Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 473 из 555 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 11087
  1. Вверх #9441
    Новичок Аватар для Шагги
    Цитата Сообщение от P.R Посмотреть сообщение
    поделюсь впечатлениями...был в пятницу 1 ноября на открытии клуба "Jennifer", по сравнению с "magic" то что был до этого, очень даже крутой клуб....богатый ремонт, изменен дизайн (в лучшую сторону), отличный звук, свет.....народу конечно было море, как говорят клаберы "биток")))).....dj MEG круто отыграл, пиджейки отличные)))....вообщем скажу так, наконец то в киевском районе появился полноценный клуб и я думаю что он легко может посоревноваться на городском уровне среди клубов!....так что советую посетить очень яркий клуб и яркие впечатления ! :=)
    ХИ-Хи-Хи та у них свет и звук старый тот что был при старых владельцах.
    Последний раз редактировалось Шагги; 05.11.2013 в 13:05.

2. Вверх #9442
    Новичок Аватар для Шагги
    Цитата Сообщение от P.R Посмотреть сообщение
    поделюсь впечатлениями...был в пятницу 1 ноября на открытии клуба "Jennifer", по сравнению с "magic" то что был до этого, очень даже крутой клуб....богатый ремонт, изменен дизайн (в лучшую сторону), отличный звук, свет.....народу конечно было море, как говорят клаберы "биток")))).....dj MEG круто отыграл, пиджейки отличные)))....вообщем скажу так, наконец то в киевском районе появился полноценный клуб и я думаю что он легко может посоревноваться на городском уровне среди клубов!....так что советую посетить очень яркий клуб и яркие впечатления ! :=)
    А что есть с кем соревноваться .... Высокого уровня клубов у нас нет как 7 лет,Да рестораны, кафе а клубов увы.
    А уровень его может и не плохой не могу это коменнтировать
    Последний раз редактировалось Шагги; 05.11.2013 в 12:49.

3. Вверх #9443
    Новичок Аватар для Шагги
    А уровень его может и не плохой не иогу это коментировать

4. Вверх #9444
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Для тех кто еще не видел)

Жена олигарха вернулась с Одессы

http://www.youtube.com/watch?v=1v17ma7EOU8&feature=share
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #9445
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Там бесплатный вход,но цены космические
    Чай кофе и стакан колы по 80 грн)))
    На спиртное цены в три раза выше чем в других заведениях
    Отдыхайте,господа
    32 евро- джин-тоник. Из которых бутылка тоника 0,5 - 18 евро (!!!!)

6. Вверх #9446
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    32 евро- джин-тоник. Из которых бутылка тоника 0,5 - 18 евро (!!!!)
    В евро платили ?))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

7. Вверх #9447
    в гривне,что не меняет сути.

8. Вверх #9448
    в гривне,что не меняет сути.
    Интересно кто туда вернется по этим ценам)))

9. Вверх #9449
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Пьяные студенты)))
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

10. Вверх #9450
    они пообещали,что к официальному открытию поменяют их в лучшую сторону.бутылка колы 0.5 теперь стоит всего 60 гривен. Но самый смех-это меню и бар.Шампанское начинается от 6 тыс. гривен,вермута нет вообще никакого.А в меню номинал любого напитка (и цена,соответственно)-0,25 .Не за 0.5 или 0.33,а именно за 0.25. Я такого жлобства не встречала никогда. Хотя мне летом казалось что бутылка минералки фиджи за 70 гривен в ибице-это верх наглости.Но нет,это как раз нормально было)
    .

11. Вверх #9451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    По поводу "Jennifer"....

P.s - был неприятный инцидент с баром...принесли виски на порядок дешевле чем заказали, либо тупо поленый...При возмущении заменили конечно, но осадок остался....
    с этого и надо было начинать....нечего там делать....я в клуб не возмущаться хожу....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #9452
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    с этого и надо было начинать....нечего там делать....я в клуб не возмущаться хожу....
    тут нужно подходить с пониманием....Каковы б не были благими намерения хозяев клуба,они не могут проверить на честность администраторов,барменов ,официантов ,охрану-эта братия всегда найдет способ наколоть или испортить отдых....

