Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 473 из 1992 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 39831
  1. Вверх #9441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Жукова Левитана. Сначала пытался меня отодвинуть ,типа его менты два раза штрафовали ,что он в кармане для автобусов стоит , из-за таких как я которые утром стоят потом сваливают, а маршрутчики ментам жалуются ,а он типа все время там и его находят.
    ))) возвращаемся в 90-е, борьба за клиентов? не тут нужно решать такие вопросы.

2. Вверх #9442
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Жукова Левитана.
    Весну и лето часто там стоял, да и сейчас бывает, там всегда был принцип живой очереди, а это какой то новый алень. Жаль я сейчас на ремонте. Шоха какого цвета?

3. Вверх #9443
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Сегодня утром на том месте где я месяц беру пассажиров тип на шохе сказал что я должен после него брать ,хотя он приехал позже, но типа он тут постоянный и когда ко мне подошел и сел клиент начал возмущаться и говорить что я больше здесь брать не буду.
    Неужели все поделено? Это ж не ЖД и не Аркадия, просто остановка на Жукова.
    где именно на жукова?

Уже увидел Да, там у них своя мафия и очередь, но шох я там не видел. Такая же мафия и на экспострое, а на сити центре самая жосткая У меня там конфликт вышел
    Последний раз редактировалось Чудовище; 13.02.2015 в 15:42.

4. Вверх #9444
    Посетитель
    Коллеги, хорошее обучение парковаться:
    http://auto.ria.com/news/journal/news106/?news9#news9
    Неплохая статейка.

5. Вверх #9445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Весну и лето часто там стоял, да и сейчас бывает, там всегда был принцип живой очереди, а это какой то новый алень. Жаль я сейчас на ремонте. Шоха какого цвета?
    та хрен его знает грязная ,я и не присматривался. без маячка.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 в 16:37 ----------

Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    ))) возвращаемся в 90-е, борьба за клиентов? не тут нужно решать такие вопросы.
    та просто я новичок вот и спрашиваю у старожилов как оно правильно или нет.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 в 16:51 ----------

Сидел утром еще дома висел заказ с Баштанной на Троицкую за 50гр так и не взял ,хотя мне до него 500м. Пол часа наверное висел.А было бы скажем 70-80 поехал бы. И пассажиру наверное было бы не больно, там одни особняки по лимону и не ждал бы машину долго.

6. Вверх #9446
    Посетитель
    та хрен его знает грязная ,я и не присматривался. без маячка.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 в 16:37 ----------

та просто я новичок вот и спрашиваю у старожилов как оно правильно или нет.
    Ситуацию нужно обмозговать. Но я тоже сталкивался с такими ситуациями. Лично я забивал на это и ждал заказ с базы. Многие стоят, как они считают на своих прибитых местах. Если поберечь нервы, то лучше ситуацию отпустить. Но можно и всем собраться и стать на это место злачное.....))))))

7. Вверх #9447
    Ситуацию нужно обмозговать. Но я тоже сталкивался с такими ситуациями. Лично я забивал на это и ждал заказ с базы. Многие стоят, как они считают на своих прибитых местах. Если поберечь нервы, то лучше ситуацию отпустить. Но можно и всем собраться и стать на это место злачное.....))))))
    Было пару таких ситуаций, все решается словами, теперь там где меня пытались строить без проблем становлюсь. На Жукова/Левитана 3 более менее фильтра за 2 года никто слова не сказал, хотя сейчас с голодухи может и одичали немного)

8. Вверх #9448
    Посетитель
    Было пару таких ситуаций, все решается словами, теперь там где меня пытались строить без проблем становлюсь. На Жукова/Левитана 3 более менее фильтра за 2 года никто слова не сказал, хотя сейчас с голодухи может и одичали немного)
    так и я об этом говорю, все в ужасе следят за ценами, скоро будут за руку хватать клиентов и тянуть в машину )))))

9. Вверх #9449
    Постоялец форума
    Жукова Левитана. Сначала пытался меня отодвинуть ,типа его менты два раза штрафовали ,что он в кармане для автобусов стоит , из-за таких как я которые утром стоят потом сваливают, а маршрутчики ментам жалуются ,а он типа все время там и его находят.
    Я из авто не выхожу ,ключами не кручу ,никого как он не ловлю ,пассажир сам подходит спрашивает и едем.
    Причем за месяц его только два раза видел на этом месте и тут такие наезды.
    Нужно было ему ответить, что ты сказал клиенту, но он отказался ехать на его шохе - он бы это не проверил.

10. Вверх #9450
    Не покидает форум
    Клиент еще на улице был наполовину!)

11. Вверх #9451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    где именно на жукова?

