Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 473 из 579 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 11579
  1. Вверх #9441
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    очень беспокоят сны с бывшим покойным мужем,расстались давно и после развода не общались,он уехал в Россию и там погиб,после этого периодически приходит во снах в последнее время намного чаще и все сны практически на одну тему - типа у нас отношения а я не хочу с ним быть либо секс недавно снилось что платье дарит,я уже что только не делала и службы и подавала и лук и т.д. разве что не могу сьездить на могилу,так хочется чтоб перестал снится,батюшка в церкви сказал чтобы не обращала внимания а я очень впечатлительная и переживаю, может стоит что то с фотками сделать так как хранятся и вроде не смотрю их и как бы не выкинешь.буду признательна за совет!
    Свечу за упокой ставили ему? Обычно помогает. А вообще, надо бы на могилу съездить. Фото если стоят на видном месте (в рамах) надо спрятать, если просто в альбомах хранятся то ничего делать с ними не надо. Во сне, от покойников никаких подарков принимать нельзя, и ходить с ними куда-то, если зовут, тоже... От чего умер муж и какую именно службу Вы заказывали в церкви?
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

2. Вверх #9442
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Цитата Сообщение от Lizz Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите к чему сниться насобирать целую охапку грибов (съедобных) ??? И принести чистить их покойной бабушке?? Заранее спасибо.
    Грибы к долгой жизни снятся
    bel far niente

3. Вверх #9443
    Посетитель Аватар для анна_анна
    вот еще приснилось, что из рыбы кости достаю, что может значить?

4. Вверх #9444
    Рыба часто символ денег, прибыли. Это могут быть как деньги, так и подарки.

5. Вверх #9445
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    А я каждую ночь ловлю рыбу))))))) складываю ее)) глажу))) а сегодня приснилось, что купаюсь с дельфинами))) много радуги вокруг, наверно, шт. пять..семь.... и мы под радугой плаваем)) красивые сны.....
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

6. Вверх #9446
    Ну, дельфины это вообще отдельный разговор)) .. Они символизируют нашу интуицию, внутренний голос. Видно Вы в ладу с собой. По поводу рыбы, иногда еще она является предвестником беременности.

7. Вверх #9447
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Последнее время, где-то через день, мне снится снег. То заснеженные дороги, то равнины, то город в снегу. Сны разные, особых эмоций не вызывают. Основное -, снег, много снега. Что это может означать?
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

8. Вверх #9448
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Последнее время, где-то через день, мне снится снег. То заснеженные дороги, то равнины, то город в снегу. Сны разные, особых эмоций не вызывают. Основное -, снег, много снега. Что это может означать?
    Снег - это вода, только замерзшая. А вода во сне - это наши эмоции и инстинкты. Возможно, какие-то свои чувства и желания Вы сейчас "заморозили", отказались от них. Или ведете себя сдержанно в каких-то ситуациях, прячете истинные чувства, имеете склонность полагаться на разум.

9. Вверх #9449
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    подскажите, плиз:
    последние несколько месяцев снятся кошмары. не абстрактные какие-нибудь, а полноценные фильмы ужасов с завязкой. могу "просмотреть" таких 2-3 за одну ночь.ничего кошмарного не смотрю, не читаю. полгода как родила, во время беременности снился только позитив, хотя я очень мнительная была)
    шо делать?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

10. Вверх #9450
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Снег - это вода, только замерзшая. А вода во сне - это наши эмоции и инстинкты. Возможно, какие-то свои чувства и желания Вы сейчас "заморозили", отказались от них. Или ведете себя сдержанно в каких-то ситуациях, прячете истинные чувства, имеете склонность полагаться на разум.
    100 %
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

11. Вверх #9451
    User banned
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    последние несколько месяцев снятся кошмары. не абстрактные какие-нибудь, а полноценные фильмы ужасов с завязкой. могу "просмотреть" таких 2-3 за одну ночь.ничего кошмарного не смотрю, не читаю. полгода как родила, во время беременности снился только позитив, хотя я очень мнительная была)
    шо делать?
    Полноценные фильмы ужасов с завязкой? Записывать и продавать сценарии

12. Вверх #9452
    подскажите, плиз:
    шо делать?
    А что снится-то? Так и не написала....))

13. Вверх #9453
    Ужастики. причем разнообразные, пытки....
    *22.08.2012*

14. Вверх #9454
    Ужастики. причем разнообразные, пытки....
    Ггг..)) Ты знаешь, Юнг считал, что сны часто исправляют какие-то перекосы в нашем сознании, пытаются установить равновесие так сказать.. Может это твой случай? Для того чтобы это понять, надо разобраться конкретно с тем, что тебе снилось... Если будет желание, расскажешь о своих снах при встрече )

15. Вверх #9455
    Воин света Аватар для V@silisK
    Уже два раза снились сны что у меня есть дети, девочка, в обеих снах) Этот кайф не передать) пытаешься проснувшись поймать снова уловить эти ощущения) Хочу детей. Кстати, это к заботам как я понимаю снится?)

16. Вверх #9456
    Постоялец форума
    приснилось что пломба отвалилась от зуба и всё тело в растяжках было. кто что скажет?
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

17. Вверх #9457
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Уже два раза снились сны что у меня есть дети, девочка, в обеих снах) Этот кайф не передать) пытаешься проснувшись поймать снова уловить эти ощущения) Хочу детей. Кстати, это к заботам как я понимаю снится?)
    до беременности несколько раз девочка снилась (ощущения супер))) так что я была уверена что дочка будет. так и получилось))
    *22.08.2012*

18. Вверх #9458
    Новичок
    Есть хорошая программа о сне и сновидениях " Природа сна" Владимир Ковальзон"

19. Вверх #9459
    Дети часто снятся к удивлению, а вот если сон с тем, что вы нянчите ребенка повторяется часто и с определенной периодичностью, то вполне может означать и предстоящую беременность....

20. Вверх #9460
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Опять в сотый раз приснилось застолье...Было много вкусной еды...за столом были я мой муж моя мама и дочка и пару незнакомых мне женщин...так же была моя подруга но она за столом не сидела просто пару слов сказала и ушла...
    почти каждую неделю сниться застолье, с разными людбми знакомыми и незнакомыми с коллегами....
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

Ответить в теме
Страница 473 из 579 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права