А у нас ничего не былохотя к Румынии я ближе всех живу)))
|
А у нас ничего не былохотя к Румынии я ближе всех живу)))
От улыбки хмурый день светлей...
не , не продаю
я уже активно занимаюсь скупкой новогодних и рождественских подарков
нужно очень много, поэтому заранее пытаюсь убытки по месяцам разбить
на здоровье
моему мужу очень качество понравилось, хочет чугунную сковородку еще попробовать или вок.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
а у нас в частном доме вообще не заметила, только мама за компом сидела и монитор задрожал - она подумала что это её давление опять.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
приветик всем! я новенькая)нам почти 2 года, гуляем обычно в районе таврии таировской! девочки, будьте оккуратны уже 2 раза украли кошелек ,1 раз из коляски в панораме,второй раз из сумки.. именно после снятия детских денег..
Привет! Добро пожаловать!
Да, в Тавриях этих на выходе периодически вижу валяющиеся пустые кошельки на полу.
Open mind for a different view.
Спасибо! а вчера у подруги на южном рынке вытащили,сейчас перед праздниками вообще воровство начнется((надо глаз да глаз за своими вещами
девочки,а кто-то знает про сад номер 260 на Глушко?? может у кого детки туда ходят? буду благодарна за любую информацию)
В развивалках и поделках выложила наши работы домашние, кому дома скучно - заходитеhttp://forumodua.com/showthread.php?t=173751&p=52370227#post52370227
Мы болеем (((( Видать, в дожди перемёрзли, а сейчас вообще нет желания в такой дубарь гулять, сидим дома - играемся в настольные игры, лепим-рисуем, смотрим мультики - красота! Если бы ещё не кашляли...
Последний раз редактировалось ALCHI; 25.11.2014 в 21:49.
От улыбки хмурый день светлей...
мне ребенка одеть элементарно : трикотажная кофточка и колготки внутри, а снаружи сапожки и комбез с современным наполнителем -и то что надо
а самой одеться правильно никак не получается.....я вчера три раза выбегала на улицу с малой по разным секциям
меняла пуховик, норковую шубу и дубленку ....замерзла во всем.....надо было все сразу одеть на себя
пока посидишь часок - другой в ожидании ребенка в помещении в сапогах на цигейке, так на улице зуб на зуб не попадает
http://forumodua.com/album.php?albumid=39017&attachmentid=8771028
вот тут под фото запись на сбор
Социальные закладки