|
прекращай!!! ты помнишь с чего началось у меня? со встряски
смотри шоб ролики не задарили))) или велик 4-х колесный
ставь задачу прально вселенной, бо ей все равно на каких 4-х колесах ты будешь ездить))) она даст шо просили)) ага, а "4-х колесного друга"..ваще страшно представить, шо может быть)))
А у нас на завтра лазанья налпанирована.
Вот)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мы вообще не почуяли землетрус и собака спала мирно, позвонили родственники в панике, а мы вообще не в теме)))) посмотрела по телеку "Самолет летит в Россию", старый фильмец, но такой добрый и смешной, море удовольствия получила)))
а у нас нифига не запланировано! вот))) я седня проснулась с настроем "меня ждут великие дела" (по дому), но надо было позвонить и ответить на пару писем по работе..а потом мне прислали новый прайс со скидонами..я села его "посмотреть", ну заодно уже и клиентам сделала "посмотреть"..и тут случилось 8 вечера. и я пошла жарить курицу))))
шо завтра-понятия не имею..вот завтра и узнаем))) главное не сесть за работу)))) а то даже и не узнаем)))
но, с другой стороны, я вот сегодня (пока этого бл..толстолоба чистила) стою и думаю- а вот работала кадато в офисе, прямо секунды считала до конца рд, начальника ненавидела за глупость..а щас- не замечаю как сутки летят..это ж здорово! вот так люди и должны работать, чтоб и работе хорошо и людям удовольствие. кста, мой муж тоже, как заходит в свой интернет-магаз..усЁ! нЭма))
Хоть цену на рыбку сообщите,пож.))) и
Кстати на Киевском рынке ктото рыбку покупал? Как какчество? Интересует селедка соленая. И толстолобик некрупный и не воняет ли он тиной?
Чтото неспиться))))все про рыбу мечтаю, да про квашеные помидоры)))))))
Здесь их тоже нет!
Нету еще и крабовых палочек( я не особый любитель) но когда нет , то уж очень хочется))))))вообще м магазинах нет рыбного отдела!
Нет никаких сливок для взбивания, для десертов. Есть каймак,это породие на старые сливки с солью.
Пробовали тутошние креветки, очень воняют морем! Наши черноморские приятно пахнут ,а эти воняют))))) я очень люббила на море купить креветочек и погрызть, а здесь купила и есть не могу,фуфу.
Здесь 4.29 утра))) вот.
Последний раз редактировалось olyaole; 23.11.2014 в 04:29.
Доброе утро!))) вот это да, я так поздно проснулась))) и на завтрак есть Милина))) ура))) на обед хочу сделать жаркое, а ужин у свекрови)
А я через пару часиков схожу на Черемушки...
Творожка себе на недельку куплю...
И селедку.
Шубу хочу.
Всё уже на неё отварила
Ну и посмотрю там - на что мой глаз глянет))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Последний раз редактировалось gridina; 23.11.2014 в 08:59.
Это не миф))))) мы живем в другой стране!))))))))) я согласна что в Одессе каждый магазин завален этим добром, а здесь его нет!!!!вам нужно приехать сюда и убедиться самой или самому) здесь замороженых импортных креветок нет! Есть только их креветки, с Адреатического моря. А еще здесь есть специальные водоемы в которых тоже какуюто тварь выращивают)
Кстати я пишу правду о здешнем существовании и о продуктах, чтобы такие люди как мы с мужем в поисках отзывов ,находили не только рекламные все преукрашающие! А хоть немножко реальности !
Последний раз редактировалось olyaole; 23.11.2014 в 11:37.
Я, когда долго за границей, больше всего скучай по какой-нибудь привычной еде, которой там нет. )))) а мои мужикам пофиг! Легко перестраиваются. Я в Тай всегда с собой везу овсянку, гречку, зеленый горошек на оливье, маслины.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки мальчики всем привет!!1Чет забыла я за темку)
А вот возник вопрос и первым делаом к вам)))
Хочу приготовить куру в мульте с грибами,но в сливках уже надоело(((
У кого какие есть идеи-рецептики?Ато хочу поставить и бежать гулять с малым)
ПС:у нас на завтрак варенные яички с сосисками и творожная запеканка,ну пока еще есть мандарины фрешик)
Доброго утра
Все выжили после вчерашнего?!)))))
Мы так душевненько вчера посидели с кумовьями под селедочку с салатиком картофельным и еще кучей закусочек, прямо хорошо хорошои без маслин, которые стоят сейчас...мама не горюй...
Хорошего всем денечка, хоть и не жарко, но лучики солнышка радуют
Что готовить сегодня пока не знаю, поставлю детям бульончик сварить, а там поглядим!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки