Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 473 из 505 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 10083
  1. Вверх #9441
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    девочки, я чуть не в тему
    кто чем нос от насморка малым капает?
    ну достали уже эти сопли, врач назначил сложные капли, прокапли, прошел насморк, только перестали капать, снова потекли... в общем уже третью бутылочку купили...
    паралельно еще носолем промываю
    попробуйте подавать что то от аллергии........раньше не давала от аллергии ничего и лечили как вы сложными каплями и от 7до 10 дней....а потом врач начала прописывать противоаллергические таблетки.....3 дня и ничего нет...а вот на что аллергия так и не поняла....(кроме как на смену климата..)

2. Вверх #9442
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    ну достали уже эти сопли, врач назначил сложные капли, прокапли, прошел насморк, только перестали капать, снова потекли... в общем уже третью бутылочку купили...
    Мы таки альбуцид в качестве подсушивающих применили, помогло.
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    у нас ушко первый раз заболело, температура, но прыгает и играется как обычно, но ушко сильно болит. Сад завтра отменяется, только привык, и вот тебе....
    Выздоравливайте, мы вот тоже до сих пор дома сидим, до понедельника. А в саду, пока мы болели, у нас глобальные перемены, т.е. будем по новой начинать адаптироваться.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #9443
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девули, вопросик такой - у кого детки родились в конце сентября-начале октября - в чем выписывались? А то у меня страший летний, там все просто, да еще и мальчик. Знакомая одна доцю с РД в платьице выписывала, конечно красиво очень. Вообщем, помогите в раздумьях)
    Трижды мама!

4. Вверх #9444
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    я дочку родила в середине октября, выписывались в конвертике на синтепоне, в нем же и гуляли до зимы потом
    [MOD]Оффтоп
    Последний раз редактировалось Olievna; 25.08.2011 в 00:39.

5. Вверх #9445
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    у нас ушко первый раз заболело, температура, но прыгает и играется как обычно, но ушко сильно болит. Сад завтра отменяется, только привык, и вот тебе....
    Марина, выздоравливайте! Хорошо, что играется, хуже,когда просто лежит.
    А что,Марик в сад уже не хочет ходить?

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте, мы вот тоже до сих пор дома сидим, до понедельника. А в саду, пока мы болели, у нас глобальные перемены, т.е. будем по новой начинать адаптироваться.
    ох уж эти сады (( у нас тоже был период постоянно меняющихся воспитателей.думала, на период лета, а оказывается работать никто не хочет ((
    Пришла одна, через 2 недели уволилась.....вот старые только и держатся (((

6. Вверх #9446
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девули, вопросик такой - у кого детки родились в конце сентября-начале октября - в чем выписывались? А то у меня страший летний, там все просто, да еще и мальчик. Знакомая одна доцю с РД в платьице выписывала, конечно красиво очень. Вообщем, помогите в раздумьях)
    мы 15 сентября родились,выписывались в байковом костюмчике,и в тёплом пледике!!

7. Вверх #9447
    Постоялец форума Аватар для Ия
    У малой тоже хронический какой-то насморк. Пробовала разные капли - не помогает (сложные не пробовали). Так что, просто хьюмером пшикаю и жду когда пройдет. Могу еще виброцилом капнуть несколько раз. Протаргол помогал несколько раз - что-то я про него забыла. А так, насморк легко растягивается на месяц
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    У нас было красивое теплое одеяло на липучках и ленточках на выписку, с кружевами - складывается и завязывается конвертом

8. Вверх #9448
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    10й день темпаратура??? может это не краснуха, там же пару дней первыхтемпература и сыпь характерная. Сыпать начинает с головы вниз, потом также она уходит и От краснухи не прививаются. Почему кашель??? нет при краснухе кашля...Мне кажется вас неправильно продиагностировали...
    Ну 37 - это неболь шая температура, которая может держаться при малейшем "что-то-не-то" процессе и уйдёт, когда малыш будет абсолютно здоров.

Сложные капли капать можно от 5 до 10 дней, но не дольше (10 дней - это тоже долго). Значит эти капли Вам не подходят. Надо менять на эдентичные (если у Вас диагноз определён). Мы, например, меняли на протаргол. Но это при ОРВИ. А если аллергический или что-то другое.... Что врач говорит?

9. Вверх #9449
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение

Сложные капли капать можно от 5 до 10 дней, но не дольше (10 дней - это тоже долго). Значит эти капли Вам не подходят. Надо менять на эдентичные (если у Вас диагноз определён). Мы, например, меняли на протаргол. Но это при ОРВИ. А если аллергический или что-то другое.... Что врач говорит?
    я наверное не совсем правильно выразилась
    мы не подряд 3 бутылочки использовали. Схема примерно такая: прокапали, насморк прошел, перестали капать, проходит 3-5 дней и снова насморк, снова капаем 3-5 дней, проходит, перестаем капать, через 3 дня снова потекли...
    Врачи тоже говорят что похоже на алергический, но на что пока не знаем, т.к. у нас кроме насморка еще и кашель приходит-уходит, в общем со следующей недели планируем начинать обследования, что-бы выявить что это такое.... (ждем врача из отпуска)
    [MOD] нельзя

10. Вверх #9450
    User banned
    девочки, а кто выписывался зимой?? есть красивые теплые конверты-комбезы???

