Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 473 из 679 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #9441
    Посетитель
    Девочки проблема: моему карапузу 3 года, т.к. он у меня совсем карапуз (почти 1кг веса), косточки для чистки зубов не жует (челюсти слабоваты).И сегодня обнаружила верхнюю челюсть всю в камнях. Врач говорит удалять нужно каждый год камни. И под наркозом. Но это же вредно(наркоз) Что делать?

3. Вверх #9442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Девочки проблема: моему карапузу 3 года, т.к. он у меня совсем карапуз (почти 1кг веса), косточки для чистки зубов не жует (челюсти слабоваты).И сегодня обнаружила верхнюю челюсть всю в камнях. Врач говорит удалять нужно каждый год камни. И под наркозом. Но это же вредно(наркоз) Что делать?
    Наркоз один раз может и вредно,зато когда собака мучается всеми зубами,разве лучше? Почитайте в инете,что бывает,если не чистить,у них кариес и пародонтоз никто не отменял.Зубы как и у людей,не вечны в большинстве...Если большой налет,только к врачу.А наркоз делают неглубокий,чтоб не вертелся,моя собака дала сама снять с клыка одного,но я не запускаю до налёта,если желтеет,сама тру бинтом и немного соды.Потом правда плюёмся от соды...У меня есть бутылка средства от налета,ДОБАВЛЯТЬ В ВОДУ ПИТЬЕВУЮ НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ. Поделюсь,но действует,если только начинается,не запущеный.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

4. Вверх #9443
    Новичок Аватар для Minilapa
    Добрый день! подскажите пожалуйста, какой корм лучше выбрать для чихуахуа? И какой косметикой вы пользуетесь для ухода за ними?

5. Вверх #9444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    Наркоз один раз может и вредно,зато когда собака мучается всеми зубами,разве лучше? Почитайте в инете,что бывает,если не чистить,у них кариес и пародонтоз никто не отменял.Зубы как и у людей,не вечны в большинстве...Если большой налет,только к врачу.А наркоз делают неглубокий,чтоб не вертелся,моя собака дала сама снять с клыка одного,но я не запускаю до налёта,если желтеет,сама тру бинтом и немного соды.Потом правда плюёмся от соды...У меня есть бутылка средства от налета,ДОБАВЛЯТЬ В ВОДУ ПИТЬЕВУЮ НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ. Поделюсь,но действует,если только начинается,не запущеный.
    В воду средство добавляю специальное, а вот бинтом не тру. Слишком он у меня кроха, даже прижать к себе сильно страшно.

6. Вверх #9445
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Alisa_ab Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите пожалуйста, какой корм лучше выбрать для чихуахуа? И какой косметикой вы пользуетесь для ухода за ними?
    Какой *лучше для вашего собани* вам никто не ответит.Тут надо пробовать и доверять производителю).Я кормлю натуралкой(каши+мясо+овощи+фрукты+молочка), а вечером даю Роял Канил для чихуахуашек.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

7. Вверх #9446
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Нашей йорку Милли , тоже миник 1400, удаляли зубки еще щенком , перед выставкой.Потом у приятельницы нашей заводчицы Чишки погибла от наркоза собака , при удалении зубов.Поэтому и поселился страх.Все оттягивали решение вопроса.Буду просит хозяйку питомника ехать на удаление с нами, реально страшно.
    Если собака не выдержала наркоза, то это, если честно, проблемы её здоровья и разведения... Ну не может быть так, что при грамотном подходе, минимальной дозе наркоза и толковом ветеринаре умирает питомец... Значит слабое сердце, либо ещё какая-то причина... Ну не верится просто, что 99% животных выживает, а тут без видимых причин погибло животное...

8. Вверх #9447
    Постоялец форума
    Поддерживаю,возможно сердце больное,о котором не знали,или передоз наркоза..случай передоза был у моей собаки,антибиотик энроксил.Оказывается его колят на вес,больше - шок болевой,это аннотация к нему...Врач ошибся у меня на глазах вколов больше кубика.Они не боги,есть человеческий фактор и усталость,был поток с животными в клинике.Еле откачали.Вспоминать не хочу.
    Поэтому,как бы врачи не были довольны вашим интересом к тому - что он набирает в шприц,есть ли срок годности,правильно хранился ли препарат(в холодильнике),доза на вес,и так далее......ВСЕ РАВНО СПРАШИВАЙТЕ И СУЙТЕ НОС ВЕЗДЕ.

