Сообщение от Queen Eugenia сонечко выглянуло ты меня увидела что ль?
Сообщение от автофанат ты меня увидела что ль? думаю да, если это ты из за облака заглянул ко мне в комнату
Знатная барахольщица
Сообщение от Бармалей) Это то что выше или то, что ниже? Третий єтаж,кабинет 327 Сообщение от jog c одна редька, засланец он ничейный Ой расскажите что-то про меня из того,что в личном деле не значится))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сколько идиотов на дорогах!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Сколько идиотов на дорогах!!!!! ну что ты так, каждый из них считает себя асом
Шо тут? Провоцирующие фотки на грех уже были!?))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от автофанат ну что ты так, каждый из них считает себя асом Ага,по мозгами бы этим асам !
Сообщение от контрабас Сколько идиотов на дорогах!!!!! Шо такое, кто обидел?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от lordof1989 Шо тут? Провоцирующие фотки на грех уже были!?)) Ты грешить не умеешь,,зачем они тебе?
Сообщение от контрабас Ты грешить не умеешь,,зачем они тебе? поучица наверное )))
Сообщение от Бармалей) Шо такое, кто обидел? Меня,на дороге,ты шутишь?)))))))
Сообщение от Oblina поучица наверное ))) нужен учитель, а не фотки
Сообщение от контрабас Меня,на дороге,ты шутишь?))))))) а телефон чего не берешь?
Сообщение от контрабас Ты грешить не умеешь,,зачем они тебе? А че сразу не умею то? Может моего чертика еще не было просто)))
Сообщение от Leshka а телефон чего не берешь? Я была с новичком совсем,вот и не взяла!можешь набирать,если не занят!
Сообщение от lordof1989 А че сразу не умею то? Может моего чертика еще не было просто))) Тебя ,при одной смысле,совесть мучить начинает)))))
Сообщение от Leshka а телефон чего не берешь? Она за рулем не разговаривает.
Сообщение от контрабас Тебя ,при одной смысле,совесть мучить начинает))))) Ну с замужними, может быть)))
Сообщение от Бармалей) Она за рулем не разговаривает. Точно!
Сообщение от Бармалей) Она за рулем не разговаривает. а ты в секретари записался?
Правила форума
Социальные закладки