11. Вверх #9451
    Посетитель
    [QUOTE=nosolga;22443619]Марина, выздоравливайте! Хорошо, что играется, хуже,когда просто лежит.
    А что,Марик в сад уже не хочет ходить?

Будем стараться побыстрее выздоравливать!!!
    А насчет нравится садик Марку, в их группе все детки постарше были, и он самый маленький был, ему было с ними интересно, этих деток перевели в младшую группу, как Тарасика, а теперь Марку скучно с новым набором , они все малявки))) некоторым и двух нет, ну в общем, теперь он старший товарищ, и скучно, с ними не хочет играть вообще, играет со своим другом - слоником! и все!

12. Вверх #9452
    Шашка
    А насчет нравится садик Марку, в их группе все детки постарше были, и он самый маленький был, ему было с ними интересно, этих деток перевели в младшую группу, как Тарасика, а теперь Марку скучно с новым набором , они все малявки))) некоторым и двух нет, ну в общем, теперь он старший товарищ, и скучно, с ними не хочет играть вообще, играет со своим другом - слоником! и все!
    У нас наоборот - все старшие ушли, а Андрюха теперь всех строит малявок))))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #9453
    Посетитель
    Ну молодец! Дома у него есть старший брат))) а тут он старший)))
    Марк тянется к старшим, во дворе всем его товарищам от 5 до 11 лет, он с ними как на равных.

14. Вверх #9454
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    [QUOTE=Shmot-ki.com;22453891

А насчет нравится садик Марку, в их группе все детки постарше были, и он самый маленький был, ему было с ними интересно, этих деток перевели в младшую группу, как Тарасика, а теперь Марку скучно с новым набором , они все малявки))) некоторым и двух нет, ну в общем, теперь он старший товарищ, и скучно, с ними не хочет играть вообще, играет со своим другом - слоником! и все![/QUOTE]
    так попроси, чтобы перевели или говорят, что совсем малявка еще?

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У нас наоборот - все старшие ушли, а Андрюха теперь всех строит малявок))))))))))))))
    ))))каждому свое

15. Вверх #9455
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    У нас был конверт-комбез, ножки мешочком, а ручки как у комбеза. Но опыт, показал в итоге, что лучше было купить комбез-трансформер от 0 до 1 года, меньше проблем было бы сразу.

16. Вверх #9456
    Шашка
    Мы зимой выписывались - на нас был красивый байковый костюмчик, все это дело мы завернули в теплое одеялко-конверт, и потом запихнули в сумку-переноску
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #9457
    User banned
    девочки а есть фотки показать? хоть примерно что присматривать- искать надо?
    а байковый костюмчик вообще как? малышню е пеленают на выписке, именно что бы столбиком лежать?
    пс. первая кроха у меня майский, помню была распашонка, ползуны, потом пеленка которая накрепко держала, пеленка- уголок, одеялко и в конверт....

18. Вверх #9458
    Постоялец форума Аватар для Val@
    я наверное не совсем правильно выразилась
    мы не подряд 3 бутылочки использовали. Схема примерно такая: прокапали, насморк прошел, перестали капать, проходит 3-5 дней и снова насморк, снова капаем 3-5 дней, проходит, перестаем капать, через 3 дня снова потекли...
    Врачи тоже говорят что похоже на алергический, но на что пока не знаем, т.к. у нас кроме насморка еще и кашель приходит-уходит, в общем со следующей недели планируем начинать обследования, что-бы выявить что это такое.... (ждем врача из отпуска)
    у нас было приблизительно тоже самое, и кашель и насморк аллергический... Я так для себя и не выяснила на что,но это было в период весна-осень,цветения какие-то... И на фрукту мы тоже могли так реагировать,но вот с весны,ттт,я за ним такое не замечаю.Думала даже аллергопробы делать, но в диле не смогли найти толком вену и я забросила это гиблое дело так что не болейте,но я больше чем уверена,что у вас это носит аллергический характер.

19. Вверх #9459
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Мы в январе выписывались,в теплом костюмчике и одеяле красивом.

20. Вверх #9460
    девочки а есть фотки показать? хоть примерно что присматривать- искать надо?
    а байковый костюмчик вообще как? малышню е пеленают на выписке, именно что бы столбиком лежать?
    пс. первая кроха у меня майский, помню была распашонка, ползуны, потом пеленка которая накрепко держала, пеленка- уголок, одеялко и в конверт....
    Пеленают необязательно, что дадут родители, в то и оденут, мы вообще с рождения не пеленались, кроме как в родзале. У нас было два человечка, тонкий байковый, потолще нарядный велюровый, все это дело завернули в конверт-комбез, сверху надели шапочку и отправили нас домой)))))) Фоток у нас с выписки не было((((

Закрытая тема
Страница 473 из 505 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права