Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 473 из 2123 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 42454
  1. Вверх #9441
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    кто подскажет как звучать оно должно?текст?
    Думаю, что пишется это все в произвольной форме. Лаконично нужно описать суть проблемы и суть ваших требований.

2. Вверх #9442
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    народ,было писано-переписано,но все же отпишусь для все еще сомневающихся-боже упаси связаться с Комфи.брат купил телевизор дорогой.......
    п.с. позвонил брат .телевизор забирают но за обслуживание со стороны комфи что брат на кассе оплатил брат тоже хочет забрать деньги,а они не хотят отдавать.он звонил в ОЗПП и ему сказали писать заявление на имя директора чтоб ему эти деньги вернули.все чеки есть..надо только написать.кто подскажет как звучать оно должно?текст?
    итог.отказались возвратить деньги за обслуживание(500 грн) но предложили ТВ по цене преидущего который хотел брать купить изначально.но разница в 3 тыс. была....потом сказали что с сайтом проблемы и не можем предложить этот ТВ и подошла директор и сказала все деньги вернуть)
    ......

3. Вверх #9443
    Дитя супермаркетов

Если в Таврии забыли с пижамы снять магнит-заклепку - надо идти к ним или каким-то хитрым методом можно снять эту штуковину дома? чтоб не повредить покупку
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #9444
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Если в Таврии забыли с пижамы снять магнит-заклепку - надо идти к ним или каким-то хитрым методом можно снять эту штуковину дома? чтоб не повредить покупку
    а как удалось с ней выйти и не запищать? )))
    если есть чек-лучше вернуться и снять

5. Вверх #9445
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а как удалось с ней выйти и не запищать? )))
    если есть чек-лучше вернуться и снять
    а я не знаю! мама покупала..
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #9446
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я живу в районе Вузовского, и у нас на Невского/Люст.дороги недели полторы назад открыли небольшой типа супермаркет "Модные дети". Дааа, зашла я туда вчера и обалдела! На первом этаже аптека Антор, продавцов человек 6, и ни одного покупателя! Купила пару нужных лекарств, по ценам не поняла, именно эти лекарства беру редко, почем они в других местах не помню, но вроди цены средние.
    Ладно, иду дальше, на втором этаже одежда для детей, и опять продавцов где-то 3-4 и ни одного покупателя. Я посмотрела цены, так самые обычные детские футболочки, рубашечки от 300 гривен, ветровочки от 500 грн, так сразу понятно стало, чего покупателей нет. В подвальном помещении игрушки, цены все на 10-15% выше чем в других местах и опять ни одного покупателя.
    В общем, если туда пойду так только в аптеку, в остальные отделы ни ногой. И что за дурацкая идея ставить детский магазин прямо рядом с Антошкой и Таврией, да еще с таким маленьким ассортиментом и огромными ценами???
    Хорошая аптека и поверьте, на этот ассортимент детской одежды тоже есть свои покупатели. У меня на Адмиральском от этой же сети магазин-аптека. Стараюсь только в анкоре покупать,хотя рядом доброго дня, там обычно дороже лекарства. И если брать ассортимент одежды в антошке и модных детях, как бы разный уровень по качеству и т.п.

7. Вверх #9447
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Мне так пищалку тоже как-то не сняли там. Я вернулась на след день - все без вопросов сняли и извинились еще. Помню, также пищалку не сняли в каком-то из магазинов в Ривьере с юбки. Я дома крутила, мудрила и в итоге таки испоганила вещь - снять-то сняла, а маленькая дырочка осталась.... Жалела потом, что в магаз не вернулась.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

8. Вверх #9448
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Нет! Не снимай сама. Может остаться дырка. И когда ее снимут в Таврии (чек же у тебя есть, я уверена ), обязательно пусть мама проверит, не закрыты ли этой биркой дефекты, не осталось ли других дырок. Иногда такие бирки не снимают не потому, что забыли
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #9449
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Мне так пищалку тоже как-то не сняли там. Я вернулась на след день - все без вопросов сняли и извинились еще. Помню, также пищалку не сняли в каком-то из магазинов в Ривьере с юбки. Я дома крутила, мудрила и в итоге таки испоганила вещь - снять-то сняла, а маленькая дырочка осталась.... Жалела потом, что в магаз не вернулась.
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Нет! Не снимай сама. Может остаться дырка. И когда ее снимут в Таврии (чек же у тебя есть, я уверена ), обязательно пусть мама проверит, не закрыты ли этой биркой дефекты, не осталось ли других дырок. Иногда такие бирки не снимают не потому, что забыли
    спасиб за ответы сейчас пойду снимать. мама покупала уже перед закрытием магазина- все были сонные.. с кофточки пижамной штуку эту сняли, а с штанишек забыли.. но она таки почему-то не запищала
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #9450
    Мама года

Thumbs down МЕТРО на Николаевской дор. 307/1 УЖАС!!!

Недавно столкнулась с акцией в метро - HUGGIES Підгузники дитячі
    159.99 грн з ПДВ за упаковку в асортименті + ще одна упаковка 3-го або 4-го розміру безкоштовно.

