Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Tasha333 бухали и без меня.. Ещё нет) Я после вчерашних приусадебных работ плохомобильна)
Сообщение от DoctorSex от жеж, а так хорошо начиналось, а шо за "согреватель" жидкий или с сисями?) Шабо Резерв
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от bubosik Ещё нет) Я после вчерашних приусадебных работ плохомобильна) еще?))значит бухать сегодня планируется?)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шабо Резерв ну норм, а я котел включил снова) и котиками обложусь))
Сообщение от Tasha333 еще?))значит бухать сегодня планируется?) Та не, завтра ж на работу
Сообщение от DoctorSex ну норм, а я котел включил снова) и котиками обложусь)) а я котел и не выключала еще))у меня котел включен пока на улице в футболках ходит не начнут))))))))
Сообщение от DoctorSex ну норм, а я котел включил снова) и котиками обложусь)) Я бы женщиной лучше обложился, но она далеко.)
Сообщение от Evgeniya adamenko Это была репетиция))) когда уже будут показательные выступления?)
Сообщение от bubosik Та не, завтра ж на работу Надо было замуж удачно выходить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Tasha333 а я котел и не выключала еще))у меня котел включен пока на улице в футболках ходит не начнут)))))))) мерзнешь, значит душа горячечная) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я бы женщиной лучше обложился, но она далеко.) это ж какая женщина должна быть, шо бы тебя обложить)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ага) Я сегодня лентяй-домосед) А я значит домопрыг))) Целый день дома прыгаю на стремянку - со стремянки...
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от DoctorSex мерзнешь, значит душа горячечная) это ж какая женщина должна быть, шо бы тебя обложить) Росскошная
Сообщение от Evgeniya adamenko Это была репетиция))) Виртуальные побуханьки) Сообщение от Stanyslav Kovalsky Надо было замуж удачно выходить) Гениально)))) Я удачно вышла ... и замуж и из замуж
Сообщение от КакТуська А я значит домопрыг))) Целый день дома прыгаю на стремянку - со стремянки... Это опасно похудением) Сообщение от bubosik Гениально)))) Я удачно вышла ... и замуж и из замуж Это неудачно)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это опасно похудением) Господь с тобой, это опасно только для соседей проломленым перекрытием))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это неудачно) То есть ты развёлся и живешь удачно, а я не ??) где логика, Карл? Выйди на улицу-подыши. Целый день домосидения не пошёл тебе на пользу
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это неудачно) Мастер короткого комментария)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от joedan Мастер короткого комментария) Та он на девочку одну намекает)
Сообщение от КакТуська А я значит домопрыг))) Целый день дома прыгаю на стремянку - со стремянки... Че, на мух охотилась со скуки ?
Сообщение от КакТуська Господь с тобой, это опасно только для соседей проломленым перекрытием)))) за жопку переживает)))
Правила форума
Социальные закладки