|
Хейлин, вы такие волосатики ))) классню4ие)))
Аиша, да, мы лежа кормимся, т.к. малый сильно большой для меня после КС держать постоянно...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
ладнева...побреду спать, а то мой манюсь как встанет мне с рыгусями своими, так опять буду все утро в ауте..(
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
у меня аналогично, до первого ночного кормления не сплю, оно тоже где то с 2 до 3 ночи у меня, а потом малая тоже с 8 утра уже ногами чичетку по кроватке отстукивает
ого, такая реакция на огурец??? я уже месяц огурцы целиком и в салатах с помидорками топчу
а я уже ела и по моему объелась, больше не хочу
Клааааааааааасс!!!! Такая прелесть!!!))))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Девочки, спасибо за комментарии! Мы аж засмущались)))
Последний раз редактировалось NeSahar; 09.07.2011 в 00:34.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Не спится мне...
Сижу читаю про Инфарикс и Пентаксим, шось уже снова пропало желание прививки делать...
Кстати вы в курсе, что прививки против гепатита В, краснухи, свинки и гемофильной палочки не являются основными в нашей стране согласно постановлению Верховной Рады, но Минздрав самовольно увеличил перечень прививок.
Уже десятки раз смотрю это видео, а хохочу так вроде смотрю в первый раз. Щас живот лопнет
Всем привет!
Моя щебетуха наконец то разговорилась! Сегодня с 7 утра выдает мне разные звуки типа " А-а-а-а", "А-а-э-э" и т.п. Причем так смешно губы делает как клювик у уточки. До этого она почему то именно на пеленаторе такие звуки издавала и ни в каом другом месте![]()
девочки, я смотрю в вопросе прыщиков мы не одиноки...на личике красные пятнышки и белые прыщики. В роддоме сказали эритэма, мазали...спиртом и бепантеном. Прошло за 2 дня...Через день снова по новой. Протираем чередой..В одном месте проходит-в другом появляетсяЧто делать?
Девульки,у меня вопрос,у кого такое есть или было???Любашке почти 3 месяца,кушает сисю и срыгивает сильно,иногда молоком,иногда творогом и все это в вертикальном положении...Что вы делали???
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
Социальные закладки