|
Порекомендуйте, пожалуйста, на Таирова / Фонтан уютное заведение, желательно возле моря или с открытой террасой. Спасибо
Давненько не отписывалась здесь об посещенным за последнее время заведениям)
Компот
Периодически ходим туда завтракать. Обслуживание внимательное и приятное, все вкусно.
Terrace sea view
Обслуживание хорошее, быстрое.
По еде: брали лосось, роллы, чизкейки и лимонад. Все вкусно. Чизкейки очень люблю у них. Цены на лимонады, конечно...
The Lodge
Обслуживание приятное. Цены тоже. По еде: паста, салаты, брускетты, чизкейк и тирамису. Все вкусно. Интерьер интересный очень.
Зашли на Городской рынок еды вчера, просто посмотреть. Очень много народа, все столики заняты. Не люблю большое скопление людей...
"12". Цены не высокие, а с 50% так вообще смешные, но что то ничего не привлекло меня из десертов, а выпечку я не люблю.
Хотели зайти в Central Bar выпить по коктейлю, так нам предложили 2 столика в каком то углу на улице, так еще и с депозитом по 250 грн с человека. Развернулись и ушли.
на фото Салат с ростбифом из The Lodge
Последний раз редактировалось Melaniafit; 13.08.2017 в 09:31.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Полностью поддерживаю. Отмечали в июле там с мужем вдвоём мой др, так когда заранее приезжали столик выбирать, нас привечали, будто мы банкет на 100 персон бронируем))
Цены очень божеские, порции - отпад. Ну вот для примера брускетты с лососем - это на большой тарелке три приличные брускетты с хорошим шматом рыбы, плюс рядом порция салата с той же рыбой.
Я скумбрию ела - так недоела, потому как не вошло))
Официантка, видимо, совсем новичок, конечно, но старалась девочка)) По меню было не все, но то, что было... Ммм... Сангрия очень вкусная. Вид на море вообще мега.
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
В Люстдорфе и колбаски испортились как-то... или народу валом, не успевают готовить.... но в последний раз брали много разных и никто из компании не впечатлился... как раньше, например
...
Были вчера вечером компанией. Светлое пиво очень легкое, обычное, темное взял один бокал и перешел на светлое дальше)). Салаты вообще ни о чем - салат с моцареллой - три кусочка моцареллы и остальное трава, салат цезарь - пару слайсов пармезана, магазинское безвкусное яйцо разрубленное на 4 части немного жаренного бекона (что он делает в этом салате?) курица огромными кусками и листья салата - по вкусу хуже чем салат с моцареллой.
Напалеон - такое впечатление что на воде крем из пакетика, тирамису - без восторгов. Коктейли девочки брали - маргарита с клубникой - не вкусно, много льда, пинаколада - 50грам в стакане жидкости и все остальное сверху много обычной молочной пены, позвали официанта спросить это так должно быть? Он сказал что у них всегда такая пинаколада.
Единственное что похвалю - мясная доска, правда ждали ее часа три, при том что мы пришли туда в 16:00 и людей много не было. Мясо все было очень вкусное - свиные рульки, шашлык из телятины, очень вкусный соус в котором была замаринована утка и свиные ребрышки - по мясу вопросов нет, но ооочень долго
Посетил Люстдорф, лет 5-7 не были там. Пиво, так скажем, на фоне всех остальных в последние годы развившихся пивоварен, - так себе. Пить конечно можно, и не только темное (пшеничное тоже не гадость), но удовольствия я не получил от него. Еда в принципе вкусная, да, но оооочень удивила "овощная тарелка", если можно так её назвать - 4 кусочка кабачка, кусочек помидорины, лука, 3 грибочка...
Primus86 , понятно, спасибо, прочитал. Да, возможно только мясо одно там и можно есть (хотя зачем, если пива отличного там нет), а на салатах вообще жмоты.
Последний раз редактировалось Димитриус; 13.08.2017 в 17:49.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Девочки- мальчики, кто знает- в Цирке баранину вкусно готовят?
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Были вчера все таки в Reеf, одним словом - дешевая бадежка с дорогими ценами. Меню на английском языке "не завезли еще" (слова официанта), детский стульчик один на весь ресторан, пластиковая мебель на улице, официанты со звёздной болезнью приносят не то что заказываешь, а потом это в счет включают, рис в суши недоваренный, из плюсов - неплохие десерты. Короче, одесский гламур)
так оно с самой постройки какое-то никакое было - абсолютно чуждое стекло-бетон в зоне частной застройки, занявшее кусок дефицитного склона. Внизу от них постоянно вытекает речка-вонючка прямо на дорогу к 12-й ст. БФ. За что платим ? Моря не видели ? Или мидий в детстве не наелись с дружбанами на пляже ?![]()
Социальные закладки