На входе стоят стопки памперсов над ними красуется плакат с указанием акции, на всякий случай переспросили девушку на входе об акции и естественно взяли 1-ну упаковку памперсов + полагающийся нам подарок.

Пробивают нам на кассе вместо 159,99 грн. обещанных по акции в чеке появляется 2 суммы и на упаковку, которую мы покупаем и на подарочную, только цена почему-то совсем отличается и никак не равна 159,99 в чеке красуются 2 суммы 161,48 и 46,29.

Начинаем общаться с кассиром, говорим ей , что у Вас акция, рассказываем какая именно, на что кассир отвечает, а я не знаю про эту акцию. Эта кассир обращается к кассиру рядом, на что та выдаёт, а может она уже прошла...

Начинаем звать администратора это занимает у нас 25 минут, администратор не может объяснить почему так пробиваются памперсы, подзывает работника соответствующего отдела и работник отдела почему-то нас ведёт не под стенд, где лежат акционные памперсы, а почему то в отдел памперсов, где выдаёт уникальную фразу: "А на упаковке должно быть написано гига пак" - показываем ей, что на пачке именно так и написанно - на что она предлагает вернуть товар...

Идём обратно к администратору, которая отсылает нас на кассу, где нам пробили памперсы, кассир отпускает очередь, мы к ней обращаемся, чтоб нам вернули деньги, кассир делает вид, что она нас не слышит и не видит, продолжает пропускать клиента за клиентом и общаться с кассиром рядом, мы о себе напоминаем настойчивее, она продолжает снова делать вид , что нас нет и вдруг выдаёт, а вам не ко мне. Снова идём к администратору, та отправляет нас на контрольную кассу и просит работника контрольной кассы вернуть нам деньги, подходим к этой кассе, но кассир молча покидает контрольную кассу, мы её провожаем взглядом, через пару минут очевидно единственный нормальный кассир бросила кассу и прибежала нам вернула деньги. В общей сложности мы на этот вопрос потратили 1ч.10мин. с грудным ребёнком на руках. Мы не ругались, просто сделали выводы про этот магазин!!!

В этот магазин больше ни ногой, обслуживание отвратительное, а акции рассчитаны на дурака, а вдруг чек не проверят и это не первая такая акция.

Так что проверяйте их акции, я их называю "Акция-купи дороже, чем обычно"
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 16.04.2013 в 22:32.

11. Вверх #9451
    Дитя супермаркетов

кто в курсе, что за активная выдача в Еве новых карточек с бонусной программой? они скидочные отменяют что-ли?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #9452
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    кто в курсе, что за активная выдача в Еве новых карточек с бонусной программой? они скидочные отменяют что-ли?
    Насколько я слышала - меняют. Карточки Веснянки и старые карточки Евы на новые.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #9453
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Насколько я слышала - меняют. Карточки Веснянки и старые карточки Евы на новые.

Ага. А старые дисконтные карты уже не работают Плохо..
    Вот и сайт по новой Бонусной системе в Еве.
    Вместо просто 5% скидки ввели заумную 3%.. Ну впрочем - как и все остальные..
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #9454
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    А помните,как было в ДЦ? Скидочные карточки.Вместо ДЦ стало Ватсон и вместо скидочных мансы с накопительными баллами, лабуда полнейшая!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

15. Вверх #9455
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    А помните,как было в ДЦ? Скидочные карточки.Вместо ДЦ стало Ватсон и вместо скидочных мансы с накопительными баллами, лабуда полнейшая!
    ну.. как сказать.. В Ватсонсе можно зарабатывать баллы через Фейсбук и вообще не тратить там живые деньги Такого пока нет больше ни в 1 магазине\супермаркете. Вот если Ева такое сделает - будет интересно.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #9456
    Мамина шлемочка
    Ага. А старые дисконтные карты уже не работают Плохо..
    Вот и сайт по новой Бонусной системе в Еве.
    Вместо просто 5% скидки ввели заумную 3%.. Ну впрочем - как и все остальные..
    То есть можно подойти в любую Еву с карточкой Веснянки и обменять?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #9457
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Я как не зайду раз в два месяца вечно надо менять карту.Еве по приколу что ли менять новые карты?)))Обьясните пожалуйста не понимающему человеку))

18. Вверх #9458
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    То есть можно подойти в любую Еву с карточкой Веснянки и обменять?
    ага. именно так
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Я как не зайду раз в два месяца вечно надо менять карту.Еве по приколу что ли менять новые карты?)))Обьясните пожалуйста не понимающему человеку))
    и что на что меняли в прошлый раз? вроде у них много лет были просто скидочные карты с 5% скидки.

---------- Сообщение добавлено 18.04.2013 в 11:50 ----------

Кому интересно - новая тема про Еву и все, что с ней связано
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #9459
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    А что с Белой вороной, уже закрыли ? Или только на 6-й фонтана?

20. Вверх #9460
    User banned
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    А что с Белой вороной, уже закрыли ? Или только на 6-й фонтана?
    На 1-й станции Люстдорфской дор. Белая ворона до последнего держалась, но уже месяца два- три, как вместо неё всё та же Ева
    Наверное, Вороны уже нигде не осталось.

Ответить в теме
Страница 473 из 2123 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права