|
......
Если в Таврии забыли с пижамы снять магнит-заклепку - надо идти к ним или каким-то хитрым методом можно снять эту штуковину дома? чтоб не повредить покупку
ПАНДЕмия!
Хорошая аптека и поверьте, на этот ассортимент детской одежды тоже есть свои покупатели. У меня на Адмиральском от этой же сети магазин-аптека. Стараюсь только в анкоре покупать,хотя рядом доброго дня, там обычно дороже лекарства. И если брать ассортимент одежды в антошке и модных детях, как бы разный уровень по качеству и т.п.
Мне так пищалку тоже как-то не сняли там. Я вернулась на след день - все без вопросов сняли и извинились еще. Помню, также пищалку не сняли в каком-то из магазинов в Ривьере с юбки. Я дома крутила, мудрила и в итоге таки испоганила вещь - снять-то сняла, а маленькая дырочка осталась.... Жалела потом, что в магаз не вернулась.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Недавно столкнулась с акцией в метро - HUGGIES Підгузники дитячі
159.99 грн з ПДВ за упаковку в асортименті + ще одна упаковка 3-го або 4-го розміру безкоштовно.
На входе стоят стопки памперсов над ними красуется плакат с указанием акции, на всякий случай переспросили девушку на входе об акции и естественно взяли 1-ну упаковку памперсов + полагающийся нам подарок.
Пробивают нам на кассе вместо 159,99 грн. обещанных по акции в чеке появляется 2 суммы и на упаковку, которую мы покупаем и на подарочную, только цена почему-то совсем отличается и никак не равна 159,99 в чеке красуются 2 суммы 161,48 и 46,29.
Начинаем общаться с кассиром, говорим ей , что у Вас акция, рассказываем какая именно, на что кассир отвечает, а я не знаю про эту акцию. Эта кассир обращается к кассиру рядом, на что та выдаёт, а может она уже прошла...
Начинаем звать администратора это занимает у нас 25 минут, администратор не может объяснить почему так пробиваются памперсы, подзывает работника соответствующего отдела и работник отдела почему-то нас ведёт не под стенд, где лежат акционные памперсы, а почему то в отдел памперсов, где выдаёт уникальную фразу: "А на упаковке должно быть написано гига пак" - показываем ей, что на пачке именно так и написанно - на что она предлагает вернуть товар...
Идём обратно к администратору, которая отсылает нас на кассу, где нам пробили памперсы, кассир отпускает очередь, мы к ней обращаемся, чтоб нам вернули деньги, кассир делает вид, что она нас не слышит и не видит, продолжает пропускать клиента за клиентом и общаться с кассиром рядом, мы о себе напоминаем настойчивее, она продолжает снова делать вид , что нас нет и вдруг выдаёт, а вам не ко мне. Снова идём к администратору, та отправляет нас на контрольную кассу и просит работника контрольной кассы вернуть нам деньги, подходим к этой кассе, но кассир молча покидает контрольную кассу, мы её провожаем взглядом, через пару минут очевидно единственный нормальный кассир бросила кассу и прибежала нам вернула деньги. В общей сложности мы на этот вопрос потратили 1ч.10мин. с грудным ребёнком на руках. Мы не ругались, просто сделали выводы про этот магазин!!!
В этот магазин больше ни ногой, обслуживание отвратительное, а акции рассчитаны на дурака, а вдруг чек не проверят и это не первая такая акция.
Так что проверяйте их акции, я их называю "Акция-купи дороже, чем обычно"
Последний раз редактировалось ромашка 13; 16.04.2013 в 22:32.
кто в курсе, что за активная выдача в Еве новых карточек с бонусной программой? они скидочные отменяют что-ли?
ПАНДЕмия!
Ага. А старые дисконтные карты уже не работаютПлохо..
Вот и сайт по новой Бонусной системе в Еве.
Вместо просто 5% скидки ввели заумную 3%.. Ну впрочем - как и все остальные..
ПАНДЕмия!
А помните,как было в ДЦ? Скидочные карточки.Вместо ДЦ стало Ватсон и вместо скидочных мансы с накопительными баллами, лабуда полнейшая!
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Я как не зайду раз в два месяца вечно надо менять карту.Еве по приколу что ли менять новые карты?)))Обьясните пожалуйста не понимающему человеку))
ага. именно так
и что на что меняли в прошлый раз? вроде у них много лет были просто скидочные карты с 5% скидки.
---------- Сообщение добавлено 18.04.2013 в 11:50 ----------
Кому интересно - новая тема про Еву и все, что с ней связано![]()
ПАНДЕмия!
А что с Белой вороной, уже закрыли ? Или только на 6-й фонтана?
Социальные закладки