Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 473 из 5489 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 109772
  1. Вверх #9441
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Завтрак позже 8 не имеет смысла

Для "трудящихся" во всяком случае
    Трудящиеся разные бывают - кто-то подтягивается на работу к 11 только.

По поводу вин на разлив по бокалам: в стейкхаузе выбор всегда неплохой, и подборка очень даже. А их "вино ресторана", конечно совсем простенькое, блеклое, но зато стоит дешевле на четверть, чем бокал Леффа.

Наслушался да начитался о "Рокко", но не впечатлило совсем или просто не повезло - мясо, ну не то, чтобы дрянь совсем, но на 3 с минусом, а это уже близко к двойке.

2. Вверх #9442
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Трудящиеся разные бывают - кто-то подтягивается на работу к 11 только.

По поводу вин на разлив по бокалам: в стейкхаузе выбор всегда неплохой, и подборка очень даже. А их "вино ресторана", конечно совсем простенькое, блеклое, но зато стоит дешевле на четверть, чем бокал Леффа.
    Выбор действительно неплохой, но цены уже совсем неадекватные, имхо: 140грн. за бокал простенького Антинори,Санта Кристина (при стоимости бутылки 120грн в супермаркете) или 95 грн. за бокал абсолютно посредственного чилийского Касильеро Дель Дьябло (90 грн бутылка в супермакете) у меня лично (да я думаю у любого мало-мальски разбирающегося в вине человека) рука заплатить не поднимется.
    Вообще, наши рестораторы с ценовой политикой, заключающейся в 4-5ти кратной наценке на вино, не перестают удивлять своей жадностью.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #9443
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Сегодня вспомнила про песни BellaMafia о Карбонаре в Пикнике и решила разведать.
    .....
    Итого: паста, салат, фреш, американо с молоком 181 грн
    ну и что ты наделала?? и куда, ты думаешь, я пошел вчера вместо тренировки и как мне теперь смотреть тренеру в глаза?? в общем, по заказу я пошел полностью по твоим стопам, цезарь+карбонара, а спутница взяла альфредо какое-то с курицей и ты знаешь, она, наверное, была покруче карбонары... Сама паста насыщенного желтого цвета, явно из базарных яиц)) ну может я им льщу, но это было нечто... плюс куча соуса с начинкой. тоже уговаривали на клубнику, мы капризничали и хотели клубничный суп и повар не отказал!) очень вкусно - 60 грн за порцию. Обслуживала нас ко всему этому какая-то волшебная девочка) итого: 2 пасты, цезарь, 2 сока, каппучино, клубничный суп, за все 300грн - как бЭ очень даже... отметил, что цены на напитки низкие - сок гривен 10 или 9, чай-кофе - 13)) атмосфера - бесплатно, довольно аццкая подсветка летней площадки - тоже)) ребя, надо что-то делать, сидеть под прожекторами не комильфо...
    Цитата Сообщение от Slavio89 Посмотреть сообщение
    Хорошо,что вам понравилось=)))))!!!!
    я даже согласен на скромную карту постоянного клиента
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Э...решили учесть критику здешних эстетов из Челябинска(с) и сегодня изменили КБ с Та Одессой))
    с едой что, с едой??))
    Последний раз редактировалось maserati; 24.05.2011 в 14:20.
    no money - no honey!

4. Вверх #9444
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вообще, наши рестораторы с ценовой политикой, заключающейся в 4-5ти кратной наценке на вино, не перестают удивлять своей жадностью.
    "очень деньги нужны"
    no money - no honey!

5. Вверх #9445
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Выбор действительно неплохой, но цены уже совсем неадекватные, имхо: 140грн. за бокал простенького Антинори,Санта Кристина (при стоимости бутылки 120грн в супермаркете) или 95 грн. за бокал абсолютно посредственного чилийского Касильеро Дель Дьябло (90 грн бутылка в супермакете) у меня лично (да я думаю у любого мало-мальски разбирающегося в вине человека) рука заплатить не поднимется.
    При хорошем выборе всегда есть и посредственные вина, и хорошие, нужно смотреть, разбираться, тем более у всех сейчас смартфоны, можно сразу по названию погуглить - и цену и рейтинги, кстати, и приложения уже винные для смартфонов есть..
    По касильеро и прочим согласен, что перебор, ну а где по-другому вино оценивается? В той же европе вино, которое в магазине стоит 5 евро в ресторанчике подают от 20, в хороших ресторанах бутылку дешевле чем 40-50 евро не возьмёшь, и это будет то, что в магазине стоит до 10-15 евро.

6. Вверх #9446
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение

с едой что, с едой??))
    Не ели,пардоньте))))

И,кстати,небольшой анекдотец про Олио.
    На днях там сидели мой муж с моей сестрой-оба любят кофе с тростниковым сахаром.Так вот...коричневый сахар в Олио не тот,за который себя выдает)) У него обычное свекольное происхождение,но замаскированное сиропом. Спрашивается,зачем?))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #9447
    Постоялец форума Аватар для Mair
    А кто в курсе какие ресто будут показывать финал Лиги в субботу???...т.к. у меня все шансы оказаться субботним вечером в 21.30 перед ТВ дома, потому как некоторые мужчины уже сделали оф.заяв., что такое ни в жизнь не пропустят
    Моя бусина Ми 14.09.2015

8. Вверх #9448
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    А кто в курсе какие ресто будут показывать финал Лиги в субботу???...т.к. у меня все шансы оказаться субботним вечером в 21.30 перед ТВ дома, потому как некоторые мужчины уже сделали оф.заяв., что такое ни в жизнь не пропустят
    Уверено могу сказать,что 90% заведений,где есть телевизоры,будут транслировать финал.Другое дело,что Вам УЖЕ сию минуту нужно обзванивать любимые и бронировать столик))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #9449
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    По этому поводу:
    Молодожены. Муж - жене:
    -Дорогая, у меня есть обычай - я каждый вечер хожу с друзьями смотреть футбол. Нравится тебе - не нравится, - у меня обычай - футбол! Понятно?
    -Да, любимый, хорошо. Но у меня тоже есть обычай. Каждый вечер, в 9 часов, у меня по расписанию секс. Есть ты дома - нет тебя дома, - каджый вечер, в 9 часов, у меня секс!

