) а что можешь?))) Все могу!) Arrr Motherfucka))))
Сообщение от Leshka и шо там радостного? Ты знаешь как они пиписькам радуются, не меньше нашего.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от lordof1989 Все могу!) Arrr Motherfucka)))) Вложение 9201927 блин!а без тельняшки есть?))))
Сообщение от Бармалей) Ты знаешь как они пиписькам радуются, не меньше нашего. та и сиськам тоже своим радуемся)))) с каждым размером)))
Сообщение от NimfetkA :) блин!а без тельняшки есть?)))) Так пойдет?))
Сообщение от lordof1989 Так пойдет?)) Вложение 9201972Вложение 9201973 ну ты же знаешь что неть!!!!дефачки хотят хлеба и зрелищ!!!!)))
все фотки выставили?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO все фотки выставили? ты чего тут делаешь?!а ну брысь под мышку к любимому!)))
Сообщение от NimfetkA :) ну ты же знаешь что неть!!!!дефачки хотят хлеба и зрелищ!!!!))) No! Я щас не в форме, на зиму пока с залом завязал))
Сообщение от NimfetkA :) ты чего тут делаешь?!а ну брысь под мышку к любимому!))) Устала и заглянула к вам Может у вас настроение новогоднее!!?
Сообщение от lordof1989 No! Я щас не в форме, на зиму пока с залом завязал)) но все равно там есть что показать!!!!не стесняйся!!!!)))
Сообщение от NimfetkA :) ой!ну шо ты как маленький))) меню рассматривать любишь? я думал это ближе мужчинам
Сообщение от LO_LO Устала и заглянула к вам Может у вас настроение новогоднее!!? а новогоднее это какое?)))
Сообщение от Leshka меню рассматривать любишь? я думал это ближе мужчинам ну слушай....меню рассматривать это не заказ делать))))
Сообщение от NimfetkA :) а новогоднее это какое?))) Не такое как у меня. Что то не тянет меня дом украшать((
Сообщение от LO_LO Не такое как у меня. Что то не тянет меня дом украшать(( надо выпить
Правила форума
Социальные закладки