Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4733 из 22853 ПерваяПервая ... 3733 4233 4633 4683 4723 4731 4732 4733 4734 4735 4743 4783 4833 5233 5733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,641 по 94,660 из 457048
  1. Вверх #94641
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ты ваще судя по нику титушка Белгород Днестровский Для Одессы и те 5000 которые вышли в воскресенье большой показатель..
    Типичный стиль майдановцев - а ты кто такой. Это не только признак низкого интеллекта, это еще и признак дурного воспитания или отсутствия его вообще. Очень хочу узнать где и когда 5000 одесситов поддержали майдан. Скорее всего , вы просто врете, но очень надеюсь, что честь и достоинство для вас не пустой звук.

2. Вверх #94642
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Какой слив ты что что то спрашивал или сам себя сливаешь)))) Ок засчитываю тебе слив уговорил
    Вы зашли в дискуссию, и сразу слились. Ладно будем считать это сливом в лужу.

3. Вверх #94643
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    выкладывайте ту тонну. жду.
    Откройте мой жж и поглядите там. И это всего лишь малая толика.

4. Вверх #94644
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Condor Посмотреть сообщение
    Вот именно КТО ОПРАШИВАЛ ВОЛЮ ГРАЖДАН?

ТАК КАКОГО ВЫ ЗДЕСЬ ГОРЛОПАНИТЕ.

На Вашем языке и уровне: ЗАЕ..ЛИ!!!
    Кто горлопанит? 100 одесситов возле Дюка?
    Так не слушайте, если не нравится.

5. Вверх #94645
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь опрашивал волю граждан?
    Тогда зачем говорить от имени всех одесситов и жителей города Одесса?

6. Вверх #94646
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ты согласен и дальше находиться под бандитской властью януковича?
    Я я нет.
    А майдан дает гарантии что что-то изменится? одни олигархи даже не сменят, а просто подвинут других - все будет по прежнему
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

7. Вверх #94647
    User banned
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Типичный стиль майдановцев - а ты кто такой. Это не только признак низкого интеллекта, это еще и признак дурного воспитания или отсутствия его вообще. Очень хочу узнать где и когда 5000 одесситов поддержали майдан. Скорее всего , вы просто врете, но очень надеюсь, что честь и достоинство для вас не пустой звук.
    Я прошу у него панорамной фотографии хотя бы 500 человек. Пока что фотографии не видно.

Надеюсь, по количеству задержанных при попытке захвата админстроений в воскресенье будет видно, сколько там реально собиралось.

8. Вверх #94648
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Освободят улицу это понятно, дальше что? Я спросила как будут формироваться "честная власть"?
    Хз чего вы добиваетесь услышать - фамилии кандидатов на посты или вообще принцип устройства государственного управления? Янег с кровосисей тоже не сразу команду проФФесионалов набрали, все проходило постепенно, дошло даже до того, что жители донбасса стали бояться выходить на улицы - их забирали и отправляли в регионы керувать.

9. Вверх #94649
    User banned
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    По этому принципу Кто ты такой Государство еще с 90 ых живет и майдан тут не при чем.

10. Вверх #94650
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Хм. Мне не приходило в голову, что называя тех, кто поддерживает Майдан, сознательными сторонниками, я их оскорбляю.

Приношу свои искренние извинения.

Вы их не оскорбляете, Вы себя оскорбляете И четко указываете на свою сторону в данном диалоге, которая не есть нейтральная
    развейте мой прах над минным полем

11. Вверх #94651
    Философ форума

Хм. Мне не приходило в голову, что называя тех, кто поддерживает Майдан, сознательными сторонниками, я их оскорбляю.

Приношу свои искренние извинения.

Значит по остальной части моего поста вопросов нет. Отлично!
    Даже если важно удержаться в рамках отсутствия оскорблений, отношение такое словосочетание выражает однозначно.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #94652
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Ты ответил только на часть вопроса.
    По твоей (вашей) логике - майдановцы ненормальные, а нормальные те, кто жгут их машины?
    И те, кто на антимайдане уговаривали Азирова не уходить в отставку.

13. Вверх #94653
    User banned
    Демагогия это немного недальновидно. Например, можно жалеть голодающих детей Африки, но это вовсе не значит, что совершенно необходимым условием при этом является жизнь в их племени и ежемесячное перечисление им денежных средств.

