Насколько я знаю, пенсионная карта привата в день может выдать только 2000 грн. не больше, либо статья не правильная, либо это не приват! (ИМХО)
|
Насколько я знаю, пенсионная карта привата в день может выдать только 2000 грн. не больше, либо статья не правильная, либо это не приват! (ИМХО)
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!
Closter, добрый день!
Сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на счет
мобильного телефона, Вашу карту или депозитный вклад.
В отделениях ПриватБанка все терминалы принимают купюры достоинством от 10, 20 или 50 гр.
Терминалы, расположенные вне отделений ПриватБанка, продолжают принимать все виды купюр.
С уважением, ПриватБанк.
А вообще было удобно платить у кассира![]()
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!
Это Вам ЕЩЁ ПОВЕЗЛО!...
Вот у меня история.. весёленькая.. свежак!
Месяц назад, валяюсь я как-то дома полутрупиком, с температуркой 39,9 со всеми вытекающими, приходит СМСка что у меня в др районе сняты деньги с карточки (карточка дома). Более 3000 грн на секундочку. Звоню оператору, он говорит Да так вы только что сами сняли и т.д. Блокирую карточку, еду в милицию на Греческую. Пол часа они меня отговаривают писать заявление, в связи с тем что у них закончились "Спутники, которые ищут украденные телефоны, ноутбуки и деньги". Юмористы. Ну, я дама наглая, заявление таки написала. Теперь внимание, самое интересное. Что отвечает Приват - Банк НЕ НЕСЁТ НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАШ СЧЁТ! Не поверите, но Мои юристы говорят тоже самое, и добавляют что у банка очень хитрые договора, ни в одном пункте не идёт речь о возможном несанкционированном снятии наличных, а по закону Украины, то что не указано в договоре, соответственно, не существует. Прикольный кодекс у нас правда) Написала в службу безопасности банка, ответили что ведется внутренне расследование, ожидайте ответ через 60 дней. Сотрудницы любезно сообщили, что я уже 4ая за день, с подобным заявлением. Провела собственное расследование. Возле банкомата, в котором снимали деньги есть Камера банкомата+Камера Польского посольства, они были в шоке от услышанного, все готовы предоставить видео материалы, однако одна проблема, никаких запросов от милиции или их внутрибанковской системы НЕ БЫЛО. Иду на Греческую познакомиться со следователем (они ж не звонят) и поделится инфо. Замначальница отделения, после перелистывания 3-4 журналов, говорит что он в Крыму, то ли в отпуске-значит будет через месяц, то ли в командировке-значит будет через 3-4 дня. Я: "Кто уполномочен заниматся его делами в его отсутствие?" Она: "Понятия не имею." Занавес.
Мораль такова: лучше и правда держать деньги в золоте, бриллиантах и т.д. А если и банк, то точно не ПРИВАТ !!!
И вы знаете, я 1ый раз серьезно задумалась о ПМЖ за границей. С такими-то украинскими Законами....
Столько взмущенных букв и ни одной по сути. Деньги то как сняли? Если из банкомата, то без пин-кода снять нельзя. Значит или пин-код кому-то сообщали или он в стиле 0000.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Елена, доброе утро!
Во избежание мошеннических действий и несанкционированного использования Ваших средств, никогда не предоставляйте информацию о своих картах третьим лицам, даже если они обращаются к Вам якобы от имени банка. ПриватБанк никогда не совершает звонки и не отправляет писем, в которых просит клиентов уточнить номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код, CVV2-код карты, имя пользователя и пароль для входа в Приват24, OTP-пароли, которые приходят в SMS, девичью фамилию матери или другое кодовое слово. Никогда не сообщайте ПИН-код, CVV2-код и срок действия Вашей карты, общаясь по телефону с сотрудниками ПриватБанка. Никто из сотрудников колл-центра не имеет права уточнять эти данные по телефону. При необходимости, Вас могут попросить ответить на несколько уточняющих вопросов, касающихся Вашей личной информации, но не ПИН-кода.
С уважением, ПриватБанк.
Из претензий к Привату, если я ничего не упустил, это что "Банк не несет никакой ответственности за ваш счет"? А какой несет, если не секрет?
Поход в милицию с температурой 39,9 и собственное расследование, а также штат юристов просто пугают. На месте мошенников я бы вернул деньги с процентами.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
По уму надо бы накатать заявление в милицию о том, что есть камеры, на которых возможно зафиксировано преступление, чтоб они изъяли записи. А вот когда не изымут - пожаловаться в прокуратуру на бездействие следователя. И не ждать когда он там выйдет из командировки или отпуска.
0567335040
Игнорируйте или посылайте.
У меня было так:
1.Пропущенный вызов. не перезванивал
2.Звонит какой-то паренек и "Это Приватбанк. Мне нужно поговорить с ......./я жду/...... с кем нибудь...... и связь обрывается. не перезванивал
3.Звонит девушка
- Это Приватбанк, как я могу к вам обращаться?
- Ну, если вы Приватбанк, у вас должна быть информация, кому вы звоните
- У меня программа не показывает ваше имя
- Как такое может быть? А что тогда показывает ваша программа, откуда я знаю, что вы звоните именно мне?
- Ну, я вижу, что вы живете (называет правильно город, улицу, дом - неправильно) как-то так
- "как-то так?" до свидания, и не звоните сюда больше ...
- Вы что, не верите, что я из Приватбанка
- Не верю
- Ну перезвоните по этому номеру и убедитесь
- Перебьетесь. /далее я позволил себе немного эмоций/.
Конец разговора
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
в теме о мошенничествах (с картами и телефонами) уже писала, пару дней назад в аптеке женщина расчитывалась картой, пин-код озвучила на весь магазин... вчера в магазине копейка молодой человек (лет 30) тоже самое... кассир тянет ему терминал, а он гордо 2 раза громко с чувством выдает свой пин-код. У обоих были карты привата. я еще могу понять, когда бабушки-дедушки не соображают , но молодые люди... что ж вы делаете???
вопрос к приватбанку.а секретный вопрос-девичья фамилия вашей матери- единственный вариант?или есть возможность выбора?девичью фамилию моей матери знает много людей из моего окружения,теоретически есть возможность утечки информации.я бы хотел его поменять.как это сделать?
Социальные закладки