Сообщение от Niemand Меня зовут точно не Вова)) Да,именно так) ТочноНеВова-длинно. Сократи!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Queen Eugenia этого я и добиваюсь) Тю,так холодно жеж) Сообщение от jog c ага, который не знает куда показывать Именно поєтому он всегда и показывает одно направление))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это ты в женских журналах такие бояны вычитываешь ?! Это школьный анекдот, сэло ты)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я тут в пробке кукую....
Сообщение от Бармалей) Так чего стесняется ещё раз показать? Пусть удовлетворит нас. не могу, не мое
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Niemand Именно поєтому он всегда и показывает одно направление)) Канатная угол Свердлова......
Сообщение от Queen Eugenia папа, где ваш корвалол? Ша детка, папа ещё может маму удивить.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от jog c Канатная угол Свердлова...... Нет, Еврейская угол Бебеля
Сообщение от Niemand Нет, Еврейская угол Бебеля Вот ты и прокололся мусорок.....
Сообщение от jog c Вот ты и прокололся мусорок..... Ага,никогда Штирлиц не был так близок к провалу(с)
Сообщение от Niemand Ага,никогда Штирлиц не был так близок к провалу(с) тут тебе не там, хуже.....
Сообщение от Niemand Нет, Еврейская угол Бебеля Это то что выше или то, что ниже? Сообщение от jog c Вот ты и прокололся мусорок..... Может он не мусорок и шпыгун.
Сообщение от Niemand Ага,никогда Штирлиц не был так близок к провалу(с) Главное, чтобы Штирлиц не почувствовал конец.)))))
Сообщение от Бармалей) Главное, чтобы Штирлиц не почувствовал конец.))))) папа, папа а вы все об одном думаете!
Знатная барахольщица
Сообщение от Бармалей) Это то что выше или то, что ниже? Может он не мусорок и шпыгун. одна редька, засланец он ничейный
Сообщение от jog c одна редька, засланец он ничейный и никакущий
Сообщение от barabachka Это школьный анекдот, сэло ты) Под школьницу косить не поздно ???
Сообщение от burbon привет Леди и Джентельмены, напомните плизз тел ателье, где можно взять костюм напрокат (нужен костюм рокера) на киностудии можно взять в прокат, наши брали когда то
сонечко выглянуло
Сообщение от Queen Eugenia сонечко выглянуло Скоро зайдет.
Правила форума
Социальные закладки