Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 473 из 2016 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 40305
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #9441
    Magic City вернулся.

3. Вверх #9442
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    LEXX весь скачала наконец то.
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #9443
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Magic City вернулся.
    Спасибо за отличную новость. Че-то я о нем забыла. Надо бы первый сезон пересмотреть.

5. Вверх #9444
    На вконтактике Студии Райдо присоветовали очень любопытный британский ситком - Vicious, с участием великого и ужасного сэра Иэна МакКеллена (Гендальф Серый и еще сотни классных ролей), сэра Дерека Джейкоби, а также недавно упомянутого здесь (мной, гыгы) Ивана Реона (Саймон из Misfits, Рамси Сноу из Game of Thrones).

Фредди и Стюарт — пара пожилых геев, которые живут вместе не первый десяток лет, постоянно препираясь друг с другом.
    Их размеренная жизнь переворачивается с ног на голову, когда в квартиру сверху заселяется молодой парень Эш.
    На торрентах есть весь сезон (в оригинале) - уже с нетерпением качаю.

6. Вверх #9445
    На вконтактике Студии Райдо присоветовали очень любопытный британский ситком - Vicious, с участием великого и ужасного сэра Иэна МакКеллена (Гендальф Серый и еще сотни классных ролей), сэра Дерека Джейкоби, а также недавно упомянутого здесь (мной, гыгы) Ивана Реона (Саймон из Misfits, Рамси Сноу из Game of Thrones).
    Джейкоби тож не барахло)) Давно положила глаз на этот сериал, но надеюсь на хорошую озвучку, самой смотреть скучно((
    ПыСы И похоже дождалась)) Как раз сегодня появилась первая серия с этой озвучкой.
    Последний раз редактировалось Криска; 15.06.2013 в 22:40.

7. Вверх #9446
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    ПыСы И похоже дождалась)) Как раз сегодня появилась первая серия с этой озвучкой.
    Райдо озвучивают неплохо, берутся за редкие сериалы. Но выпускают озвучку очень-очень-очень медленно. В январе вышел "Отец Браун", на BBC весь сезон показали за 2 недели, я его сразу же с удовольствием посмотрел за несколько дней. А Райдо за полгода озвучили только 5 серий (в итоге все знакомые, которых я заинтересовал этим сериалом, будут ждать выхода оставшихся эпизодов еще очень долго).
    Последний раз редактировалось WannaBe; 15.06.2013 в 22:53.

8. Вверх #9447
    Райдо озвучивают неплохо, берутся за редкие сериалы. Но выпускают озвучку очень-очень-очень медленно. В январе вышел "Отец Браун", на BBC его показали за 2 недели, я его сразу же с удовольствием посмотрел за несколько дней. А Райдо за полгода озвучили только 5 серий (в итоге все знакомые, которых я заинтересовал этим сериалом, будут ждать выхода оставшихся эпизодов еще очень долго).
    Ох уж эти шаловливые сэры)) Они по-моему на самом деле когда-то были парой. Надо погуглить))
    Я из тех кто не умеет ждать, мне спешить некуда, есть что смотреть))
    Да и я как раз из тех, кто любит растягивать удовольствие)
    Последний раз редактировалось Криска; 15.06.2013 в 22:58.

9. Вверх #9448
    Ну неделя-другая задержки - это одно, а 5 серий за полгода - это совсем другое.
    Там весь сезон (10 серий) занимает 7 часов 30 минут - как их можно на год растянуть?!

10. Вверх #9449
    Ну неделя-другая задержки - это одно, а 5 серий за полгода - это совсем другое.
    Там весь сезон (10 серий) занимает 7 часов 30 минут - как их можно на год растянуть?!
    А чем это плохо? так и второй сезон пойдет без перерыва)) Это сложные драмы проблема так смотреть, а ситкомы можно и по серии в год, не вижу в этом ничего страшного.
    Я была права:
    В студенческие годы Дерек Джекоби близко общался с Тревором Нанном (Trevor Nunn) и Иэном МакКелленом (Ian McKellen). С последним их связывают не только дружеские, но и романтические отношения.

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Derek_Jacobi/

11. Вверх #9450
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Посмотрела Мост. Ну. это ж так, на один зуб. Временами раздражала меня эта Сага, ну прямо Пятый элемент какой-то, вот-вот вытащит документы и скажет "муль-ти-пас-порт".

Показать скрытый текст
    только
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #9451
    Глянул первую серию Vicious. Напоминает телеспектакль. Юмор хороший, исключительно текстовый. Можно растаскивать на цитаты. Речь используется скорее книжная, а не разговорная (из современных фильмов/сериалов) - хотя кто его знает, может, старое поколение британцев так и разговаривает. Иван Реон, как и его персонаж, пока что не находит там себе места, зато ворчливая парочка престарелых геев - просто прелесть. С удовольствием буду смотреть дальше.

13. Вверх #9452
    Глянул первую серию Vicious. Напоминает телеспектакль. Юмор хороший, исключительно текстовый. Можно растаскивать на цитаты. Речь используется скорее книжная, а не разговорная (из современных фильмов/сериалов) - хотя кто его знает, может, старое поколение британцев так и разговаривает. Иван Реон, как и его персонаж, пока что не находит там себе места, зато ворчливая парочка престарелых геев - просто прелесть. С удовольствием буду смотреть дальше.
    А на рутрекере уже вторая серия с озвучкой появилась. Видимо студии тоже сериал понравился))

14. Вверх #9453
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ура, я сегодня увидел в сети продолжение последнего настоящего мужика в переводе парамаунта, что-то типа дубляжа, хоть досмотреть получиться )))

15. Вверх #9454
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ура, я сегодня увидел в сети продолжение последнего настоящего мужика в переводе парамаунта, что-то типа дубляжа, хоть досмотреть получиться )))
    Ненавижу дубляж ситкомов и этот в том числе)) Единственный дубляж, что мне понравился, это Титус, которого я смотрела в оригинале, да и стендапы его видела, очень хорошо подобран голос и все такое))

16. Вверх #9455
    Ненавижу дубляж ситкомов и этот в том числе)) Единственный дубляж, что мне понравился, это Титус, которого я смотрела в оригинале, да и стендапы его видела, очень хорошо подобран голос и все такое))
    по сравнению с озвучкой джетвиса, это просто сказка

17. Вверх #9456
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    по сравнению с озвучкой джетвиса, это просто сказка
    Это понятно, но для меня при дубляже теряется 50% удовольствия)) Я даже фильмы в дубляже не смотрю, жду Сербина, иногда годами))

18. Вверх #9457
    Это понятно, но для меня при дубляже теряется 50% удовольствия)) Я даже фильмы в дубляже не смотрю, жду Сербина, иногда годами))
    ну тут согласен, дубляж разный бывает, но в этом сериале он очень удачный, особенно с шуткой пердиж классно сделали,

19. Вверх #9458
    Да, пора сценаристам что-то менять в Безумцах, может на других персонажах больше сосредоточиться. Я обожаю Хэмма, но Дрейпер какой-то подуставший.

20. Вверх #9459
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Начала смотреть Убийство сразу после Менталиста - очень уж контрастно. Каждый раз сижу и думаю - от не хватает им экстрасенса, ужас.
    в Менталисте - красота - 1 серия - 1-2 дня - и все раскрыто, конвеер а не полиция. Камеры установлены чуть ли не в каждом туалете, и сведения с них можно получить за 5 минут.

Радует реалистичность героев, ситуаций, логичность поступков и выводов, кроме конечно личной жизни героини - напомнило Каменскую)) показали бы как он умудрился так в нее влюбиться и она решилась на переезд, когда она вечно так занята.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

21. Вверх #9460
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Коллеги собираюсь "подсесть" на "Сверхъестественное", но не могу найти первую серию первого сезона с нормальной озвучкой. Очень тихо и как-то "пожёванно". Может, кто-то знает где есть?

Спасибо =))

А "Убийство" порадовало пока что первыми сериями. Как-то более динамично события развиваются, в отличие от первых сезонов. Ну это мое мнение.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

Ответить в теме
Страница 473 из 2016 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права