Нужно открыть ресто для половинок любителей футбола, которых оставляют дома одних )))))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

10. Вверх #9450
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Нужно открыть ресто для половинок любителей футбола, которых оставляют дома одних )))))))
    Ага, аналог ЭГОИСТКИ или КРАСНОЙ ШАПОЧКИ)))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #9451
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    "я - менеджер среднего звена, я не работаю ПОД, я работаю НА"))) в смысле, нелимитиров. Раб. День
    Думаешь, будет. Спрос на завтраки в 8??? К слову: КИев, Харьков- одна локация для рано поесть- МАКДОНАЛЬДС???
    Мы тут намедни летали в Киев по делам утренним ранним рейсом и завтракали в Нон стоп на проспекте (бульваре) Победы. 2 кофе, 2 апельсиновых фреша, 2 порции сырников- 400 грн. Кому тут вино дорого, а?)))))))))))

12. Вверх #9452
    Посетитель Аватар для Бельканто
    По поводу высокой наценки на вино в ресто. Понятно, что у нас это общепринятая практика, и.т.п., но... когда тебе пытаются "втулить" (не могу подобрать слова "литературнее") откровенное фуфло за немалую сумму (еще и пользуясь незнанием). Ведь, Чили-Чили, и Италия-Италии - тоже рознь. А на розлив как-то мне совсем не везло - условия хранения подводят. Поэтому, за вином - в Лавинию. Кстати, в Берни (хоть я и не люблю их кухню) тоже приличная винная карта и наценка - адекватная.

И, не отклоняясь, от темы... В "Мюнхгаузене" салаты - очень огорчили. Там все таки лучше кушать мясо, утку с яблоками, например.
    Последний раз редактировалось Бельканто; 24.05.2011 в 14:36.
    Свобода начинается с иронии.

13. Вверх #9453
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    По этому поводу:
    Молодожены. Муж - жене:
    -Дорогая, у меня есть обычай - я каждый вечер хожу с друзьями смотреть футбол. Нравится тебе - не нравится, - у меня обычай - футбол! Понятно?
    -Да, любимый, хорошо. Но у меня тоже есть обычай. Каждый вечер, в 9 часов, у меня по расписанию секс. Есть ты дома - нет тебя дома, - каджый вечер, в 9 часов, у меня секс!
    Футбол у нас всегда в 21-45 начинается, так что на скорую руку можно и с женой укладываться )))
    Характер скверный, женат.

14. Вверх #9454
    Несогласие форума
    По этому поводу:
    Молодожены. Муж - жене:
    а я смотрю тебя футбол так и манит, так и манит
    Someday, someway

15. Вверх #9455
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Футбол у нас всегда в 21-45 начинается, так что на скорую руку можно и с женой укладываться )))
    главное,что на скорую руку,но с женой! )) либо жена,либо на скорую руку!
    Someday, someway

16. Вверх #9456
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Ага, аналог ЭГОИСТКИ или КРАСНОЙ ШАПОЧКИ)))
    Давно пора!
    А то, муЩины у нас - слишком балованны...

17. Вверх #9457
    Постоялец форума
    "я - менеджер среднего звена, я не работаю ПОД, я работаю НА"))) в смысле, нелимитиров. Раб. День
    Думаешь, будет. Спрос на завтраки в 8??? К слову: КИев, Харьков- одна локация для рано поесть- МАКДОНАЛЬДС???
    Я просто не понимаю заведений, которые приглашают на завтрак в 9, а то и в 10

У нас сейчас есть выбор - или Паб или Фанкони

В Киеве - Майями, тот же Нон стоп и т.д. Плюс миллион Кофехаузов, хотя они мне и не особо нравятся

18. Вверх #9458
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю заведений, которые приглашают на завтрак в 9, а то и в 10

У нас сейчас есть выбор - или Паб или Фанкони

В Киеве - Майями, тот же Нон стоп и т.д. Плюс миллион Кофехаузов, хотя они мне и не особо нравятся
    Компоты работают с 8,но оптимально в 9 открывать

19. Вверх #9459
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    были приятно удивлены хорошей европейской кухней Фанкони.в 4 утра голубцы+грибной крем-суп,все очень вкусно +аромат акации после майского дождя бесплатно-)нужно немного уходить в отпуск за свой счет от суши и всей этой заморской красоты-)
    есть у них еще очень вкусное блюдо " вареники с вишнями",его любит владелец,поэтому качество довели до твердой пятерки!

20. Вверх #9460
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    Компоты работают с 8,но оптимально в 9 открывать
    говорили-балакали.. люди говорят что надо бы пораньше!) отлично что в компот стартует 8 - есть где гостей с киевского поезда кофеем поить,например. а про гостей города правда - все забыли?? именно они завтракают в макдональдсе на вокзале,например. да и не во всех городах нашей страны рабочий,да и вообще день начинается в полдень!некоторые (извращенцы наверное) даже на море стараются в 7-8 утра попасть.. а идучи на море запастись круассанами и кофе из компота,например,- самое то!
    .................

Ответить в теме
Страница 473 из 5489 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права