9. Вверх #9448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Какой *лучше для вашего собани* вам никто не ответит.Тут надо пробовать и доверять производителю).Я кормлю натуралкой(каши+мясо+овощи+фрукты+молочка), а вечером даю Роял Канил для чихуахуашек.
    А кормить надо тем,что ближе в природе животному. Вы же не едите всю жизнь сухие галеты, даже если они со вкусом мяса и риса. Корм хорош, когда вы на работу уходите......

10. Вверх #9449
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Если собака не выдержала наркоза, то это, если честно, проблемы её здоровья и разведения... Ну не может быть так, что при грамотном подходе, минимальной дозе наркоза и толковом ветеринаре умирает питомец... Значит слабое сердце, либо ещё какая-то причина... Ну не верится просто, что 99% животных выживает, а тут без видимых причин погибло животное...
    Может дозу не рассчитать. У нас так было. Врач переборщил конкретно. Несколько часов в каматозе. Я думала что не выживет. Его очень долго водило потом. Бедный Рио. Все прошло, но могло быть и хуже. Выжил, но я бы не хотела такого повторения.

11. Вверх #9450
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Ура! Выставки вчера и сегодня)))) Нам конечно еще учиться и учиться - так много отличных собачек и хендлеров - есть с кого брать пример!!!
    Последний раз редактировалось almazinka; 01.06.2014 в 13:52.

12. Вверх #9451
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Алмазинка,... молодцы...
    Вложение 8235187Вложение 8235188
    Вложение 8235189Вложение 8235191Вложение 8235209
    Вложение 8235192Вложение 8235193
    а нам уже 11 дней, вот такие мы сегодня.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

13. Вверх #9452
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Alena_B, прекрасные малыши! Пусть растут здоровенькими! Эдитке побольше молочка! Черненький с белым покорил, прямо Бернский зенненхунд.

14. Вверх #9453
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Какие чудные!!!!!! А первому мушки носик засидели))))), какая прелесть!!!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #9454
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    это носик постепенно темнеет так...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

16. Вверх #9455
    Новичок Аватар для Minilapa
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    А кормить надо тем,что ближе в природе животному. Вы же не едите всю жизнь сухие галеты, даже если они со вкусом мяса и риса. Корм хорош, когда вы на работу уходите......
    На сколько я знаю, сухой корм не рекомендуют совмещать с домашней пищей. На готовку домашней в условиях современного мира часто не хватает времени даже для себя. Интересует по какому принципу можно подобрать корм. Ну или, какой наиболее популярен и пользуется спросом у ваших питомцев.

17. Вверх #9456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alisa_ab Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, сухой корм не рекомендуют совмещать с домашней пищей. На готовку домашней в условиях современного мира часто не хватает времени даже для себя. Интересует по какому принципу можно подобрать корм. Ну или, какой наиболее популярен и пользуется спросом у ваших питомцев.
    мы совмещаем натуралку с Роял Канин,щенячка. Для взрослых не беру, не хотят есть. Не хотят и остальные корма всевозможных фирм. Хилс совсем немного,и отказались. Иногда а в пакетах для привередливых.

18. Вверх #9457
    Посетитель Аватар для vik753
    Наш Темка тоже привередничал с кормами. Пробовали разные премиум класса, пока не перешли на Ориджен. Вот его он ест на ура. Первый бежит к миске, когда говорим "кушать".

19. Вверх #9458
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    у нас на следующей неделе ожидаются малыши. Вчера были на УЗИ, доктор сказал, что должна сама родить, головы у малышей маленькие, и дал список лекарств которые нужно иметь дома. Я так поняла, что это все в человеческой аптеке покупать нужно?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

20. Вверх #9459
    Посетитель Аватар для della
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что это все в человеческой аптеке покупать нужно?
    кто вам ответит, не видя списка?

Alena_B
    третий деть это что-то)))))

21. Вверх #9460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Алмазинка,... молодцы...
    Вложение 8235187Вложение 8235188
    Вложение 8235189Вложение 8235191Вложение 8235209
    Вложение 8235192Вложение 8235193
    а нам уже 11 дней, вот такие мы сегодня.
    Все мучалась, кого мне напоминают Ваши малыши.Бернов.

Ответить в теме
Страница 473 из 679 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права