|
Потому как его строй не выдержал бы соприкосновения с европейской моделью общества, что и показала практика, стоило чуть-чуть приподнять железный занавес и Союз нерушимый прекратил своё существование. Союз в 20-х годах был достаточно современной моделью государства, но уже к 70-м устарел без существенных реформ, латание дыр продлило агонию, однако это не могло спасать его вечно, в итоге распад. Вот к чему приводит консервация несовершенного строя, а некоторые борясь с реформированием Украины считают себя её спасителями.
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Когда переехал не помню,
Наверное был я бухой.
Мой адрес ни дом и ни улица,
Мой адрес сегодня такой:
https://forumodua.com/group.php?groupid=532
![]()
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Гоблин, мне кажется, что ты задаешь бессмысленные вопросы с глубокомысленным видом, надеясь поставить меня в тупик. Правда, ты не замечаешь, что выглядишь при этом довольно смешно. Но я не поленюсь и отвечу, может это как-то потешит твое ЧСВ. Мне не жалко. Так вот, чтобы увидеть Галицию, достаточно выглянуть в окно во Львове, чтобы увидеть Буковину, это же самое нужно сделать в Черновцах, Слобожанщину можно увидеть из харьковского или сумского окна. Теперь постарайся напрячься и догадаться, где можно увидеть Новороссию.![]()
А почему нет пункта "... в составе России"?![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки