|
и мы ничего не почувствовали, но у нас дети в это вреям решили сильно подраться и истерически поорать - так что немудрено)))
Лилу, такой пирог красивый, жалко винограда нет.
я вот подумала, что толчки вроде должны повторяться?
Как всегда, очередное землетрясение прос...л...Лежу такой себе на диванчике, читаю книжечку, жена в спальне за компом, вдруг мала вбегает под впечатлением: землетрясение!!!
-Какое, где?
Давот! Мы с Дашей (подружкой) по скайпу общались , я ей: от, трухануло, она: и меня тоже!
Поржали с женой (она тоже вообще ничего не почувствовала), а тут "вон оно что, Михалыч" (с)
Блин, я в своей жизни столько "крутых" землетрясений пропустил, то проспал, то не почувствовал...![]()
Ха, а мы с мамой как раз по тел. разговаривали, она мне говорит что у нее кровать шатается, а она прихворала что то, мы решили что ей пригрезилось. Зашла в тему, а вы тоже чувствовали что трухануло, мы то на первом этаже и не почувствовали. Позвонила старушке успокоила, что еще не все потеряно, это были не галюны![]()
![]()
![]()
шотакоЙя я нипанила?!!! хочу шо хАчЮ)))) ну лан, коВбасу вычеркиваем)))) тода...мира, добра, любви... и рааааков!!! многа! забесплатно)))) и крабов! и креветосов (ток чур не гадкОмороженых)))..а! чуть не забыла! всем шампанЬськуЮ!!!!!
подходит?))) и ваще, шо это я одна за всех должна феячить?)))
Потму что я могу только погоду феячить- и то, только кахда мине нужно))
Я говорила с подругой по телефону и она мне говорит : о , землетрясение началось !( она на Молдаванке ) , а я даже не поняла , что у нас на Черёмушках тоже , подумала , что кошка под стулом чухается . А потом смотрю- люстра качается ( чуть-чуть , ибо 3-й этаж ) .
Давайте лучше все вместе мира пофеячим. И здоровья. А остальное настолько мелочно и не важно... Как выяснилось...
Эх! *Говорят: мир, мир! А мира нет...*
Социальные закладки