|
Девочки проблема: моему карапузу 3 года, т.к. он у меня совсем карапуз (почти 1кг веса), косточки для чистки зубов не жует (челюсти слабоваты).И сегодня обнаружила верхнюю челюсть всю в камнях. Врач говорит удалять нужно каждый год камни. И под наркозом. Но это же вредно(наркоз) Что делать?
Наркоз один раз может и вредно,зато когда собака мучается всеми зубами,разве лучше? Почитайте в инете,что бывает,если не чистить,у них кариес и пародонтоз никто не отменял.Зубы как и у людей,не вечны в большинстве...Если большой налет,только к врачу.А наркоз делают неглубокий,чтоб не вертелся,моя собака дала сама снять с клыка одного,но я не запускаю до налёта,если желтеет,сама тру бинтом и немного соды.Потом правда плюёмся от соды...У меня есть бутылка средства от налета,ДОБАВЛЯТЬ В ВОДУ ПИТЬЕВУЮ НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ. Поделюсь,но действует,если только начинается,не запущеный.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Добрый день! подскажите пожалуйста, какой корм лучше выбрать для чихуахуа? И какой косметикой вы пользуетесь для ухода за ними?
Если собака не выдержала наркоза, то это, если честно, проблемы её здоровья и разведения... Ну не может быть так, что при грамотном подходе, минимальной дозе наркоза и толковом ветеринаре умирает питомец... Значит слабое сердце, либо ещё какая-то причина... Ну не верится просто, что 99% животных выживает, а тут без видимых причин погибло животное...Нашей йорку Милли , тоже миник 1400, удаляли зубки еще щенком , перед выставкой.Потом у приятельницы нашей заводчицы Чишки погибла от наркоза собака , при удалении зубов.Поэтому и поселился страх.Все оттягивали решение вопроса.Буду просит хозяйку питомника ехать на удаление с нами, реально страшно.
Поддерживаю,возможно сердце больное,о котором не знали,или передоз наркоза..случай передоза был у моей собаки,антибиотик энроксил.Оказывается его колят на вес,больше - шок болевой,это аннотация к нему...Врач ошибся у меня на глазах вколов больше кубика.Они не боги,есть человеческий фактор и усталость,был поток с животными в клинике.Еле откачали.Вспоминать не хочу.
Поэтому,как бы врачи не были довольны вашим интересом к тому - что он набирает в шприц,есть ли срок годности,правильно хранился ли препарат(в холодильнике),доза на вес,и так далее......ВСЕ РАВНО СПРАШИВАЙТЕ И СУЙТЕ НОС ВЕЗДЕ.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Алмазинка,... молодцы...
Вложение 8235187Вложение 8235188
Вложение 8235189Вложение 8235191Вложение 8235209
Вложение 8235192Вложение 8235193
а нам уже 11 дней, вот такие мы сегодня.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Alena_B, прекрасные малыши! Пусть растут здоровенькими! Эдитке побольше молочка! Черненький с белым покорил, прямо Бернский зенненхунд.
Какие чудные!!!!!! А первому мушки носик засидели))))), какая прелесть!!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
это носик постепенно темнеет так...![]()
Настоящую женщину мужем не испортишь!
На сколько я знаю, сухой корм не рекомендуют совмещать с домашней пищей. На готовку домашней в условиях современного мира часто не хватает времени даже для себя. Интересует по какому принципу можно подобрать корм. Ну или, какой наиболее популярен и пользуется спросом у ваших питомцев.
Наш Темка тоже привередничал с кормами. Пробовали разные премиум класса, пока не перешли на Ориджен. Вот его он ест на ура. Первый бежит к миске, когда говорим "кушать".
у нас на следующей неделе ожидаются малыши. Вчера были на УЗИ, доктор сказал, что должна сама родить, головы у малышей маленькие, и дал список лекарств которые нужно иметь дома. Я так поняла, что это все в человеческой аптеке покупать нужно?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Социальные закладки