|
А я щас стерлядочку парную купил на 2,45 кг.... и начинаю над ней колдовать.
Хочу запечь праильна и предаться чревоугодию вечерком!)
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
А у нас стерлядь в магазине нетути,хотя последнее время в Волге, точнее в водохранилище, развели ,иногда попадается. Зато полно осетра, под Ярославлем построили завод по разведению осетра. В магазине теперь осётр постоянно и икра чёрная часто бывает (квоты на продажу им на несколько десятков тонн выделили). Вот в Н.Новгороде стерляди много ,она там в Волге водится.
Кажут тут репортаж из Нью-Йорка.Траля-ля..эвакуация- шмакуация, подготовка-шмакотовка, окна магазинов мешками с песком закладывают и фанэрой заколачивают...и в кадре вывеска : "Лавка закрыта на армагеддон".По-русски.Красным шрифтом.Последнее слово зачеркнуто,выше исправлено "армагеддец"..Чуйка хумора работает однако..
Я часто бываю в Нижнем по работе, видел все это богатство на Средном рынке.... А насчет икры черной - у меня свои связи на Бутырском рынке в Мск. Но как-то что-то по 1000$/кг не сильно втыкает. ))))))) Недавно брал - матушка, жена (ростовчанка), и сам поели с ситным хлебушком и вологодским маслицем с удовольствием. А вот дети уже как-то без фанатизма, чисто из уважения к старшему поколению попробовали и ушли жрать чипсы)))
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Я могу быть необъективный. Каждый хвалит свое болото. Но наш "Диво-остров" ничем не хуже.
Племянников туда водил несколько раз из другого города. По 1 тыс. руб. на брата и пользование в течение дня всеми аттракционами неограниченно. А их там штук 50-60 наверное. До того набегаются, что потом в метро или машине засыпают.
Социальные закладки