|
Коллеги, хорошее обучение парковаться:
http://auto.ria.com/news/journal/news106/?news9#news9
Неплохая статейка.
та хрен его знает грязная ,я и не присматривался. без маячка.
---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 в 16:37 ----------
та просто я новичок вот и спрашиваю у старожилов как оно правильно или нет.
---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 в 16:51 ----------
Сидел утром еще дома висел заказ с Баштанной на Троицкую за 50гр так и не взял ,хотя мне до него 500м. Пол часа наверное висел.А было бы скажем 70-80 поехал бы. И пассажиру наверное было бы не больно, там одни особняки по лимону и не ждал бы машину долго.
Ситуацию нужно обмозговать. Но я тоже сталкивался с такими ситуациями. Лично я забивал на это и ждал заказ с базы. Многие стоят, как они считают на своих прибитых местах. Если поберечь нервы, то лучше ситуацию отпустить. Но можно и всем собраться и стать на это место злачное.....))))))
Клиент еще на улице был наполовину!)
Да-да, я тоже там ругался. Но я не собирался там что-то ловить - просто ждал своего клиента. Вступил с ними в спор ради интереса на сколько далеко может зайти и дальше обоюдного посыла на... ничего не произошло, хотя втроем бегали возле меня и обещали попортить машину. Но я остался стоять там где и стоял, а они отвалили.
---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 в 17:30 ----------
без разницы
Последний раз редактировалось frapa-m; 13.02.2015 в 16:33.
Я с ними с первого конфликта закорешился) но борзые то да, вдвоем пытались меня грузить) наивные
QUOTE=frapa-m;54193015]Да-да, я тоже там ругался. Но я не собирался там что-то ловить - просто ждал клиента. Вступил с ними в спор ради интереса на сколько далеко может зайти и дальше обоюдного посыла на... ничего не произошло, хотя втроем бегали возле меня и обещали попортить машину. Но я остался стоять там где и стоял, а они отвалили.
---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 в 17:30 ----------
без разницы[/QUOTE]
Шо вы им такое говорите?
Правильно сделал. Едь с таирова на фонтан, с фонтана на жд и в итоге будет 80-100 грн и пробег такойже
---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 в 18:04 ----------
Ничего такого... Сказал что бардюр общий и кто хочет, тот и стоит возле него. И что не нуждаюсь в их совете куда мне лучше переехать.
+100!
Я считаю так. Если стоянка платная, то пусть сборщики дани мне это скажут. На известных местах не лезу, но на самопровозглашённых спросить могу.
Если это махновщина, то по ситуации.
Просто за никакущее место которых тьма, лень разводить войнушку. Но это дело на любителя, меня собачиться на каждой остановке харит.
Та причём битва.
Если говорят что платят, то я не против. Просто предупреждаю, что пробью вопрос и если не платят, то обосрутся расчитаться.
Если по нормальному, подвинусь без вопросов, сейчас этих 10-20 метров уже ничего не решают.
С быками тупоголовыми как-то не сталкивался, только рассказы слышал. Просто они стадом стоять любят, а там мне ловить и ничего не хочется. Туда нормальные люди и не подходят, подальше от матюков и гогота отходят как раз ко мне.
Социальные закладки