И, как бы это помягче выразиться, майдановцы даже в этой ветке столько раз прямым текстом оскорбляли тех, кто против бардака на майдане и тех, кто просто хочет жить спокойно и без бурления войн, называя их бг весть кем, что каждый раз, когда тебя обзывают, оскорбляют и проявляют очевидную агрессию, желание присоединиться становится все меньше и меньше.

Я занимаю позицию наблюдателя. Заметь, из моих уст ни разу не прозвучало прямое оскорбление в сторону других людей. Я просто констатирую факты. А что до того, что я много пишу о новостях "другой стороны", то не вижу смысла копировать сюда про подвиги и победы майдановцев, т.к. с этим с успехом справляются свидомые прихильники.
    По логике lalalyla, если человек в состоянии неадекватности пытается броситься с крыши, да еще и всех остальных сограждан приглашает составить ему компанию, необходимо не попробовать его каким-либо образом остановить/вразумить, а обязательно прыгнуть вместе с ним. Только так и никак иначе, даже не надейся .

Кстати, очередная смерть милиционера, участвовавшего в поддержании общ. порядка на Грушевского, вызвала просто омерзительное беснование в комментариях "европродвинутых" граждан. Фу! как шакалье какое-то
    Последний раз редактировалось Carin; 30.01.2014 в 13:55.

14. Вверх #94654
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    автомайдановцы сами гонялись за беркутом, вот и догнали
    Если даже и догнали - останавливайте, вытаскивайте из машин (не исключено "расслабляющих" ударов), задерживайте и доставляйте в РОВД. Но бить 4 минуты машины и майдановцев - это предусмотрено процедурой задержания? Или это методы вандалов/бандитов?

А про квартиру беркутовца - вообще мутно. Само МВД это опровергло, зачем же ты это на форум притащил?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

15. Вверх #94655
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    http://www.youtube.com/watch?v=KfnqiMJSS_w#t=154
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #94656
    User banned
    Просто везут хлебушек и дрова:
    Следователи Министерства внутренних дел устанавливают лиц, которые фигурируют на видеоролике, размещенном в Интернете активистом организации "Правый сектор". Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

На видеоролике человек, называющий себя активистом "Правого сектора", рассказывает об особенностях деятельности этой организации. В частности, о работе так называемых "химиков" и использовании активистами организации огнестрельного оружия.

Человек во время своего рассказа также демонстрирует видео, на котором показан процесс получения активистами оружия, спрятанного в буханках хлеба.

17. Вверх #94657
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Есть тонна видеоматериалов о провокациях со стороны майдана задолго до 1 декабря.

Вы сознательно лжете.
    Давайте тонну материалов о провокациях майдана. Скажите, а в вашей голове укладывается, как можно было избивать ногами по голове упавших студентов, тех кто уже не представлял ни какой опасности, целенаправлено калечить молодых людей. Зачем это делали и чем можно оправдать такое беззаконие, жестокость лиц, которые должны охранять и защищать граждан. Почему ваши доблестные милиционеры в участках до 1 декабря насиловали дубинками задержанных, насиловали девушек, убивали, пытали и убивали задержанных, крышевали публичные дома, собирали дань с торгующих семечками бабушек, чистили карманы у пьяных.
    Вот это вы искажаете целенаправлено факты пыток и жестоких издевательств со стороны предохранителей, которые всем известны.

18. Вверх #94658
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Не в коня корм(С). Ходи зомбированным.
    "От работы (за клавой), кони дохнут"(с) Да, буду зомбированным, но не нагнутым и вытраханным гопотой с ОДА и прочих "собирательных мзду" рыгов.

19. Вверх #94659
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Возможно нужно участвовать в собраниях этих самых рад, постоять на холоде за бесплатно в ожидании что придут и дубьем разгонят.
    А организация лучшей жизни тоже только своим будет? )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

20. Вверх #94660
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    эти другие - банальные провокаторы...майдан от них открестился...Ты не слышал разве...даже на Интере показали...
    Ну так пусть и сидят эти от которых майдан открестился.
    Пришёл провокатор , кинул в ментов бутылку с бензином , есть доказательства и пусть отвечает. Ту бабушку с тазиком на голове никто не собирался трогать

Закрытая тема
Страница 4733 из 22853 ПерваяПервая ... 3733 4233 4633 4683 4723 4731 4732 4733 4734 4735 4743 4783 4833 5233 5733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права