13. Вверх #9453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    тут нужно подходить с пониманием....Каковы б не были благими намерения хозяев клуба,они не могут проверить на честность администраторов,барменов ,официантов ,охрану-эта братия всегда найдет способ наколоть или испортить отдых....
    так тогда и написать на входе - "за качество напитков не отвечаем"....или: " выпивка с собой"....)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #9454
    Посетитель Аватар для Maggia
    Всем привет! А мы вот с подругой весь прошлый сезон ходили в Беллини, но потом как-то раз нас не пустили, и мы поехали посмотреть на Гнездо... Отзывы действительно противоречивые, но нам ооочень понравилось, так что ходим теперь туда постоянно. Насчет депозитов ничего не скажу-всегда перед диско сидим в кафешке, так что столик не заказываем, приезжаем сразу к танцам, но уж если начали там танцевать, то до закрытия))) Министериум-несколько раз были, раз на раз не приходится, бывает и музыка отличная, и публика приятная, а бывает скукотища-тогда опять же переезжаем в Гнездо.
    Смотрю, многие тут пишут насчет съема - ага, есть такое дело, но оно есть везде))) В любом клубе есть девушки возле стойки в режиме ожидания и парни с орлиным взором, куда ж без этого))) Но для меня в хорошей компании и с хорошим настроением это фактором выбора не является-они пришли знакомиться, мы танцевать, каждому свое
    У желаний нет выходных!)

15. Вверх #9455
    Это прям реклама Беллини )) Что кого-то туда не пускают ))) По моему прошлогоднему опыту таировского Беллини..туда пускали бухих малолеток,трезвых небритых чурок в кожаных куртках и шапках !!! А если у нормальных посетителей возникали проблемы с оными,то они же и оставались виноватыми,благодаря такой же быковатой охране )))Но,говорят,все поменялось !!! Проверим,вскоре!!!
    Охх,какая уж тут реклама, в таировском беллини кого только не встречали, а тут к рассказу пришлось. Меня как запомнили, так больше ни разу и не пустили)) потому что я имела много вопросов "отчего" да "почему", но я решила так: если куда-то не пускают, может, не так уж сильно туда и нужно ломиться и пришло время посмотреть другие места?
    Охраннику, кстати, все лето махала ручкой и кричала "папа, привет, ты помнишь меня?" Он крестился, отмахивался и ругался, а в конце концов, видимо, убедился в моей неадекватности и стал махать в ответ))))
    Ну и ладно. Все к лучшему

16. Вверх #9456
    User banned
    Цитата Сообщение от Maggia Посмотреть сообщение
    Охх,какая уж тут реклама, в таировском беллини кого только не встречали, а тут к рассказу пришлось. Меня как запомнили,так больше ни разу и не пустили))
    Была практически,аналогичная ситуация))) как только намекал охране на присутствие неадекватов,так почему-то именно сам и оказывался крайним))) Но,Вячеслав убедил,что охрану сменили....

17. Вверх #9457
    Была практически,аналогичная ситуация))) как только намекал охране на присутствие неадекватов,так почему-то именно сам и оказывался крайним))) Но,Вячеслав убедил,что охрану сменили....
    Ага, спасибо за инфо, я бы заглянула к ним-до того случая с 2010 года только там и тусили, сначала на Таирова, потом на Дерибасовской-там мне больше всего нравилось, но к весне совсем пусто стало-мне-то отлично, свои личные три метра для танцев, а вот ночи как-то рано стали заканчиваться из-за отсутствия людей))
    Ох, ну куда же могли убрать того охранника, сама строгость, указующий перст, я его на всю жизнь запомнила)))) в принципе, чего там-он свою работу делал, как понимал, хотя обидно было, это да, особенно когда мы к Вячеславу пришли в мае на праздник с форумчанами, а меня не пустили))) но тогда уже открылась Аркадия, так что на летнее время проблема была решена))
    Сейчас вот думаем-что делать, если Гнездо надоест? Читаю-читаю, пока ничего не начитала, нужно действительно ходить и самой выбирать, что нравится, а когда уже есть любимые места, то ходить и смотреть не хочется, тупик
    У желаний нет выходных!)

18. Вверх #9458
    они пообещали,что к официальному открытию поменяют их в лучшую сторону.бутылка колы 0.5 теперь стоит всего 60 гривен. Но самый смех-это меню и бар.Шампанское начинается от 6 тыс. гривен,вермута нет вообще никакого.А в меню номинал любого напитка (и цена,соответственно)-0,25 .Не за 0.5 или 0.33,а именно за 0.25. Я такого жлобства не встречала никогда. Хотя мне летом казалось что бутылка минералки фиджи за 70 гривен в ибице-это верх наглости.Но нет,это как раз нормально было)
    .
    У нас за час нахождения в клубе ушло 1000 грн на пару тройку виски по 50 и колу)))
    Сейчас будет совсем другое дело раз кола 60 грн стаканчик)))
    Пустой город,народа нет нигде-эти колой фарцуют

19. Вверх #9459
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Пустой город,народа нет нигде-эти колой фарцуют
    ну так на таких как Вы и рассчитано, сколько не поставь цены, всё равно ведь придут, потратят потом еще и на форуме похвастаются перед всеми )

20. Вверх #9460
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Можно узнать сорт виски?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

Ответить в теме
Страница 473 из 555 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права