Уже увидел Да, там у них своя мафия и очередь, но шох я там не видел. Такая же мафия и на экспострое, а на сити центре самая жосткая У меня там конфликт вышел
    Да-да, я тоже там ругался. Но я не собирался там что-то ловить - просто ждал своего клиента. Вступил с ними в спор ради интереса на сколько далеко может зайти и дальше обоюдного посыла на... ничего не произошло, хотя втроем бегали возле меня и обещали попортить машину. Но я остался стоять там где и стоял, а они отвалили.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 в 17:30 ----------

Клиент еще на улице был наполовину!)
    без разницы
    Последний раз редактировалось frapa-m; 13.02.2015 в 16:33.

12. Вверх #9452
    на сити центре самая жосткая У меня там конфликт вышел
    Я с ними с первого конфликта закорешился) но борзые то да, вдвоем пытались меня грузить) наивные

QUOTE=frapa-m;54193015]Да-да, я тоже там ругался. Но я не собирался там что-то ловить - просто ждал клиента. Вступил с ними в спор ради интереса на сколько далеко может зайти и дальше обоюдного посыла на... ничего не произошло, хотя втроем бегали возле меня и обещали попортить машину. Но я остался стоять там где и стоял, а они отвалили.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 в 17:30 ----------

без разницы[/QUOTE]

Шо вы им такое говорите?

13. Вверх #9453
    Постоялец форума
    [/COLOR]Сидел утром еще дома висел заказ с Баштанной на Троицкую за 50гр так и не взял ,хотя мне до него 500м. Пол часа наверное висел.А было бы скажем 70-80 поехал бы. И пассажиру наверное было бы не больно, там одни особняки по лимону и не ждал бы машину долго.
    Правильно сделал. Едь с таирова на фонтан, с фонтана на жд и в итоге будет 80-100 грн и пробег такойже

---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 в 18:04 ----------

Шо вы им такое говорите?
    Ничего такого... Сказал что бардюр общий и кто хочет, тот и стоит возле него. И что не нуждаюсь в их совете куда мне лучше переехать.

14. Вверх #9454
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Сказал что бардюр общий и кто хочет, тот и стоит возле него. И что не нуждаюсь в их совете куда мне лучше переехать.
    +100!
    Я считаю так. Если стоянка платная, то пусть сборщики дани мне это скажут. На известных местах не лезу, но на самопровозглашённых спросить могу.
    Если это махновщина, то по ситуации.
    Просто за никакущее место которых тьма, лень разводить войнушку. Но это дело на любителя, меня собачиться на каждой остановке харит.

15. Вверх #9455
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    +100!
    Я считаю так. Если стоянка платная, то пусть сборщики дани мне это скажут. На известных местах не лезу, но на самопровозглашённых спросить могу.
    Если это махновщина, то по ситуации.
    Просто за никакущее место которых тьма, лень разводить войнушку. Но это дело на любителя, меня собачиться на каждой остановке харит.
    А я , в зависимости от того, набираю вес или сушусь, битву могу предложить. Вообще я не агрессивный, но при наборе бывает всякое...стараюсь от жлобов и женщин держаться подальше.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #9456
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А я , в зависимости от того, набираю вес или сушусь, битву могу предложить. Вообще я не агрессивный, но при наборе бывает всякое...стараюсь от жлобов и женщин держаться подальше.
    Та причём битва.
    Если говорят что платят, то я не против. Просто предупреждаю, что пробью вопрос и если не платят, то обосрутся расчитаться.
    Если по нормальному, подвинусь без вопросов, сейчас этих 10-20 метров уже ничего не решают.
    С быками тупоголовыми как-то не сталкивался, только рассказы слышал. Просто они стадом стоять любят, а там мне ловить и ничего не хочется. Туда нормальные люди и не подходят, подальше от матюков и гогота отходят как раз ко мне.

17. Вверх #9457
    User banned
    Есть Скайп разработчика и телефоны представителей в Одессе. Это не проблема. Можно даже стрелу забить на выходной день. Подъехать всем и все обговорить, мол что и как и какие могут произойти изминения если контора раскрутится с нашей помощью.[COLOR="Silver"]
    Я - ЗА!

18. Вверх #9458
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я - ЗА!
    Я туда же

19. Вверх #9459
    Иллюминатор
    Я туда же
    Я тоже, кто ещё?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #9460
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Я из авто не выхожу ,ключами не кручу ,никого как он не ловлю ,пассажир сам подходит спрашивает и едем.
    Причем за месяц его только два раза видел на этом месте и тут такие наезды.
    На выходных братва разрулит ситуацию.

Ответить в теме
Страница 473 из 1992 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права