|
А уровень его может и не плохой не иогу это коментировать
Для тех кто еще не видел)
Жена олигарха вернулась с Одессы
http://www.youtube.com/watch?v=1v17ma7EOU8&feature=share
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Пьяные студенты)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
они пообещали,что к официальному открытию поменяют их в лучшую сторону.бутылка колы 0.5 теперь стоит всего 60 гривен. Но самый смех-это меню и бар.Шампанское начинается от 6 тыс. гривен,вермута нет вообще никакого.А в меню номинал любого напитка (и цена,соответственно)-0,25 .Не за 0.5 или 0.33,а именно за 0.25. Я такого жлобства не встречала никогда. Хотя мне летом казалось что бутылка минералки фиджи за 70 гривен в ибице-это верх наглости.Но нет,это как раз нормально было)
.
Всем привет! А мы вот с подругой весь прошлый сезон ходили в Беллини, но потом как-то раз нас не пустили, и мы поехали посмотреть на Гнездо... Отзывы действительно противоречивые, но нам ооочень понравилось, так что ходим теперь туда постоянно. Насчет депозитов ничего не скажу-всегда перед диско сидим в кафешке, так что столик не заказываем, приезжаем сразу к танцам, но уж если начали там танцевать, то до закрытия))) Министериум-несколько раз были, раз на раз не приходится, бывает и музыка отличная, и публика приятная, а бывает скукотища-тогда опять же переезжаем в Гнездо.
Смотрю, многие тут пишут насчет съема - ага, есть такое дело, но оно есть везде))) В любом клубе есть девушки возле стойки в режиме ожидания и парни с орлиным взором, куда ж без этого))) Но для меня в хорошей компании и с хорошим настроением это фактором выбора не является-они пришли знакомиться, мы танцевать, каждому свое![]()
У желаний нет выходных!)
Охх,какая уж тут реклама, в таировском беллини кого только не встречали, а тут к рассказу пришлось. Меня как запомнили, так больше ни разу и не пустили)) потому что я имела много вопросов "отчего" да "почему", но я решила так: если куда-то не пускают, может, не так уж сильно туда и нужно ломиться и пришло время посмотреть другие места?
Охраннику, кстати, все лето махала ручкой и кричала "папа, привет, ты помнишь меня?" Он крестился, отмахивался и ругался, а в конце концов, видимо, убедился в моей неадекватности и стал махать в ответ))))
Ну и ладно. Все к лучшему![]()
Ага, спасибо за инфо, я бы заглянула к ним-до того случая с 2010 года только там и тусили, сначала на Таирова, потом на Дерибасовской-там мне больше всего нравилось, но к весне совсем пусто стало-мне-то отлично, свои личные три метра для танцев, а вот ночи как-то рано стали заканчиваться из-за отсутствия людей))
Ох, ну куда же могли убрать того охранника, сама строгость, указующий перст, я его на всю жизнь запомнила)))) в принципе, чего там-он свою работу делал, как понимал, хотя обидно было, это да, особенно когда мы к Вячеславу пришли в мае на праздник с форумчанами, а меня не пустили))) но тогда уже открылась Аркадия, так что на летнее время проблема была решена))
Сейчас вот думаем-что делать, если Гнездо надоест?Читаю-читаю, пока ничего не начитала, нужно действительно ходить и самой выбирать, что нравится, а когда уже есть любимые места, то ходить и смотреть не хочется, тупик
![]()
У желаний нет выходных!)
Можно узнать сорт виски?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки