A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Всё спокойно, чего ты испугался?) Нет ни сисек, ни еды никакой...
Какой спокойной ночи? Работать кто будет? Всем не спящим ДН))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сообщение от Анна36 Показать скрытый текст и ты тоже?! А что архитекторы могут всю ночь?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Invasion Нет ни сисек, ни еды никакой... Молодой ишшо для сисек.)
Сообщение от sergey007 Какой спокойной ночи? Работать кто будет? Всем не спящим ДН)) А ты с каких пор ночью работаешь?)
Сообщение от Юлия_В Молодой ишшо для сисек.) Мне можно...
Сообщение от Юлия_В Молодой ишшо для сисек.) Не обижайся тогда, если я тебя старушкой назову)
Сообщение от Юлия_В А ты с каких пор ночью работаешь?) Почти все время.
Сообщение от Invasion Не обижайся тогда, если я тебя старушкой назову) А ты сдерживай себя.)
Сообщение от sergey007 Мне можно... Сообщение от sergey007 Почти все время. А шуба моя где?)
Сообщение от Юлия_В А ты сдерживай себя.) Говорят, это вредно...
Сообщение от Юлия_В А шуба моя где?) Там же где и мой новый мотоцикл...Обманул Дед Мороз...
Сообщение от sergey007 Там же где и мой новый мотоцикл...Обманул Дед Мороз... а он тебе что-то обещал? Обиделся, наверное, на ваших нациков придурковатых.... ПС. а дедушка бандера ничего не подарил?
Сообщение от sergey007 Там же где и мой новый мотоцикл...Обманул Дед Мороз... Ничего не знаю, мне не дед Мороз обещал.)
Сообщение от Анна36 а он тебе что-то обещал? Обиделся, наверное, на ваших нациков придурковатых.... ПС. а дедушка бандера ничего не подарил? Деда Мороза со Снегуркой перед НГ у нас на мосту метро распяли.)) Не успели они к ребятишкам.(((
Сообщение от Юлия_В А ты сдерживай себя.) А ты постоянно напрашиваешься)
Сообщение от Юлия_В Ничего не знаю, мне не дед Мороз обещал.)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Invasion А ты постоянно напрашиваешься) На что?)
Сообщение от Юлия_В На что?) НА комплимАнт!)
Сообщение от Sklif Не сезон для грибочков-то.
Правила форума
Социальные закладки